Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Последние темы
» Акция на колоде Уэйта
Сегодня в 5:53 pm автор Inica

» Зачем человек вошел в мою жизнь?
Сегодня в 6:46 am автор sufree

» взаимоотношения
Сегодня в 4:58 am автор Ekaterina

» Расклад таро Истина
Вчера в 6:16 pm автор Ангел Смерти

» СУД
Вчера в 4:24 pm автор Maminzaichik

» Как мне его завоевать ?
Ср Сен 19, 2018 5:59 pm автор haikova

» Потайной карманчик. Странное сочетание карт
Пн Сен 17, 2018 6:18 pm автор sufree

» Зачем человек вошел в мою жизнь?
Пн Сен 17, 2018 5:56 pm автор sufree

» Украли телефон
Пн Сен 17, 2018 5:19 pm автор Nataly Weiss

Консультация таролога.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 67, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 1 и гостей: 60 :: 2 поисковых систем

Lana30, sater, shardinakaterina@list.ru, tarolbitel, Фламинго, евгенийпорох

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Помощь Форуму
Самые активные пользователи за месяц
хельгад
 
haikova
 
Мишель
 
Яна Шмакова
 
Hellen
 
sufree
 
iylianiy
 
Katrinka
 
mila_volga
 
Inica
 

Яндекс.Метрика
Баннер


Наши друзья
Создать форум

А был ли мальчик? О прорицании несуществующих событий.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

А был ли мальчик? О прорицании несуществующих событий.

Сообщение автор Яна Шмакова в Пт Сен 14, 2018 12:16 pm

Смотрела старый-старый фильм снятый по Чехову . Классика. Называется фильм "Шведская спичка". Коротко сюжет. Кто-то сообщил полиции, что убили некоего Кляузова. Бравые полицейские выехали на место преступления, зашли в дом, обыскали, осмотрели, везде беспорядок, никого нет. Стали сыщики развивать бурную деятельность: делать дознания, искать убийцу, труп и свидетелей. Долго скрипели полицмейстерские умы в поисках убитого и преступников, всех допросили, все обыскали, нашли улику в спальне - шведскую спичку обгоревшую. Подоспевшие свидетели доложили, что у покойника была курящая любовница, ее допросили, обвинили в убийстве. По итогу нашли аж четыре преступника-подозреваемых, всех арестовали, сочинили картину преступления подробно, описали как убийца проник в спальню, как все случилось, какая была борьба убийцы и жертвы преступления. Составили протокол.

Горды дознаватели собой. Еще бы! Полицейские выполнили свой долг, провели тщательное дознание, быстро нарисовали полную картину преступления, раскрыли его и даже получили признательные показания преступника, причем сразу нескольких злодеев. Дело раскрыто, тома подшиты, ждем похвалы руководства за оперативность в раскрытии преступления, вобщем полный порядок!

И может быть все бы так и случилось (награды, медали, почет) ... если бы убиенный случайно не нашелся в соседской бане живой здоровый, очень довольный жизнью и сильно пьяный. Он так душевно отдыхал в уединении, выпивал и закусывал, и ни о каких поисках преступников и собственного трупа и не слыхивал. Он пьяно и благодушно крутил головой и удивился, чего это вокруг него возникла такая возня и зачем его кто-то искал, когда он по соседству тут отдыхает. Вот так некстати объявившаяся жертва испортила сыщикам все дело.

Теперь о Таро. Иногда случается, что выкладывается расклад на несуществующее событие, которое только предполагается в будущем, но не факт, что оно будет. Я такие расклады называю для себя преждевременными раскладами. В таких раскладах выпадают странные карты, которые не возможно связать воедино, идет разнобой, хорошие карты рядом с плохими, очень часто выпадают карты бездействия и закрытия, общей картины не видно, пазл не складывается. Итог мутный, какая-то двойка, 8 мечей или Луна, все не понятно. И ответа нет, что делал вчера Вася на корпоративе, или как Вася встретился вчера с любовницей, или как пройдет моя встреча завтра (которой не будет по факту).

И начинаются анализ и размышления над странным раскладом. Почему это происходит?. Что делать? Карты врут? Не хотят говорить со мной? Взяла не ту колоду? Я не чистила давно колоду святой водой? Что же? !
А одна из причин нескладушек вполне может быть такая, что непонятные не читаемые расклады вываливаются тогда, когда мы преждевременно просматриваем событие или ситуацию, которой на самом деле в реале не было, нет и не будет. Что должны показать карты на наши фантазии?. Конечно, если мы берем колоду, выкладываем расклад, то колода по-любому выдает картинки, причем набор странных несоответственных картинок, которые мы многозначительно рассматриваем и выдаем трактовку как те чеховские полицейские уже со свидетелями и преступниками, признавшими свою вину. Только к реальности это не имеет отношения. Вы принудили колоду работать, спросили глупость, карты вам в ответ тоже пошутили, выдав на почетное место Шута к примеру.

Опытный таролог в такой ситуации разберется, что здесь что-то не так, поймет причину "несклейки" расклада. И предположит, а может и не было никакого мальчика? Что я тут смотрю вообще?. И начнет доставать уточняющие карты, ставить вопрос "А был ли мальчик?", задавать уточняющие вопросы кверенту. А неопытный начнет читать картинки в духе бравых чеховских полицмейстеров. И выдавать композитные фантазии клиенту.

Какую важную вещь я хочу сказать в этой статье. О своевременности и правильности запросов Таро. Иногда не лишним будет не полениться и достать проверочную карту с вопросом состоится ли событие, свидание, поездка и т.д. Это очень может быть полезно. Если доподлинно не известно, была ли ситуация, которую вы смотрите, встреча, свидание, трудоустройство и т.д., то для начала нужно выяснить а была или будет ли эта ситуация вообще? И только потом начинать прогнозировать как именно эта ситуация отразиться для клиента.

Когда нужно обязательно уточнять событие? Примеры. Если проверочная карта говорит, что не был вчера Вася у любовницы, а он был в командировке по работе как вам и говорил, то нет смысла смотреть что там и как там вчера было "с той дамой".

Если девочка не поступит в этот институт, то нет смысла смотреть как будет проходить учеба и успешно ли пройдет защита диплома с последующим трудоустройством молодого специалиста и карьерным ростом.

Если поездка не состоится, то нет смысла прорицать как пройдет мой отпуск у моря. Сначала выясните, даст ли вам начальник отпуск, а уже потом выкладывайте расклад про успешность отпуска.
Если стоит вопрос как пройдет завтрашнее свидание, то для начала нужно уточнить, состоится ли вообще завтрашнее свидание.
Та же ситуация, кстати, происходит, когда спрашивают у Таро об отношении к кверенту незнакомого или малознакомого человека. На вопрос девушки, как ко мне относится Бред Пит, или молодой человек, лайкнувший мою фотку в соцсети карты или уйдут в несознанку, выдав полный бред, или поиздеваются, пообещав прямо завтра предложение руки и сердца от Бреда Пита. (Эх, особенно темные колоды так любят пошутить). С такими не корректными преждевременными вопросами не помогут ни дно ни квинты ни другие финты...

Не забывайте о такой мелочи, как уточнение реальности прорицаемого события. Это может сильно облегчить вам работу с Таро и повысить точность прогнозов.

Желаю всем удачных раскладов!

Автор: Елена Цветкова

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Яна Шмакова
Таролог-консультант
Таролог-консультант

Женщина Овен Обезьяна
Возраст : 38
Настроение : Оптимистка)))
Сообщения : 5945
Дата регистрации : 2013-08-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения