Кнопки для закачки картинок
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 2 и гостей: 24 :: 2 поисковых системLucky_Witch, MariposaReve, Юля37
Больше всего посетителей (73) здесь было Чт Мар 15, 2012 9:45 pm
Самые активные пользователи
| Allana Miller | ||||
| Insolia | ||||
| NatalyV | ||||
| Hellen | ||||
| Gata | ||||
| София | ||||
| Kleo | ||||
| Принцесса Шиповничек | ||||
| Татьяна | ||||
| Покахонтас |
Акция - проработка колоды Tarot of Sexual Magic. (Таро Магия Наслаждений)
Страница 7 из 9 • Поделиться •
Страница 7 из 9 •
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 
Re: Акция - проработка колоды Tarot of Sexual Magic. (Таро Магия Наслаждений)
Ася пишет:Здравствуйте, отчет по прошедшей неделе:
Вы правы неделя прошла не в гармонии с Игорем. Было предложение провести вместе вечер, но я не дала сразу согласия, в итоге вечер отменился так как Игорь был занят. Думала ли я об Игоре, ну конечно же думала, наблюдала за ним, за его поведением. Буду надеяться, что черная полоса в отношениях закончится.
Посмотрите, может на следующей неделе, что то изменится? Игорь (26.04.65) и Анастасия (13.02.78). Спасибо.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Анастасия, я думаю, Вы займете выжидательную позицию, но такую по-женски соблазняющую, без слов , без четкий приглашений, но как-то будете демонстрировать свою сексуальность, будет некий призыв в Вашем поведении, но боюсь, поддержки не получите. Игорь останется в стороне.

Gata- Модератор. Таролог. Астролог.

Дата регистрации: 2011-07-20
Gata пишет:Наталия-75 пишет:Здравствуйте. Очень заманчиво стало и тоже возникло желание написать. Можно посмотреть что ждет в ближайшие две недели? Наталия 15.06.75, Александр 38 лет, дату, к сожалению, не знаю (по гороскопу Рыбы). Если так можно...
Я достала две карты для Вас, Наталья, на следующую неделю.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Трудно трактовать Влюбленных тут, но попробую.
Наталья, я думаю, Вы будете стараться завлечь, соблазнить Александра, но что-то тайное откроется в результате этого, либо Вам, либо о Вас.
Здравствуйте. Отчитываюсь по прошедшей неделе. Александр так ни разу за все неделю не позвонил. Да и у меня не было особого времени с ним встретиться, если бы даже позвонил. Так что не знаю хорошо это или плохо...
А можно ли посмотреть как будут обстоять дела на следующей неделе?
Наталия-75- Интересующийся

Дата регистрации: 2011-11-09
Здравствуйте, ничего особенного в отношениях не изменилось, опять были предложения провести с Игорем вечер, но я так и не согласилась, так что Игорь остался в стороне. Пока топчемся на месте, взгляды, улыбки и на этом все.
Может на следующей неделе, что то изменится и сдвинется с места? Игорь (26.04.65) и Анастасия (13.02.78). Спасибо.
Может на следующей неделе, что то изменится и сдвинется с места? Игорь (26.04.65) и Анастасия (13.02.78). Спасибо.

Ася- Знаю куда иду

Дата регистрации: 2011-05-14
Девочки, прошу прощения, не смогла посмотреть , голова который день болит. Может завтра получится.

Прошу прощения за оставленные без ответа вопросы. Акция продолжается!!!

Здравствуйте, очень рада что акция продолжается. Что готовит нам завтра день 6 января? Анастасия (13.02.78) Игорь (26.04.65). Спасибо.

Ася- Знаю куда иду

Здравствуйте. Можно посмотреть будет ли встреча и как будут развиваться отношения в ближайшие две недели? Наталия 15.06.75, Александр 38 лет?

Ася пишет:Здравствуйте, очень рада что акция продолжается. Что готовит нам завтра день 6 января? Анастасия (13.02.78) Игорь (26.04.65). Спасибо.
Вытянула две карты, обе перевернуты
Настя, я не знаю на какой стадии ваши отношения, но завтра, мне кажется, им будет не доставать доверия, близости. Такое ощущение, что между вами нет привязанности, вы словно чужие, каждый сам по себе, вот показывают эти карты , что не доверяете вы друг другу, словно каждый из вас ждет, что второй сделает, а потом и сам что-то может сделает. И еще я не вижу желания создать семью.
как-то печально получилось

Наталия-75 пишет:Здравствуйте. Можно посмотреть будет ли встреча и как будут развиваться отношения в ближайшие две недели? Наталия 15.06.75, Александр 38 лет?
Наталья, я все же сократила срок до недели.
Карты , на мой взгляд, говорят, что развития отношений как такого не будет, застой, все по старому, возможно , какие-то бытовые проблемы не дадут. Так же карты говорят, что расстояние между вами отдаляет вас друг от друга, и отсутствие встреч серьезно вредит отношениям.
Встречи в ближайшую неделю не вижу. ((

Gata пишет:
Наталья, я все же сократила срок до недели.
Карты , на мой взгляд, говорят, что развития отношений как такого не будет, застой, все по старому, возможно , какие-то бытовые проблемы не дадут. Так же карты говорят, что расстояние между вами отдаляет вас друг от друга, и отсутствие встреч серьезно вредит отношениям.
Встречи в ближайшую неделю не вижу. ((
Сразу дам ОС. Действительно бытовых проблем куча и расстояние на сегодняшний день между нами достаточное и работы у Александра очень много, просто надеялась вдруг да получится)).
Через неделю напишу да или нет.

Здравствуйте, Gata.
Отношения между нами как американские горки, то страсть, то охлаждение. 6 января была встреча, пустые разговоры просто знакомых людей. Действительно грустно.
Посмотрите может 9 января, что то изменится. Анастасия (13.02.78) Игорь (26.04.65). Спасибо.
Отношения между нами как американские горки, то страсть, то охлаждение. 6 января была встреча, пустые разговоры просто знакомых людей. Действительно грустно.
Посмотрите может 9 января, что то изменится. Анастасия (13.02.78) Игорь (26.04.65). Спасибо.

Ася- Знаю куда иду

Здравствуйте уважаемая Gata, можно к Вам в акцию.

Marija- Посетитель

Дата регистрации: 2012-01-05
Marija пишет:Здравствуйте уважаемая Gata, можно к Вам в акцию.
Да, задавайте вопрос.

Спасибо. Хочу понять свои истинные чувства по отношению к партнеру,чего я хочу? Мария 28.01.87 Анатолий 26.03.83.

Marija- Посетитель

Дата регистрации: 2012-01-05
Ася пишет:Здравствуйте, Gata.
Ну, действительно похоже на горки )).
Карты говорят, что 9 января в ваших отношениях охлаждение спадет, будет присутствовать и теплота и нежность, влечение, может, даже и физическая близость. Возможно, Игорь проявит щедрость, впрочем, может и наоборот , крайнее "скупердяйство", в любом случае, это уже не будет беседа двух приятелей.

Страница 7 из 9 •
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 
Страница 7 из 9
Права доступа к этому форуму: