Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 72, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 1 и гостей: 67 :: 2 поисковых системAdeliya, pepina, Татьяна Костюшина, Яна Шмакова
Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Самые активные темы
Самые активные пользователи за месяц
Lisben |
| |||
mila_volga |
| |||
хельгад |
| |||
Татьяна Костюшина |
| |||
Яна Шмакова |
| |||
Dixi |
| |||
haikova |
| |||
yula |
| |||
Rayina |
| |||
Мишель |
|
Баннер

Воскресная Школа Таро в новом формате!
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Воскресная Школа Таро в новом формате!
Всем доброго времени суток!
После некоторого перерыва было принято решение возобновить Воскресную Школу Таро на нашем форуме![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Немного о школе и о форме обучения.
Я провела довольно большое количество различных платных и бесплатных обучающих программ, курсов и мастер-классов, как в режиме онлайн, так и в режиме записи, в результате чего пришла к двум очень важным выводам.
1. Обучение не должно быть бесплатным.
Возможно некоторые со мной не согласятся, но могу с точностью сказать, что те, кто приходят учиться без оплаты, в большинстве случаев не ценят полученные знания, относятся безответственно или записываются "просто так", ради интереса или любопытства. Единицы из них действительно доходят до конца курса. Так работает психология: нет оплаты - нет ценности. Чего греха таить, у меня тоже на компьютере лежат тома разных бесплатных "полезностей", отложенных в долгий ящик на потом, когда будет время...
2. Цена должна быть доступной и сегментированной.
Во-первых, не все могут сразу оплатить высокую стоимость курса, а во-вторых многие боятся, что курс им не подойдет, не понравится, не справятся и так далее. Часто тормозит покупку курса непонимание, "а что мне это даст"? Есть конечно люди, которые готовы оплатить сразу пакет VIP и не думать о деталях, но таких не большинство. На мой взгляд решение есть в том, чтобы начинать с малого. Первый сегмент - начальный уровень за небольшую символическую оплату, который позволяет ученику оценить степень полезности знаний и уровень взаимодействия с преподавателем.
Именно об этом сегменте пойдет речь в нашей Воскресной Школе Таро.
Правила участия в Воскресной Школе:
1. Быть зарегистрированным участником на форуме.
2. Подать заявку на участие.
3. Заполнить анкету участника.
4. Оплатить 1500 рублей
5. Получить доступы и проходить занятия в группе.
6. Выполнять задания и не пропускать занятия.
7. Ученики имеют возможность проходить дальнейшие курсы Таро с хорошей скидкой
Программа обучения.
Может меняться и корректироваться в зависимости от уровня подготовки группы.
1. Направления и школы в системе Таро
2. Понятия мастей в Таро и связь со стихиями
3. Нумерология в Таро
4. Классификация Арканов в Таро
5. Практика простых раскладов
5 занятий, каждое воскресенье - вебинары с новой темой, на площадке форума - практика в удобное время, выполнение заданий, общение.
Начало занятий 09 сентября 2018 года!!!
Записаться можно в этой теме или через личные сообщения.
Присоединяйтесь!

Последний раз редактировалось: Hellen (Вт Авг 14, 2018 6:58 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Настроение : В гармонии с собой
Дата регистрации : 2011-03-12
Re: Воскресная Школа Таро в новом формате!
1500- оплата за месяц?
Хелена Гаральд- Посетитель
-
Настроение : то хорошее, то прекрасное))
Дата регистрации : 2017-11-08
Нет, это за 2 месяца. За 8 занятий. Практически бесплатно))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:1500- оплата за месяц?
Эти деньги идут на оплату хостинга, вебинарных площадок, записей и пр.
Прошу зачислить меня в Воскресную школу
Юриара- Посетитель
-
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-05
Записала в список участников.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Прошу зачислить меня в Воскресную школу

Hellen, добрый день! )
Я бы очень хотела присоединиться к Воскресной Школе!
Правда, у меня есть несколько вопросов:
- Каким образом будут проводиться вебинары? Онлайн (в режиме реального времени) или в записи..?
У меня очень неудобный рабочий график. Боюсь, что на онлайн вебинары я, скорее всего, не буду попадать...
- В какой период времени нужно совершить оплату занятий..?
- Что нужно для занятий иметь / приобрести..? ) Какую именно колоду Таро (или Оракулов) нужно будет использовать для занятий..? У меня есть одна колода, но она не классическая )
Заранее спасибо за ответы! )
Я бы очень хотела присоединиться к Воскресной Школе!

Правда, у меня есть несколько вопросов:
- Каким образом будут проводиться вебинары? Онлайн (в режиме реального времени) или в записи..?
У меня очень неудобный рабочий график. Боюсь, что на онлайн вебинары я, скорее всего, не буду попадать...
- В какой период времени нужно совершить оплату занятий..?
- Что нужно для занятий иметь / приобрести..? ) Какую именно колоду Таро (или Оракулов) нужно будет использовать для занятий..? У меня есть одна колода, но она не классическая )
Заранее спасибо за ответы! )

Ромашка- На верном пути
-
Настроение : Ромашковое =)
Дата регистрации : 2011-05-10
Здравствуйте!
Нам понадобится классическая колода Уэйта, желательно оригинальная или приближенная к оригиналу. Для начала можно распечатать. Изучать будем классику, азы, с самого начала.
Вот тут можете послушать, я рассказываю об обучении:
Формат следующий: вебинары по воскресеньям (время согласовываем с группой), кроме того здесь на форуме на закрытой площадке я даю записи прошедшего вебинара и домашние задания, которые можно выполнять в течение недели, соответственно на следующем вебинаре все разбираем.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:- Каким образом будут проводиться вебинары? Онлайн (в режиме реального времени) или в записи..?
До начала занятий, это примерно 7-10 дней.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:В какой период времени нужно совершить оплату занятий..?
У вас наверное колода 78 дверей?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Что нужно для занятий иметь / приобрести..? ) Какую именно колоду Таро (или Оракулов) нужно будет использовать для занятий..? У меня есть одна колода, но она не классическая )
Нам понадобится классическая колода Уэйта, желательно оригинальная или приближенная к оригиналу. Для начала можно распечатать. Изучать будем классику, азы, с самого начала.
Вот тут можете послушать, я рассказываю об обучении:
Прошу зачислить меня в Воскресную школу
KillMary- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-12-06
Здравствуйте! Зачисление происходит после рассмотрения Вашей анкеты и оплаты. Письмо с анкетой и реквизитами отправляла на Вашу почту, пожалуйста проверьте.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Прошу зачислить меня в Воскресную школу
Hellen, добрый день!
Спасибо за ответы!
Я очень хочу заниматься в Воскресной Школе и хочу участвовать во всех обсуждениях - во время вебинаров. Но смогу только после 7 часов вечера, т.к. работаю весь день...
Кстати, сколько по продолжительности вебинар будет идти..?
А колода "78 дверей" не является классикой..? Я почему-то думала, что это одна из классических колод...
А чем отличается оригинальная колода Уэйта от приближенной к оригиналу (даже такая есть..?
)? 
Hellen, можно Вас попросить записать меня в Школу, с оговоркой, что если занятия потом (когда время определится) будут после 7 вечера, я буду учиться в Школе; если время вебинаров все-таки выберут другое, то к сожалению, не буду...
Заранее спасибо!!
Спасибо за ответы!
Т.е. вебинары все-таки онлайн...Формат следующий: вебинары по воскресеньям (время согласовываем с группой), кроме того здесь на форуме на закрытой площадке я даю записи прошедшего вебинара и домашние задания, которые можно выполнять в течение недели, соответственно на следующем вебинаре все разбираем.
Я очень хочу заниматься в Воскресной Школе и хочу участвовать во всех обсуждениях - во время вебинаров. Но смогу только после 7 часов вечера, т.к. работаю весь день...
Кстати, сколько по продолжительности вебинар будет идти..?
Нет, у меня другая колода ) Не помню ее названия... В интернете даже нигде ее не встречала... Моя приятельница как-то эту колоду мне отдала )У вас наверное колода 78 дверей?
А колода "78 дверей" не является классикой..? Я почему-то думала, что это одна из классических колод...
А чем отличается оригинальная колода Уэйта от приближенной к оригиналу (даже такая есть..?

Hellen, можно Вас попросить записать меня в Школу, с оговоркой, что если занятия потом (когда время определится) будут после 7 вечера, я буду учиться в Школе; если время вебинаров все-таки выберут другое, то к сожалению, не буду...
Заранее спасибо!!

Ромашка- На верном пути
-
Примерно полтора часа, зависит от темы и количества ваших вопросов))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Кстати, сколько по продолжительности вебинар будет идти..?
Нет, не является. Это колода оракульного типа, т.е. акцент делается на изображениях карт.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:А колода "78 дверей" не является классикой..? Я почему-то думала, что это одна из классических колод...
Сейчас есть очень много колод, так называемых "клонов" Уэйта. То есть автор взял за основу колоду Уэйта и нарисовал ее по-своему, при этом оставив основное значение рисунка. Например,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:А чем отличается оригинальная колода Уэйта от приближенной к оригиналу (даже такая есть..?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нам подойдет любая колода, основанная на классической колоде Уэйта.
Запишу вас пока предварительно, как определимся со временем, сообщу и вы уже примете решение.

Доброго времени. Разрешите записаться в вашу школу.
Олёна58- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-06-28
Анкету получила, благодарю. Записала вас.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Прошу зачислить меня в Воскресную школу
Жду вашу анкету.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Разрешите записаться в вашу школу.
Здравствуйте, Елена! Прошу зачислить меня в школу Таро. Анкету направляю на почту. Спасибо!

raylis- Посетитель
-
Настроение : Прорвемся! )
Дата регистрации : 2015-03-18
Ответила на почту, записала.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Прошу зачислить меня в школу Таро. Анкету направляю на почту.
Добрый день ВСЕМ!Елена,я с Вами дальше по обучению.
Светлана Evropa- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-06-07
Светлана, записала! До встречи))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Добрый день ВСЕМ!Елена,я с Вами дальше по обучению.
И еще раз добрый день! ))

Понятно ) Удобно ))Примерно полтора часа, зависит от темы и количества ваших вопросов))
Т.е. значения карт в этой колоде отличаются от значений карт в классических колодах..? А в классических колодах значения откуда взялись..? ))Нет, не является. Это колода оракульного типа, т.е. акцент делается на изображениях карт.

Ясно... Т.е. значения карт те же самые, только картинки отличаются..?Сейчас есть очень много колод, так называемых "клонов" Уэйта. То есть автор взял за основу колоду Уэйта и нарисовал ее по-своему, при этом оставив основное значение рисунка.
Спасибо!! ))Запишу вас пока предварительно, как определимся со временем, сообщу и вы уже примете решение.

Ромашка- На верном пути
-
Начало занятий 17 декабря (воскресенье), время обговорим позже!
Кто еще не определился, не прислал анкету или не оплатил, пожалуйста поторопитесь, места быстро заканчиваются!
Кто еще не определился, не прислал анкету или не оплатил, пожалуйста поторопитесь, места быстро заканчиваются!
Приходите на занятия, буду рассказывать отличия колод, направлений, школ, что такое классика, оракул и авторская колода.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Т.е. значения карт в этой колоде отличаются от значений карт в классических колодах..? А в классических колодах значения откуда взялись..? ))
Отличаются только небольшие детали, смысл рисунка обычно сохранен.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Ясно... Т.е. значения карт те же самые, только картинки отличаются..?

Если по времени получится, то конечно же ) с удовольствием )Приходите на занятия, буду рассказывать отличия колод, направлений, школ, что такое классика, оракул и авторская колода.
Понятно, спасибо! )Отличаются только небольшие детали, смысл рисунка обычно сохранен.
Ромашка- На верном пути
-
Здравствуйте Елена! Прошу принять меня в Воскресную школу.
Лилия2827- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-12-07
Записала.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Прошу принять меня в Воскресную школу.

31 декабря
Возможно, я забегаю чуточку вперед) но скажите третье воскресенье выпадает на 31.12, будет ли перенос занятия?)
KillMary- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-12-06
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 1 из 7
Права доступа к этому форуму: