Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Последние темы
» Вопрос к Мишель
Сегодня в 9:37 am автор Мишель

» Обращаться ли к психологу
Сегодня в 9:29 am автор Яна Шмакова

» Акция: Проработка расклада "Дорога ложка к обеду"
Сегодня в 4:21 am автор Решка

» Сложные взаимоотношения
Сегодня в 3:11 am автор Katipuha

» Решение вопроса
Сегодня в 2:25 am автор Татьяна+

» Акция. Проработка колоды "Enoil Gavat Tarot"
Сегодня в 1:08 am автор loreen11

» Вопрос к Покахонтас
Сегодня в 12:00 am автор Покахонтас

» бывший
Вчера в 9:43 pm автор к@ктус2014

» важно
Вчера в 7:14 pm автор famfatal

Консультация таролога.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 44, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 41 :: 1 поисковая система

Альби, Мишель, Яна Шмакова

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Помощь Форуму
Самые активные пользователи за месяц
Яна Шмакова
 
Katipuha
 
Мишель
 
famfatal
 
KAYA77
 
Покахонтас
 
Решка
 
Альби
 
Татьяна+
 
к@ктус2014
 

Яндекс.Метрика
Баннер


Наши друзья
Создать форум

Есть люди-шансы…( к размышлению...)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Есть люди-шансы…( к размышлению...)

Сообщение автор Яна Шмакова в Вс Июл 17, 2016 1:25 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Они приходят в жизнь неожиданно, без предупреждения и очень часто тогда, когда ты не готов. Как маяк. Как ориентир. Как стимул.

Они больше умеют, больше знают, лучше чувствуют свою связь с Космосом, лучше понимают себя и по-доброму относятся к миру. Они вступают с тобой в отношения. Нельзя сказать, чтобы ты сознательно хотел быть в отношениях с человеком, до чьего уровня не дотягиваешь. Скорее, это твой дух, твоя глубинная сущность нуждается в помощи, в росте, в осознании себя и происходящего. И зовет… Того, кто может помочь.

И человек-шанс приходит. А поскольку другого механизма у Вселенной, кроме любви, нет, то между людьми происходит замыкание. И из двоих один однозначно будет уровнем (или даже не одним) ниже по своему развитию, а другой будет старательно тянуть того, кого, как он думает, любит.

Человек-шанс понимает другие механизмы, он видит реальность глубже и тоньше, картина мироздания для него открывается полнее и многограннее. Он знает, что любовь – это равноценность. Это один уровень. Все остальное больно и мучительно. Поэтому дорисовывает, допридумывает, достраивает то, чего в другом человеке нет. Он хочет избежать дисбаланса. Ему остро нужен человек такого же уровня, а с тем, на кого выпала карта, гармонии не получается. “Рожденный ползать летать не может”.

Парадокс в том, что тот, кто призывал помощь на уровне духа, на уровне личности этого не помнит. И его эго начинает бой. За автономию. За отстаивание ценностей своего уровня – в них комфортнее. За навязывание этих ценностей тому, кто их уже перерос, – так можно не чувствовать свою недостаточность. Можно было взлететь… Понять о себе многое… Достичь высокого… Но старое держит.

Если бы эго так не активничало и не создавало проблемы там, где их не бывает, когда себя слышишь, то человек бы понял – шансы Вселенная дает редко. Приходит тот, у кого можно учиться и идти за ним, причем это будет нежно и с любовью. Но не случается. Эго кричит человеку: “Мы сами с усами, нам ничего вашего не нужно. А если и нужно, то скрасить наше существование на том уровне, где мы есть”. И чем больше расстояние между ступеньками, тем сильнее кричит.
Помогающая душа начинает страдать. Ее давят, прессуют, ставят в рамки, в которых она не просто счастливо, никак существовать не может – это не ее уровень и не ее среда. А поскольку этот человек уже хорошо умеет себя слышать, начинается внутренний конфликт: быть собой или сохранять отношения.

Сохранять отношения – это впасть в глубокую эмоциональную созависимость. Один человек будет постоянно придавлен другим, потому что превосходит по многим параметрам и его будут опускать на свой уровень, другой – будет ощущать свою ущербность и отыгрываться за это. Этот человек тоже страдает: над ним совершается насилие – его тянут туда, куда ему не надо. Тяжелый, мучительный путь, развитие которого видно с самого начала.

Здесь нет рецептов. Каждый сам складывает пазлы своей жизни и своего духовного развития. Но я уверена, отступление от своей сути наказуемо (можно и так сказать), пребывание в мире с осознанием, кто ты и для чего ты, – это счастье и к счастью. Пусть не сию секунду… Надо только подождать чуточку дольше… душу своего уровня… или душу-шанс, если ты к нему готов.

Автор: Лилия Ахремчик, тренер, психолог

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Яна Шмакова
Таролог-консультант
Таролог-консультант

Женщина Овен Обезьяна
Возраст : 36
Настроение : Оптимистка)))
Сообщения : 5137
Дата регистрации : 2013-08-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения