Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 92, из них зарегистрированных: 11, скрытых: 0 и гостей: 81 :: 2 поисковых системallure, ElenaNM, Indi, KleverLug, LESIA, stacia92, Tanny, Tanya Polada, Unforgiven, Ангел Смерти, Оля Я
Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Самые активные темы
Баннер

Проработка расклада на неделю
Страница 2 из 2 • Поделиться •
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Проработка расклада на неделю
Ася
ОГромное спасибо за подробную ОС! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ОГромное спасибо за подробную ОС! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мэри-Энн- Посетитель
-
Дата регистрации : 2012-08-21
Zвезда, ауууу, куда же Вы подевались? А ОС по раскладу...
Мэри-Энн- Посетитель
-
Мэри-Энн, моя ОС:
Действительно, я занималась тяжелейшей работой-успокаивала подругу после неудачного свидания с МЧ, а потом всю неделю мы вместе искали выход из сложившего положения и каждый вечер обсуждали возможные модели её поведения с этим МЧ в дальнейшем.1. событие недели. - Четверка ножей
Вы занимались тяжелой и изнурительной работой, либо искали выход из какой-то проблемы. Эта карта предупреждает о том, что необходим и восстановление сил. Нужно время для разработки новой стратегии, плана или просто распорядка. Также на этой неделе может появиться необходимость улаживания взаимоотношений.
Послать всё и всех очень хотелось на работе. Надоела царствующая там обстановка, были мысли сменить место работы. Благо сейчас всё устаканилось)))))2. эмоция недели. - Шут
Хочется послать все и всех и начать сначала. Ваши творческие, эмоциональные устремления движутся к новым горизонтам. Скорое появление каких-то новых перспектив с одной стороны может пугать и настораживать, а с другой - давать новую энергию для новых свершений. Неожиданное понимание, что нечто не только возможно, но скорее всего и произойдет, снимает пелену с глаз и дает видение картины происходящего с другой стороны.
Я сама себя ненавидела за это. Было чувство некой конкуренции с подругой, мне казалось что у неё и фигура лучше и наряд красивее, да и МЧ поинтереснее)))) Похоже она это почувствовала и ушла немного в сторону, чтоб не накалять обстановку....3. негатив,неудача недели - Пятерка скипетров
В ситуациях на этой недели присутствуют некоторые признаки соперничества и противостояния.
Zвезда- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-06-23
Продолжаю:
Мэри-Энн, огромное спасибо за расклад и потраченное время Удачи Вам!!!!
В материальном плане ни денег, ни подарка. Если не считать покупку подарка своей подружке на ДР. Вот по поводу ощущения счастья Вы правы- МЧ очень меня порадовал своими поступками)))4. позитив,приобретение. - Девятка черепов
Пора начинать радоваться жизни и собственным достижениям. Возможно получение некоторой материальной выплаты, подарка. Кроме того, вполне реально обрести новую приятную компанию или ощущение счастья, которое могут подарить окружающие люди.
если честно, такого не заметила...5. на что обратить внимание - Королева граалей
Некоторая неопределенность и повышенная эмоциональная чувствительность могут спровоцировать вспышки интуитивных подсказок, на которые следует обратить внимание
Очень ценный совет, я как раз им и воспользовалась. Всю неделю держала себя в руках, пытаясь сама с собой договориться, в итоге всё уладилось без вспышек гнева и конфликтов))6. от чего лучше отказаться. - Умеренность
От собственной несдержанности в поведении, от чрезмерного проявления эмоций. Эта карта призывает объективно оценивать ситуацию и обнаруживать воздействующие на нее скрытые силы, чтобы иметь возможность ослаблять, усиливать или рассеивать определенные влияния для достижения собственного успеха
Мэри-Энн, огромное спасибо за расклад и потраченное время Удачи Вам!!!!
Zвезда- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-06-23
Zвезда
Огромная благодарность за ОС! Пролёт с Королевой Граалей - Это всегда моя проблема с картами Двора...Вы просто замечательно все разложили по полочкам - Это для меня очень важно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
К модераторам - очевидно тему можно закрывать. Собственные недочеты в трактовке я увидела.
Огромная благодарность за ОС! Пролёт с Королевой Граалей - Это всегда моя проблема с картами Двора...Вы просто замечательно все разложили по полочкам - Это для меня очень важно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
К модераторам - очевидно тему можно закрывать. Собственные недочеты в трактовке я увидела.
Мэри-Энн- Посетитель
-
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: