Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Последние темы
Консультация таролога.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 35, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 33 :: 2 поисковых систем

NataliShap, Яна Шмакова

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Помощь Форуму
Самые активные пользователи за месяц
Яна Шмакова
 
Мишель
 
KAYA77
 
Решка
 
татьяна76
 
я1303
 
Katipuha
 
famfatal
 
Татьяна+
 
к@ктус2014
 

Яндекс.Метрика
Баннер


Наши друзья
Создать форум

Солнечное затмение 10 мая 2013 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Солнечное затмение 10 мая 2013 года

Сообщение автор tiana в Вт Апр 30, 2013 12:59 pm

Солнечное затмение 10 мая 2013 года

Время затмения 00:26:20 (GMT) - по Гринвичу

Свобода от бремени денег

Мы уже не первый раз пишем о Солнечных затмениях. И, если раньше мы всегда советовали Вам в этот день строить планы, записывать цели и представлять их в свершившемся виде, то, в связи с именно этим, майским, Солнечным затмением мы настоятельно рекомендуем этого не делать!

Поэтому, давайте, для начала, рассмотрим, чем же именно это затмение отличается от предыдущих. И почему, вдруг, именно сейчас нужно менять проверенную и уже ставшую нам привычной стратегию и тактику.


Это затмение относится к Серии Сароса 15s, и авторитетные источники пишут, что оно “освободит нас от бремени и напряжения и будет сопровождаться чувством печали”. Казалось бы, что может быть лучше? Но есть одна небольшая деталь. Именно это затмение, попадая в знак Тельца, избавит нас от бремени денег! И, в связи с этим, чувство печали не заставит себя долго ждать.

А поскольку Солнечное затмение - это всегда открытие нового жизненного цикла, то этот цикл можно смело назвать “Жизнь без бремени Денег”.

Суть этого цикла уже предопределена и неизбежна. А Ваша свобода воли и Ваш выбор заключается лишь в том, в какой реальной форме именно в Вашей жизни воплотится этот принцип.

Спусковым крючком этого затмения станет Ваш персональный кризис сознания. А задача - изменение Ваших привычных схем, стереотипов, установок, представлений о, как Вы уже догадались, деньгах. И их роли в Вашей жизни.

Чувство полной неопределенности и непонимания того, что собственно происходит и что с этим делать в период затмения будет связано не с Вашей глупостью, а с тем, что в точке затмения к привычным участникам Солнцу и Луне в этот раз присоединятся Меркурий (который и обеспечит этот кризис сознания) и Марс, активный и провоцирующий Вас на действия. Причем действия, с Вашей точки зрения, правильные, проверенные годами и до этого момента прекрасно работающие.

Но с этого момента они работать не будут. Также перестанут быть актуальными четкие “планы на пять лет вперед”. Долговременные гарантии начнут терять свою актуальность. Четко поставленные цели материального характера начнут видоизменяться и трансформироваться уже в процессе их достижения. И в день солнечного затмения эти ритмы и циклы достигнут своего апогея.

Более того, Лунное затмение 25 апреля уже “намекнуло” Вам, что должно уйти из Вашей жизни и что нужно отпустить. Солнечное затмение подводит Вас к той черте, когда нужно принимать решение. И на самом деле решения, принятые в Солнечное затмение - это всегда Ваш персональный выбор - двигаться ли в сторону духовного роста и развития или деградировать, теша себя иллюзиями, что еще немного и все встанет на свои места.

В какую же сторону поворачивает нас всех это затмение? Пусть это звучит парадоксально (ведь основная тема затмения - финансы) - в сторону альтруизма! Альтруизма в самом красивом смысле этого слова. Когда Вашей истинной целью могут стать не конкретные суммы дохода или имущество, а задачи высшего порядка: “Какую пользу принесет моя деятельность миру? Что останется после меня? Что увлекает меня настолько, что я готов делать это бесплатно?”


Оно предлагает Вам выйти из привычных рамок и критериев “выгодно-невыгодно”, “нажмешь кнопку - получишь результат”. Оно открывает перед нами дверь в мир, где действуют связи иного уровня. Где материя - не предмет жадного обладания, а мистика, магия, чудо. Где она возникает из идей, вдоховения, коллективной работы, причиной которой служат отнюдь не товарно-денежные отношения.

Это затмение заставит нас уйти от потребительской позиции по отношению к миру. И выдвинет на первый план такие качества как гибкость, способность действовать не в жестких структурах, а в рамках самодисциплины. Умение эффективно действовать и принимать решения в постоянно меняющихся обстоятельствах, способность осваивать все большие объемы информации и воспринимать совершенно новые концепции.

И только Вам решать, чем для Вас станет девиз “Жизнь без бремени Денег” - их потерей, кризисами, неспособностью заработать в новых условиях или свободой работать, творить, самовыражаться без гарантий результата, где деньги появляются как Чудо, которое, с точки зрения Мира, абсолютно логично.


Именно поэтому, как минимум, за неделю до затмения отложите в сторону свои ежедневники и бизнес-планы, перестаньте планировать суммы и доходы, к которым Вы стремитесь, забудьте про желание купить квартиру или машину к определенному сроку. Проведите эту неделю в размышлениях о том, что пошло не так, как Вы предполагали. Что обрушилось из-за внешних факторов. Какие проверенные действия потерпели полное фиаско. Какие действия привели к неожиданному результату.

И все эти вопросы должны касаться тем финансов, заработков, стабильности, имущества, Ваших потребительских потребностей.

Какая ситуация в этих сферах уже достигла критической точки и требует переосмысления, перестройки мышления и способов действий?

Особое внимание обратите на период за неделю до затмения и неделю после. В это время все может пойти не так, как Вы планировали, многие ситуации будут выходить из-под контроля. Именно в этот период произойдут события, встречи, информация значение которых Вы можете недооценить поначалу, но которые станут значимыми в течение последующих шести месяцев и зададут направление Вашей жизни в финансовой сфере. К сожалению, понять их окончательный смысл и увидеть реальные результаты Вы сможете только через полгода, в канун следующего, ноябрьского Солнечного затмения.

Не принимайте никаких решений в день затмения. Лучше отправьтесь ночью на природу, выйдите на балкон или веранду и проведите пару-тройку часов, рассматривая звездное небо. Просто смотрите на него, проникаясь стройностью и порядком вселенной. Почувствуйте ритм и дыхание мира. Это самое лучшее, что Вы можете сделать в день затмения.

А все решения принимайте в течение следующей недели. Это - самое лучшее время для осознанных выборов и решений!

И последние рекомендации. В период с 3 до 17 мая не берите кредиты. Не делайте банковские вклады. Не принимайте Важных финансовых решений и не подписывайте документов. Не совершайте серьезных покупок. Не давайте в долг.

Буде прекрасно, если именно в этот период Вы вернете долги и примете решение с этого времени жить по средствам.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



tiana
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Откуда : Украина
Сообщения : 1480
Дата регистрации : 2013-03-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Солнечное затмение 10 мая 2013 года

Сообщение автор ***Елена*** в Вт Апр 30, 2013 3:32 pm

Тианочка огромнейшее спасибо! :cveti2:

***Елена***
Интересующийся
Интересующийся

Женщина Откуда : Беларусь
Сообщения : 111
Дата регистрации : 2013-04-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Солнечное затмение 10 мая 2013 года

Сообщение автор zvezdo4ka в Чт Май 02, 2013 7:37 pm

Спасибо!!

zvezdo4ka
Знаю куда иду
Знаю куда иду

Женщина Стрелец Дракон
Возраст : 39
Откуда : Москва
Настроение : Отличное!
Сообщения : 220
Дата регистрации : 2013-05-01

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Солнечное затмение 10 мая 2013 года

Сообщение автор Спонсируемый контент Сегодня в 12:04 pm


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения