Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Последние темы
» вопрос про новый год
Сегодня в 5:41 pm автор darusha1702

» Акция! Таро Манара.
Сегодня в 3:24 am автор хельгад

» Колдовское таро . Акция.
Вчера в 4:27 am автор Avantika

» причина одиночества и перспектива новых отношений
Вчера в 12:11 am автор Яна Шмакова

» Про новую работу
Вс Дек 09, 2018 11:39 pm автор Яна Шмакова

» король мечей
Вс Дек 09, 2018 7:26 pm автор АЗА

» Восьмерки в Таро.
Вс Дек 09, 2018 5:32 pm автор aN-Na

» СА Смерть
Вс Дек 09, 2018 4:54 pm автор aN-Na

» Про куклу
Сб Дек 08, 2018 10:29 pm автор Покахонтас

Консультация таролога.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 85, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 79 :: 1 поисковая система

darusha1702, ElenaNM, yula, Гинцевич Екатерина, Покахонтас, Яна Шмакова

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Помощь Форуму
Самые активные пользователи за месяц
хельгад
 
Валентина0
 
Ведана
 
Покахонтас
 
Annisnotondark92
 
zarinalina
 
Инна)
 
fktyf19
 
Nataly Weiss
 
aN-Na
 

Яндекс.Метрика
Баннер


Наши друзья
Создать форум

Если на вопрос «что это за человек? Чего он хочет, на что способен?» выпадает одна из Королев

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Если на вопрос «что это за человек? Чего он хочет, на что способен?» выпадает одна из Королев

Сообщение автор Яна Шмакова в Сб Ноя 10, 2018 10:57 pm

Очень необычный взгляд на прочтение Королев.

Королева Кубков: Хочу, но не могу
Ее «хочу» находится всегда при ней, буквально под ногами. Вопрос в том, что может эта королева?

Для нее проблема встать, поднять глаза, отложить кубок – те мысли и чувства, на которых она сосредоточена. У нее проблема найти что-нибудь новое или сделать что-нибудь новое. Вообще пошевелиться. Если мне выпадает королева кубков, я однозначно говорю – человек пассивен. Он, может, и хочет, но ничего делать не будет. Чтобы поднять Королеву Кубков, нужно приложить много сил.

Лучше всего, на самом деле, если удастся эту королеву заполучить в качестве поддержки. Королева кубков хорошая поддержка. Хороший вдохновитель. Я когда жила со своей подругой в одной квартире, мы с ней знаешь как хозяйством занимались, особенно на кухне? У нас это называлось так: давай я помою посуду, а ты сиди. Одна из нас сидела и вела разговор, другая в это время мыла посуду. Вот Королева кубков – такой человек, с которым если удастся договориться, что она ведет разговор и тебя вдохновляет, а ты будешь делать, результат окажется очень эффективным.

Потому что с желаниями у нее все хорошо: она хорошо может четко сформулировать и передать желание. Транслировать его. Королева кубков – вдохновитель, но такой очень тихий. Такого человека как правильно использовать? Посадить его у себя за спиной, полшага сзади, и чтобы он тебе нашептывал: «хоти, хоти, смотри как красиво, у тебя точно получится». Но желательно, чтобы этому человеку не надо было даже пальцем шевелить ради тебя. Чем меньше, тем лучше. А ты все делать будешь Получишь энергию желания, энергия, которая хранится в кубке. Это секрет такой.

Королева кубков содержимое своего кубка очень даже может передать. Из него можно отпить, она это позволит. Это очень важно понимать. Мы на Королеву Кубков привыкли смотреть как на что-то такое слабое, пассивнее и чувствительное, а им можно воспользоваться, это ценный ресурс.

Пассивность Королевы Кубков означает, что человек не совершает активный действий. Однако это не значит, что он реально ничего не делает, и ничего не происходит с ним и с окружающими. Он и сам получает, и окружающие могут очень много от него получить, просто не надо его заставлять лезть на баррикады, ни в коем случае. Нет смысла. Нужно правильно к нему отнестись. Королеву жезлов можно отправить на баррикады. Не надо у нее ничего спрашивать, никаких советов – пусть идет и делает. А Королеву кубков лучше послушать. И ничего не заставлять.

Королева Жезлов: Хочу и могу.
В том числе могу то, чего не хочу, если это ради других людей или моего успеха.

У Королевы Жезлов «хочу» и «могу» вполне сочетаются. Хочу – могу. Захотел – сделал. Не захотел – не сделал. В принципе, королева жезлов способна сделать то, чего она не хочет. Ради какого-нибудь социального фактора, социиального успеха.

Однако в отличие от Королевы Кубков, эта Королева свой жезл никому не отдаст. Это ее инструмент — большой заряд энергии, на котором она будет сворачивать горы.

Королева Мечей: Хочу ли я? Могу ли я?

У Королевы мечей своя проблема: хочу одно, могу другое. А еще точнее: сама не знаю, чего хочу и на что способна.

Королева мечей никак не может договориться со своими чувствами. Чувства у нее там, долг у нее здесь, представления у нее там, очень разбросанный в этом смысле товарищ. Если у меня выпадает на человека королева мечей, я сразу понимаю, что где-то на заднем плане есть подводная лодка. Человек что-то чувствует или что-то хочет, что он не проявляет или даже не осознает. Или человек подавил в себе какое-то желание. Или собирается это сделать. «Сдержала слезы и пошла» Слезы будут чувствоваться.

Королева кубков с собой честна, с собой целостна. У нее если слезы есть, она плачет. Королева мечей, если слезы есть, сделает все, чтобы об этом никто не узнал, включая ее саму. Они так и будут там внутри кипеть. Что довольно опасная ситуация, опять же, если человек идет в отношения.

Ситуация королевы мечей – это когда человек через некоторое время после развода говорит: хватит быть самому, надо уже снова. При этом боль где была, там и осталась, слезы где были, там и остались, ничего не зажило, ничего не забыто, но он считает, что «уже надо». «Детям нужен отец», или «мне надо завести себе жену, чтобы уже была постоянная женщина». Человек на самом деле ничего такого, в общем, не имел в виду.

Королева Пентаклей: Могу, но не хочу
Тоже умеет отлично хотеть. Королева мечей у нас не очень умеет хотеть. Из-за того, что желания у нее подавленные. Королева пентаклей в принципе тоже умеет хотеть. Проблема ее в том, что она похожа на Королеву Жезлов, только в меньшем масштабе. Она у меня обычно выпадает на «железных леди»: логичные, рациональные, деловые, принципиальные. Человек, который по жизни находится в жесткой позиции по жизни. У него обычно упорядоченная жизнь и упорядоченные представления. Он быстро принимает решения, в своих интересах.

В области личной жизни я – королева пентаклей. В смысле знакомств и ведения отношений. По жизни, за редким исключением, я мгновенно принимаю решение, хочу я быть с этим человеком или нет. Мне до сих пор удивительно, когда человек говорит «я не знаю, что я к нему чувствую» Я смотрю на человека и задаю себе вопрос: хочу я с ним в постель или не хочу. Ответ приходит мгновенно. Чего там думать.

То есть, простые, четкие и конкретные решения, исходящие из себя. Королева пентаклей с собой вполне целостна. Ее единственная проблема, что эмоций там все-таки маловато. Там желания рациональные, как ни странно это звучит. У Королевы жезлов желания вполне эмоциональные, только здравые, в одном лице, у королевы пентаклей только здравые.

Если мне такое выпадает, я знаю, что имею дело с человеком, который точно знает, как ему правильно жить , и повлиять на это очень тяжело. О чем бы мы ни спрашивали, человек четко, конкретно идет к своему интересу и, в общем, лишний раз шевелиться не намерен. Не понимает зачем. Этот человек вряд ли что-то сделает специально для других или вопреки своим желаниям, он считает это неправильным.

Автор: Malka Korets

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Яна Шмакова
Таролог-консультант
Таролог-консультант

Женщина Овен Обезьяна
Возраст : 38
Настроение : Оптимистка)))
Сообщения : 5996
Дата регистрации : 2013-08-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения