Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Последние темы
» Вопрос к Жанне (Мишель)
Сегодня в 3:23 pm автор Raдa

» Отношение друга
Сегодня в 3:18 pm автор Татьяна+

» Вопрос к Мишель
Сегодня в 1:07 pm автор Woman

» Триплет. Пригласит ли на др?
Вчера в 10:13 pm автор sufree

» Вопрос к Мишель
Вчера в 10:10 pm автор Мелана

» Личная жизнь весной.
Вчера в 9:45 pm автор Света Петерсонс

» Несколько триплетов
Вчера в 8:28 pm автор Katipuha

» Потайной карман
Вчера в 7:14 pm автор Татьяна+

» Вопрос к Мишель.
Вчера в 6:00 pm автор Мишель

Консультация таролога.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 102, из них зарегистрированных: 8, скрытых: 1 и гостей: 93 :: 2 поисковых систем

Cnegok, Den, Nataly Weiss, parmezanka, Альби, Елена НЛ, Татьяна+, Яна Шмакова

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Помощь Форуму
Яндекс.Метрика
Баннер


Наши друзья
Создать форум

Подводные камни в Таро

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Подводные камни в Таро

Сообщение автор Небеса в Вт Июл 28, 2015 10:16 pm

Бесконтрольное желание получить определенный ответ: при гадании на картах Таро важно настроиться на ситуацию и на получение правдивого ответа. Иногда встречается такое понятие как настройка на канал Таро. Этой настройкой называют умение гадающего на картах Таро получать объективные ответы на свои вопросы. Все дело в том, что неопытный гадающий может силой своего желания воздействовать на то, как лягут карты в раскладе. Такая способность влиять на ход гадания может проявиться и со стороны кверента (того, кому гадают). Для того чтобы не попадать в подобные ситуации гадающему на картах Таро необходимо настроиться на нейтральное состояние, привести свой ум и чувства в состояние равновесия.

Недоверие: иногда гадающий считает, что получил неверный ответ на свой вопрос и начинает задавать его вновь и вновь, получая все более странные и путанные ответы. Недоверие может исходить и от кверента, он может начать отрицать то, что говорят карты. В таком случае следует отнестись к картам как к свидетелям, документам, на которых указана действительная ситуация.

Недостаток психической энергии: гадание на картах Таро дело несколько мистического толка, а для подобных дел нужно накопить внутреннюю энергию (психическую энергию). Если этой энергии нет, то и понять, что говорят карты, врядли удастся. Тем более не следует задавать один и тот же вопрос повторно. Существует правило, согласно которому, задавать определенный вопрос можно только один раз. Если ответ не ясен, стоит или попробовать его записать и проанализировать позднее, или просто отложить карты в сторону. Гадание на картах Таро предполагает некоторый запас психической энергии, если на сегодня он исчерпался, стоит подождать до, хотя бы следующего дня.

Недостаточное понимание: ответ на вопрос подчас не так уж просто расшифровать, ведь в раскладах значение имеют не только позиции карт, но и их сочетания. За символикой нужно суметь уловить ответ. Если сразу получить ясный ответ не удается, можно оставить расклад на столе до тех пор, пока ответ не сформулируется.
Автор:(с) Ясмина Экстер
Источник:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Никому не позволяйте учить вас, что карты нужно интерпретировать строго определенным образом, а не каким-либо иным. Одно из главных правил при работе с Таро - доверяйте своим собственным ассоциациям (с) Тереза Михельсен
avatar
Небеса
На верном пути
На верном пути

Женщина Откуда : Москва
Настроение : Спокойное
Сообщения : 465
Дата регистрации : 2013-11-03

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения