Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Последние темы
» к Мишель
Сегодня в 4:00 pm автор Мишель

» важно
Сегодня в 10:35 am автор Мишель

» бывший
Сегодня в 10:14 am автор Яна Шмакова

» Что ждёт в этот раз?
Сегодня в 9:59 am автор Яна Шмакова

» Вопрос к Мишель
Сегодня в 9:37 am автор Мишель

» Обращаться ли к психологу
Сегодня в 9:29 am автор Яна Шмакова

» Акция: Проработка расклада "Дорога ложка к обеду"
Сегодня в 4:21 am автор Решка

» Сложные взаимоотношения
Сегодня в 3:11 am автор Katipuha

» Решение вопроса
Сегодня в 2:25 am автор Татьяна+

Консультация таролога.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 81, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 72 :: 1 поисковая система

Businkam, parmezanka, Катеринка Ф, Лаванда, Лита, Менделина, Мишель, к@ктус2014, татьяна76

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Помощь Форуму
Самые активные пользователи за месяц
Яна Шмакова
 
Мишель
 
Katipuha
 
famfatal
 
KAYA77
 
Покахонтас
 
Решка
 
Альби
 
Татьяна+
 
к@ктус2014
 

Яндекс.Метрика
Баннер


Наши друзья
Создать форум

Двенадцать на острове, не считая собаки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Двенадцать на острове, не считая собаки

Сообщение автор Insolia в Чт Мар 29, 2012 8:24 pm

Представь себе такую ситуацию - произошел какой-то общевселенский сдвиг во времени и пространстве, и ты вдруг оказался на необитаемом острове посреди бескрайнего моря. Правда, не один, а вместе со своими друзьями. Теперь вы там совершенно одни и думаете - что же делать дальше? Как бы поступили представители разных знаков с зодиакальной точки зрения?

Козерог
"Не надо паниковать, - скажет Козерог, - все не так плохо. Давайте сначала обследуем место, где мы находимся. Может, удастся выбраться. По крайней мере, надо хорошо обдумать, как здесь можно выжить".

Водолей
Водолей очень расстроится, что внезапно оказался далеко от цивилизации и любимого им города. Мозг Водолея и его богатая фантазия будут работать на поиск выхода из неприятной ситуации. В коллективе он станет генератором идей, будет предлагать самое невероятное на тему "как-вернуться-домой".

Рыбы
Рыбы будут уповать на спасение - надеяться, что их заметит проплывающий мимо корабль. Вечерами будут жечь на берегу костры и ломать голову над тем, как привлечь внимание людей днем. Им очень не нравится состояние неопределенности, поэтому с каждым новым днем, проведенным далеко от дома, они будут ощущать себя все более подавленно.

Овен
Овен решит, что с коллективом прежде всего надо провести организационную работу, чтобы все действовали сплоченно, а не разбредались кто куда. В качестве "капитана" команды он предложит себя - разработанный план действий у него уже будет готов!

Телец
Телец возьмется за постройку плота - выбираться-то как-то надо! Этот упрямец не бросит свою затею, доведет до конца, даже несмотря на медленное продвижение работы. Его ничто не остановит!

Близнецы
Близнецов ничуть не смутит вынужденное пребывание на необитаемом острове. Перемена обстановки им понравится. На самом деле в глубине души они давно мечтали о чем-либо подобном. Ничуть не заботясь о "хлебе насущном", они будут жадно впитывать новые ощущения.

Рак
Вопрос с продовольствием пройдет под оперативным руководством Рака. Кого-то он отправит ловить рыбу, кого-то - собирать фрукты, кто-то будет ему помогать готовить еду на костре. Одним словом, Рак не даст помереть команде голодной смертью.

Лев
Лев будет чувствовать ответственность за весь коллектив и сделает все, чтобы облегчить жизнь на острове товарищам по несчастью. Как бы там ни было, это приключение, а значит, оно должно пройти незабываемо. Не каждый же день приходится быть робинзонами!

Дева
Больше всего Деву будут волновать самые злободневные и житейские вопросы: где устроить ночлег, что поесть, как защититься от диких животных и насекомых? Дева не надеется на скорое спасение, а рассчитывает только на себя, на свои силы.

Весы
Весы не будут падать духом и не позволят это другим - им даже понравится пребывание здесь! Они будут постоянно шутить и всех развлекать. А во время вечернего сбора у костра после веселых анекдотов Весов можно и вообще позабыть о месте своего нахождения.

Скорпион
Скорпион станет колдовать, чтобы попытаться нейтрализовать нарушение космического баланса и вернуть всех назад. В любом случае, даже если его попытки не увенчаются успехом, он будет значительной моральной (и физической) поддержкой для коллектива.

Стрелец
У оптимистичного Стрельца девиз жизни: "Нет ничего невозможного!" Он будет верить в то, что за ними прилетят на вертолете, в то, что это всего лишь сон, в то, что произойдет чудо и они окажутся дома, в конце концов!

источник

Insolia
Модератор
Модератор

Женщина Сообщения : 3440
Дата регистрации : 2011-05-15

Посмотреть профиль http://www.tarotspace.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Двенадцать на острове, не считая собаки

Сообщение автор Irisa в Чт Мар 29, 2012 10:15 pm

Просто класс, мне очень нравятся темы про знаки задиаков.

Irisa
Интересующийся
Интересующийся

Скорпион Змея
Возраст : 39
Откуда : Украина город Донецк
Настроение : не очень радостное
Сообщения : 117
Дата регистрации : 2012-03-16

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения