Последние темы
Самые активные темы
Баннер

расклад
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Практика. Разбираем расклады.Помощь в трактовке карт , раскладов
Страница 1 из 1 • Поделиться •
расклад
Помогите, пожалуйста, подскажите правильно ли я толковала расклад.Заранее спасибо.
1. каких отношений я хочу колесо счастья-чтобы изменили мою жизнь
2. какого мужчину хочу встретить-3 мечей -чтобы помог избавиться от проблем
3. что я делаю для того, чтобы его встретить 4 кубков -сижу и жду
4. а что должна делать для этого рыцарь жезлов -двигаться в правильном направлении
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки - рыцарь пентклей-да,но позже загаданного срока
6. шанс построить с ним отношения-король кубков-шансы есть
7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений)4 пентаклей-либо стабильность, либо жадность
1. каких отношений я хочу колесо счастья-чтобы изменили мою жизнь
2. какого мужчину хочу встретить-3 мечей -чтобы помог избавиться от проблем
3. что я делаю для того, чтобы его встретить 4 кубков -сижу и жду
4. а что должна делать для этого рыцарь жезлов -двигаться в правильном направлении
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки - рыцарь пентклей-да,но позже загаданного срока
7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений)4 пентаклей-либо стабильность, либо жадность
АЗА- На верном пути
-
Дата регистрации : 2014-10-18
Re: расклад
дополнительные карты справедливость и король мечей[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
АЗА- На верном пути
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:3. что я делаю для того, чтобы его встретить 4 кубков -сижу и жду вои именно, сидите и ждете что бы вас кто то взял и повел в Загс, а
4. а что должна делать для этого рыцарь жезлов -двигаться в правильном направлении да, у вас как анекдот про человека который сидел дома и просил у Бога выигрыш в лотерее,а Господь смотрел на него и думал, "ты бы хоть билетик лотерейный купил",
ну а вам надо больше перемещаться- ездить, путешествовать
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки - рыцарь пентклей-да,но позже загаданного срока встретите в свое время, если к предыдущим пунктам отнесетесь серьезнее
7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений)4 пентаклей-либо стабильность, либо жадность, с учетом допов скажу что будут очень крепкими, мужчина будет ревнивым собственником, но это проявится позже, первоначально он будет Королем кубков
Татьяна+- Таролог-консультант
-
Дата регистрации : 2014-01-20
ну а вам надо больше перемещаться- ездить, путешествовать[/b]
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки - рыцарь пентклей-да,но позже загаданного срока встретите в свое время, если к предыдущим пунктам отнесетесь серьезнее
Просто я загадывала до Нового года, значит позже все-таки?
АЗА- На верном пути
-
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Практика. Разбираем расклады.Помощь в трактовке карт , раскладов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: