Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Последние темы
» к Мишель
Сегодня в 8:03 am автор Мишель

» Вопрос к Яне)
Сегодня в 3:52 am автор Анастасия1309

» Уйти, или остаться
Сегодня в 12:55 am автор upiter82007

» На коллегу
Вчера в 9:43 pm автор Sarah_haraS

» Трудоустройство и не только (к Яне)
Вчера в 8:05 am автор Яна Шмакова

» Потайной карман
Вчера в 4:39 am автор Катерина89

» про животных
Вчера в 3:20 am автор Мадам Полина

» Конфликт
Вчера в 3:12 am автор star660

» Яночка, здравствуйте. Я к Вам.
Вчера в 12:21 am автор татьяна76

Консультация таролога.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 59, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 56 :: 2 поисковых систем

Анаsтаsия, Мишель, Яна Шмакова

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Помощь Форуму
Самые активные пользователи за месяц
Мишель
 
Яна Шмакова
 
KAYA77
 
я1303
 
Решка
 
Katipuha
 
к@ктус2014
 
Лита
 
famfatal
 
Татьяна+
 

Яндекс.Метрика
Баннер


Наши друзья
Создать форум

Расположение венеры в знаках зодиака.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Расположение венеры в знаках зодиака.

Сообщение автор Lavista в Вт Ноя 20, 2012 6:04 am

Приведу пример расположения своей венеры в Овне ( в изгнании ). В любви проявляю себя крайне импульсивно, если понравился человек то он мне нужен сейчас, срочно и много. Со стороны видна напористость. Ни могу нормально ни есть, ни спать, пока не получу желаемого человека, ни важно в каком виде, хоть в виде сообщения! Вобщем овновская венера проявляет себя в полной мере, терпения исчезает полностью и без остатка. Влюбляюсь резко. В то время как женщине положено быть мягкой и покладистой, я как бравый вояка на коне гарцую :))) ( в этом наверное и проявляется состояние изгнания венеры в овне, когда она ведет себя не совсем естественно ). Как правило на таких падки "слабые мужчины, которые не против что б их завоевывали", но мне как раз хочется сильного мачо, такого как и я Страстей хочется.
Хотелось бы для общего сведения послушать как и у кого проявляется венера ( грубо говоря - любовь ) в других знаках, так как давно занимаюсь астрологией, но как говориться знаний много не бывает.

Lavista
Посетитель
Посетитель

Женщина Телец Крыса
Возраст : 32
Откуда : КИЕВ
Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-11-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Расположение венеры в знаках зодиака.

Сообщение автор Tasama в Сб Июл 27, 2013 12:41 am

У меня венера в Тельце. Я однолюбка! В любви я очень разборчивая... для меня главное в отношениях - стабильность. Мечтаю найти человека, с которым буду жить всю жизнь счастливо, не хочется по сто раз замуж выскакивать,хочется один раз и на всю жизнь. Я ревнивая,собственница.. Парень должен быть только моим.Я должна знать всех людей, с которыми он общается. У нас в идеале должны быть в первую очередь хорошие дружеские отношения, мы должны быть командой. Но я бываю вспыльчивой..могу глупостей наговорить..но потом не стесняюсь извиниться.. Обычно я редко начинаю первая проявлять симпатию,если мне кто-то понравится,жду когда человек сам каким-то волшебным образом узнает о моих чувствах, и сам ко мне подойдет :) И даже если я сильно влюбляюсь,жить не могу без человека,то все равно виду не подам, буду безразлично вести себя)

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Tasama
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Рыба Крыса
Возраст : 20
Откуда : Россия
Настроение : Переменчивое
Сообщения : 924
Дата регистрации : 2012-06-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Расположение венеры в знаках зодиака.

Сообщение автор Anna_Mariya в Пн Фев 10, 2014 3:56 pm

А вот что говорит моя Венера в Близнецах
      
Вы общительный и деятельный человек, любите путешествия, новые знакомства, веселые и шумные вечеринки. Большое значение имеет общественная деятельность, возможность поддержания многочисленных дружеских и деловых контактов, внутреннее чувство свободы. Вам нравится литература, нередко сами пишите, упражняясь в красноречии и остроумии. Любите иронизировать и тонко глумиться, не опускаясь до грубости и резкой критики. У Вас куча приятелей и знакомых, с некоторыми из них Вы не прочь пофлиртовать, а можно завести и служебный роман, ведь любовь для Вас – увлекательная игра. Возможно несколько браков, в зрелом возрасте – выбор значительно более молодой супруги.

При выборе партнера возможность разделить с ним жажду познания и погони за впечатлениями играет решающую роль. Не внешность интересует Вас, а интеллект, интерес к жизни и чувство юмора. Вы будете вместе вести бизнес и совершенствоваться в хобби, вести умные беседы и просто развлекаться. Ваша вторая половина должна всегда оставаться загадкой, которая способна каждый день удивлять и восхищать. Требовать от Вас полного растворения в любви и ограничения круга общения и интересов семьей бессмысленно. Рядом с преданным, но постоянным по натуре и предсказуемым партнером Вам быстро станет скучно, а от ревнивого деспота скоро захочется сбежать.

_________________
У меня уже все остыло, а они по облакам бегают

Anna_Mariya
Интересующийся
Интересующийся

Женщина Сообщения : 135
Дата регистрации : 2014-02-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Расположение венеры в знаках зодиака.

Сообщение автор Решка в Вт Фев 11, 2014 12:14 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Приведу пример расположения своей венеры в Овне ( в изгнании ). В любви проявляю себя крайне импульсивно, если понравился человек то он мне нужен сейчас, срочно и много. Со стороны видна напористость. Ни могу нормально ни есть, ни спать, пока не получу желаемого человека, ни важно в каком виде, хоть в виде сообщения! Вобщем овновская венера проявляет себя в полной мере, терпения исчезает полностью и без остатка. Влюбляюсь резко. В то время как женщине положено быть мягкой и покладистой, я как бравый вояка на коне гарцую :))) ( в этом наверное и проявляется состояние изгнания венеры в овне, когда она ведет себя не совсем естественно ). Как правило на таких падки "слабые мужчины, которые не против что б их завоевывали", но мне как раз хочется сильного мачо, такого как и я   Страстей хочется.
Хотелось бы для общего сведения послушать как и у кого проявляется венера ( грубо говоря - любовь )  в других знаках, так как давно занимаюсь астрологией, но как говориться знаний много не бывает.

У меня тоже Венера в Овне, все описанные прелести мне характерны, особенно а юности.Сейчас как-то успокоилась. Но страстей хочется не то слово, больше всего боюсь не вкусно прожить:)
И партнера хочется действительно под стать все остальные быстро наскучивают :(

Решка
Таролог-участник
Таролог-участник

Мужчина Близнецы Тигр
Возраст : 42
Откуда : Украина, Киев-Львов
Настроение : Все буде добре
Сообщения : 1187
Дата регистрации : 2013-03-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Расположение венеры в знаках зодиака.

Сообщение автор Afrodita в Вс Апр 20, 2014 2:29 am

Венера в Водолее у женщины способствует необыкновенной оригинальности. Такие барышни настоящие выдумщицы. Их фантазия поистине безгранична, а природным дружелюбием частенько пользуются личности, того не заслуживающие.

Из-за желания вести активную общественную деятельность, она может начисто забросить любимого человека, а в ответ на его праведное возмущение она расскажет о реализации своих фантастических совместных планов с друзьями, конечно же.

Такая женщина упряма, оптимистична, с ней легче согласиться и помочь. Она деятельна и активна, но склонна к перепадам настроения и может поступать непредсказуемо, никак не объясняя свои действия. Самое интересное, что впоследствии вы с удивлением обнаружите, насколько она была права, когда поступала именно так, а никак иначе. Все это ее невероятная интуиция, которая никогда не подводит.

Такая женщина чаще всего немного «пацанка»: в отношениях ей недостает простой человеческой ласки, теплоты.

Она сама не склонна к нежностям, требует равных с мужчиной прав, любит обсуждать новости из мира открытий, науки, непознанного, может подпасть под влияние разного рода новомодных течений или психотропных веществ.

Ее избраннику лучше не пытаться запереть ее в четырех стенах, ей надо предоставлять свободу, тогда вы увидите ее благодарность и нежелание куда бы то ни было уходить от вас.

Для нее важно доверие со стороны партнера, она может прощать много всего непонятного со стороны мужчины.

Она не то что бы сильно верит в его порядочность, просто ей в голову не приходит, что такой образ жизни чем-то отличается от общепринятого. Она не будет устраивать истерик. Чаще всего такой подход гарантирует стабильные и крепкие отношения.

Женщины с Венерой с Водолее могут до последнего оттягивать заключение брака, так как любят свободные отношения.

Они улыбчивы, доброжелательны, остроумны, любят пошутить, не подчиняются правилам и законам, делают то, что считают нужным. Они не прислушиваются к советам других, себе на уме.

Такие барышни уживаются только с себе подобными. В противном случае, они разрывают отношения без лишних сомнений.

Мужчины притягивают их как магнит. Они любят страстно, но довольно непоследовательны в своих чувствах.

Такие женщины никогда не испытывают недостатка в поклонниках, несмотря на возможные недостатки внешности.

Женщина с Венерой в Водолее ищет романтика, который бы поразил ее своим интеллектом и внутренним родством.

Избраннику такой барышни рассчитывать на идеальное ведение хозяйства и стабильную семейную жизнь не приходится. Домашняя рутина – это не про нее. Однако, возможны исключения: если дом будет воплощением ее мечты, она сделает все, чтобы поддерживать обстановку в надлежащем, первозданном виде.

Женщина с Венерой в Водолее - это творческая и креативная личность. У нее есть все, что нужно - независимость и ощущение внутренней свободы.

Любые ее отношения основаны на полнейшем доверии, по другому она не умеет.

Она эгоцентрична и может сама о себе позаботиться.

Как правило, такие женщины выглядят гораздо моложе своих лет, поэтому выходить замуж могут даже в солидном возрасте.

Они любезны, часто занимаются благотворительностью. Верят в человеческую искренность, любят платоническую дружбу (так как из-за секса привязанность становится намного сильнее, чем они бы хотели). Часто они обретают большую популярность и обладают целой армией любящих поклонников и поклонниц, но свое предпочтение отдают всеохватывающей действительности, а не чувствам.

Благоприятная конфигурация планеты дарит им сердечность, миролюбие, учтивость, порядочность, искренность, последовательность во всем, изобретательность, доброжелательность.

Женщина с Венерой в Водолее - добрая, легкая, нежная, воздушная, сострадательная и очень доброжелательная.

Обычно у женщин с планетой в таком положении сильно выражена тяга к противоположному полу, в тот же момент, сами они также сильно притягивают к себе представителей противоположного пола своей оригинальностью, незаурядностью, изобретательностью, остроумием и находчивостью.

Неблагоприятная конфигурация Венеры может усилить зависимость от других людей, способствовать различным затруднениям и ограничениям в отношениях с окружающими. А также снижает силу воли, энергию и уменьшает инициативу и предприимчивость. Обычно это указывает на их несбывшиеся желания и разрушенные идеалы.

Afrodita
Знаю куда иду
Знаю куда иду

Женщина Водолей Крыса
Возраст : 43
Откуда : Украина
Сообщения : 229
Дата регистрации : 2013-12-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Расположение венеры в знаках зодиака.

Сообщение автор Afrodita в Вс Апр 20, 2014 2:38 am

Венера в Козероге у женщины.

31 июля 2013
Версия для печати

Если у вашей второй половины Венера в Козероге, то вы не сможете точно определить, какие чувства испытывает к вам ваш любимый человек. Но, не смотря на это, заботой вы обделены не будете. Такие люди обычно очень сдержанны и дисциплинированны. Иногда кажутся излишне надменными или холодными, но это только маска, на самом деле в их душе бушуют недетские страсти. Просто они не хотят выносить свои эмоции напоказ, до тех пор, пока сами все не проанализируют все происходящие.

Если говорить об отношениях, то они очень требовательны, причем не к своему партнеру, а к самой себе. Не смотря на это, склоны наказывать своего партнера за любую провинность эмоциональным холодом и невниманием.

Очень часто ищут спутника, с которым хотелось бы прожить всю жизнь вместе, и соответственно выбирают человека с очень надежными качествами, крайне ценят верность своего избранника.

В юном возрасте часто случаются любовные драмы, но по-настоящему начать серьезные отношения получается только в зрелом возрасте, более того, не учится на своих прошлых, юношеских ошибках, как правило, принимает во внимание ошибки других людей, и учится на них. Когда речь заходит о любви, никогда не кидаются в омут с головой, а отдают себе отчет во всех своих поступках и действиях. Умеет очень хорошо контролировать свои эмоции, и сдерживать сексуальную энергию.

Такие люди не отличаются жизнелюбием и оптимизмом. Но если говорить о социальной стороне, то здесь они очень активны, и проявляют большой интерес ко всему, что касается финансов. Ищет признания и успеха, а некоторые представительницы, откровенно хотят популярности и восхищения. Если их партнер не разделяет подобных взглядов, то способны всерьез задуматься о разрыве отношений.

Как раз женщины с Венерой в Козероге и занимают руководящие должности, и становятся профессионалками своего дела. Но, к сожалению, их профессионализм, не распространяется на другие сферы жизни, и как было уже сказано, в любви они крайне апатичны.

Таким женщинам крайне рекомендуется развиваться в чувственном направлении. Проводить время с любимым человеком, стараться делать ему сюрпризы, быть более нежной, ласковой и страстной. В жизни столько интересных вещей, которые они просто упускают из-за своей холодности.

Еще такие женщины совершенно не умеют расслабляться, и находятся в постоянно напряжении, ей кажется, что она должна нести весь мир на своих хрупких плечах. Но постойте, вы же женщина! Предоставьте это нелегкое дело мужчинам, а сами занимайтесь своими девичьими делами.

Такие дамы всегда выглядят моложе своих лет. Кроме того, они очень отзывчивы к чужим проблемам, и являются хорошим друзьями, на которых можно положиться. Наверное, и это и есть самая главная проблема таких женщин, они наполнены жизнью, и положительными качествами, но абсолютно не выражают своих чувств и эмоций.

Спутник такой женщины должен быть очень терпеливым и сильным. А главное, по-настоящему любить сою избранницу, в противном случае будет очень сложно принимать всю эту холодность и безразличие. Возможно, понадобится очень много времени для того, чтобы докопаться до самых глубин ее души, и найти там очень ранимую, чувствительную и тонкую натуру. Конечно же, такое поведение, следствие комплексов и неуверенности в себе. Только крайне травмированная женщина, любя кого-то очень сильно, может молчать об этом. И тут каждый мужчина может принять решение самостоятельно – уйти прочь, или всю жизнь быть личным психологом, и пытаться найти суть происходящего.

Конечно, у каждого человека есть недостатки, и если между двумя людьми зародились настоящие чувства, то никакие сложности не будут для них преградой!

Afrodita
Знаю куда иду
Знаю куда иду

Женщина Водолей Крыса
Возраст : 43
Откуда : Украина
Сообщения : 229
Дата регистрации : 2013-12-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Расположение венеры в знаках зодиака.

Сообщение автор Dyce4ka в Пн Июн 30, 2014 11:46 pm

Венера в Скорпионе у женщины – Ревнивая Венера

В Скорпионе Венера в изгнании и это выражается в постоянной нехватке любви. Женщине с Венерой в Скорпионе любовь необходима как воздух. У неё потребность в сильных любовных переживаниях и эмоциях. Она очень ревнива и склонна к собственничеству. Объект любви должен принадлежать только ей и никому другому. Немногие мужчины выдерживают такой напор чувств. Некоторые предпочитают ретироваться, подальше от бурных эмоций и вулкана страсти.Подтверждаю.

Исторические лица с Венерой в знаке Скорпиона:

     Мария-Антуанетта, Генрих III, Генрих IV, Карл I, Павел I, эрцгерцог Франц Фердинанд, Франсуа Мари Вольтер, Франсуа Шарль Мориак, Махатма Ганди, Мартин Лютер Кинг, Иосиф Сталин, Леонид Брежнев, Алексей Лосев, Стивен Спилберг, Джордж Гершвин, Патриция Каас.

Dyce4ka
Активный
Активный

Женщина Сообщения : 250
Дата регистрации : 2013-07-28

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Расположение венеры в знаках зодиака.

Сообщение автор Dark_Moon в Чт Июл 10, 2014 10:25 pm

У меня Венера в Овне, в юности была напористой, нравилось охотится на мужчин, и чем сложнее и неприступнее- тем интереснее. Всегда встречалась с несколькими парнями сразу, любовь была только романтическая- пока объект не доступен, или далеко - я влюблена. Как только начинались отношения и узнавала ближе- теряла интерес. Единственный, кто меня смог "приручить", и к кому я до сих пор сохраняю интерес - мой муж, у него венера в весах.

Dark_Moon
Посетитель
Посетитель

Женщина Сообщения : 43
Дата регистрации : 2014-07-07

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Расположение венеры в знаках зодиака.

Сообщение автор Спонсируемый контент Сегодня в 8:06 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения