Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 71, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 66 :: 2 поисковых системAlesta, fktyf19, Tanya Polada, yula, Зефирка
Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Самые активные темы
Баннер

Акция - проработка колоды Волшебный Мир Сирен.
Страница 5 из 6 • Поделиться •
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Акция - проработка колоды Волшебный Мир Сирен.
Так же я собираюсь в начале осени в отпуск и подумываю о переезде в другой регион.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Меня интересует личная жизнь(так как у меня уже очень давно нет молодого человека) и работа (тут меня сокращают, и я пытаюсь новую работу, но проблема в том что по моей специальности требуются мужчины и мне отказывают).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Я бы хотел более конкретных вопросов, хотя бы какую сферу жизни смотреть.А если все, то конкретные вопросы по каждой.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Здравствуйте Эдуард? Мне бы хотелось бы узнать что ждет меня в ближайшие 4 месяца. Татьяна 12.09.1985
Неопределенность во всех сферах жизни идет уже продолжается с полгода, и я устала от этого. Хотелось бы просто узнать что меня ждет. Может это поможет мне морально подготовиться.
Татьяна Юрьевна- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-03-05
Уважаемый Эдуард, я снимаю свой вопрос.
Миледи- Посетитель
Дата регистрации : 2012-06-17
Здравствуйте, можно поучаствовать в вашей акции? если можно я напишу вопрос в личку!?
fellichita- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-05-18
от модератора:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:если можно я напишу вопрос в личку!?
Уважаемая fellichita
Вопросы размещаются в акциях на общих основаниях, никаких вопросов в личку, данных в личку и т.п.
С уважением, InsoliaКонсультации на форуме осуществляются на правах публичности, это означает что ваши личные данные и данные других участвующих в вопросе лиц (имена, даты рождений, фото) размещаются ПУБЛИЧНО (и не удаляются после полученной консультации). Публичная консультация заключается в ее полном публичном рассмотрении и обсуждении - ваш подробный вопрос, ваши имена и даты рождения, другие личные данные, а также обратная связь по раскладу. Если есть необходимость в конспирации, то вы можете обратиться к тарологу в ЛС и договориться о платной консультации.
Insolia- Модератор
-
Дата регистрации : 2011-05-15
Доброй ночи, Эдуард! Пожалуйста посмотрите отношения пары. Я- Наташа, 04.04.1974 и Руслан, 26.10.1972. Состоится ли разрыв отношений в этом году, если нет то почему?
Мария_Мирабелла- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-04-15
Здравствуйте, Эдуард!))
Разрешите и мне к Вам акцию,раз она снова открылась,очень ждала)))
Посмотрите, пожалуйста, как ко мне сейчас относиться муж (его мысли, чувства, желания по отношению ко мне). Надеюсь вы за меня возьметесь
Посмотрите, пожалуйста, как ко мне сейчас относиться муж (его мысли, чувства, желания по отношению ко мне). Надеюсь вы за меня возьметесь

КристинаАнтропова- Активный
-
Дата регистрации : 2013-04-09
- Кристина 20.03.1994, муж - Илья,30.07.1992:
- "]
Здравствуйте, Эдуард!))
Забыла про данные...они в спойлере))
[/quote]Разрешите и мне к Вам акцию,раз она снова открылась,очень ждала)))

КристинаАнтропова- Активный
-
Дата регистрации : 2013-04-09
добры день) можно поучаствовать в вашей акции?
меня интересует как будут развиваться отношения в будущем с человеком...хотелось бы расклад на полгода.. мы сейчас в разладе с ним...по моей вине.....
ольга д.р 08.03.1996
лев 30.04.1995
меня интересует как будут развиваться отношения в будущем с человеком...хотелось бы расклад на полгода.. мы сейчас в разладе с ним...по моей вине.....
ольга д.р 08.03.1996
лев 30.04.1995
Tasama- Ему можно верить
-
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Эдуард, здравствуйте. можно вопрос? как будут складываться отношения с мужем? Анастасия (13.02.78) и Юрий (15.09.73). Спасибо.
Ася- На верном пути
-
Настроение : летаю на крыльях любви
Дата регистрации : 2011-05-14
Здравсвуйте Эдуард.Если можно и я поучаствую - Алена 22.02.1983, Сергей 25.12.75
на отношения .
Aliena- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-06-26
от модератора:
Вы только что разместили этот вопрос в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].
В соответствии с правилами форума:
С уважением, Insolia.
Уважаемая Aliena![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Здравсвуйте Эдуард.Если можно и я поучаствую - Алена 22.02.1983, Сергей 25.12.75
на отношения .
Вы только что разместили этот вопрос в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].
Соответственно, в данной акции вопрос рассмотрен не будет.Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах (например, если ваш вопрос размещен в КЦ, его нельзя дублировать в той или иной акции, и наоборот)
С уважением, Insolia.
Insolia- Модератор
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Эдуард, день добрый!
Я бы тоже хотела Вас попросить сделать расклад -
на мысли, чувства, желания и поступки по отношению ко мне у МЧ в ближайшем будущем?
А также - в более отдаленном будущем захочет ли МЧ со мной начать серьезные отношения?
Данные в личке
К сожалению не мог долго ответить, был занят. После забыл пароль , и даже не смог его восстановить.
Мысли - Влюбленные и Королева Мечей вот выбор у него, какие-то вещи все таки ему от вас неприятно терпеть, и при всей гармони чувства, иногда видимо хочется что-то прекратить.
Чувства - Девять Пентаклей и Четыре Жезлов он видит в вас верного спутника, так сказать хорошую партию. ему хорошо с вами. гармония.
Желания - Паж Мечей и Тройка Мечей он хочет, чтобы в отношениях не было проблем, вероятно сейчас какой-то проблемный для вас период, он хочет чтобы он закончился. иногда в результате ссоры хочется расстаться ему с вами.
Поступки - Туз Чеш и Туз Пентаклей, он будет стараться как - то вот романтично, ласково, даже будет готов трудиться чтобы заполучить желаемое, а желаемое гармоничные отношения, без ссор.
Серьезные отношения,перспектива замужества - Паж Чаш, я бы сказал что она есть. но не очень очевидная.
Эдуард2- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2013-06-27
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:И у меня вопрос если позволите, перспектива моих взаимоотношений с ББД, я 24.04.80
Перспектива однозначно хорошая.
Паж Чаш,Звезды,Девять Чаш.
Довольно гармоничное, умиротворяющее. Какие-то изменения к лучшему или просто приятные события я думаю) Но вероятно, некое недовольство, т.к захочется большего.
Эдуард2- Интересующийся
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Здравствуйте, Эдуард! Можно мне тоже поучаствовать? Я Анна 12.09.1987 и Алексей 25.05.1989. Я бы очень хотела узнать его чувства ко мне. Мы с ним расстались, т.к. он сказал, что у него нет ко мне чувств. Но я в это не верю, он пропадал на 2 недели, потом написал, что просто у него были проблемы. А еще через день, что у него нет чувств и он ошибался. Отношения были очень нестабильные, т.к. я замужем. И вообще, есть ли у нас совместное будущее или мне стоит его отпустить? Заранее огромное спасибо!!!
На самом деле чувства я бы не сказал что прям есть.
Вышел Рыцарь Мечей, что-то тянет его назад, вероятно заставляет возвращаться к вам, это Тройка Чаш то есть наверно некие моменты удовольствия, радости. Но Тройка Мечей, чем-то может быть вы его обидели, а может быть произошла ссора, то есть разбитое сердце, он решил расстаться.
Вам стоит его опустить, отношения изжили себя, пора разрушить их остатки.Башня.
Эдуард2- Интересующийся
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Меня интересует личная жизнь(так как у меня уже очень давно нет молодого человека) и работа (тут меня сокращают, и я пытаюсь новую работу, но проблема в том что по моей специальности требуются мужчины и мне отказывают).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Я бы хотел более конкретных вопросов, хотя бы какую сферу жизни смотреть.А если все, то конкретные вопросы по каждой.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Здравствуйте Эдуард? Мне бы хотелось бы узнать что ждет меня в ближайшие 4 месяца. Татьяна 12.09.1985
Ну перспективы личной жизни, Паж Весел, я думаю что молодого человека вы найдете. Но отношения будут, Восемь Чаш и Мир, вероятно расставание в результате разочарования, то есть довольно быстро отношения изживут себя.
Насчет работы, тут Шут, видимо вам придется начать сначала, попробывать себя в другой сфере или что-то в этом роде.
Эдуард2- Интересующийся
-
Здравствуйте Эдуард! Можно и мне сделать расклад пожалуйста) на мысли, чувства, желания и и дальнейшую перспективу развития отношений! Данные напишу в личку?
Marisabell- Посетитель
Дата регистрации : 2013-05-26
от модератора:
Вам выносится ПОВТОРНОЕ предупреждение!
Еще одно - бан.
Никаких данных в личку!
С уважением, Insolia
Уважаемая Омичка!Омичка пишет:Здравствуйте Эдуард! Можно и мне сделать расклад пожалуйста) на мысли, чувства, желания и и дальнейшую перспективу развития отношений! Данные напишу в личку?
Вам выносится ПОВТОРНОЕ предупреждение!
Еще одно - бан.
Никаких данных в личку!
Будьте добры в конце концов потратить 5 минут своего времени и ознакомиться с правилами форума [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Платно рассматриваются срочные, серьезные вопросы, а так же вопросы, требующие подробного анализа. В таком случае переписка ведется через ЛС (личные сообщения), что сохраняет вашу конфиденциальность. Оплата и сроки выполнения работы по договоренности с тарологом.
Бесплатно рассматриваются вопросы в рамках форума. Тарологи дают краткую бесплатную консультацию по вопросу по мере возможности. Консультации на форуме осуществляются на правах публичности, это означает что ваши личные данные и данные других участвующих в вопросе лиц (имена, даты рождений, фото) размещаются ПУБЛИЧНО (и не удаляются после полученной консультации). Публичная консультация заключается в ее полном публичном рассмотрении и обсуждении - ваш подробный вопрос, ваши имена и даты рождения, другие личные данные, а также обратная связь по раскладу. Если есть необходимость в конспирации, то вы можете обратиться к тарологу в ЛС и договориться о платной консультации.
С уважением, Insolia
Insolia- Модератор
-
Добрый день! Хочу поучаствовать в вашей акции. У меня странный вопрос, но все же. Дружба между мужчинами, что их связывает,на чем основана их дружба и как долго это будет продолжается!?
Дмитрий 04.11.76 Артем 22.06.1983
Дмитрий 04.11.76 Артем 22.06.1983
fellichita- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-05-18
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Эдуард, день добрый!
на мысли, чувства, желания и поступки по отношению ко мне у МЧ в ближайшем будущем?
А также - в более отдаленном будущем захочет ли МЧ со мной начать серьезные отношения?
Данные в личке
Мысли - Влюбленные и Королева Мечей вот выбор у него, какие-то вещи все таки ему от вас неприятно терпеть, и при всей гармони чувства, иногда видимо хочется что-то прекратить.
он сейчас живет с другой девушкой - год назад была страсть, сейчас есть ощущения, что он холодеет к ней (а там как реально не знаю)... а я - я от него полгода назад родила дочку, которая сильно похожа на него, он испытывает много чувств к ней, очень трепетный и сильно нервничает, что дочка растет без него. мы решили остаться друзьями, когда еще не знали, что беременны (причину не скажу, но для него есть сильная проблема в наших с ним отношениях, задевшая его самолюбие). он нас забрал из роддома, приезжал, как мог - помогал, его родственники постоянно со мной и т.д. но 2 месяца назад его звонки прекратились, он не приезжает. его девушка устраивает все время истерики - она против, чтобы он со мной общался. мне показалось, что он очень стремился к общению со мной - основа - есть чувства - но точно - не знаю, увы... мы не ссорились с ним вообще! я очень дружелюбна и стараюсь ему помочь советом или делом, когда он просит...но сильно откровенно поговорить мы так и не можем... Насчет наличия у него гармонии чувств ко мне - т.е., я права - чувства все таки есть???? ну насчет выбора - тут очевидно - выбор между нами - женщинами
Чувства - Девять Пентаклей и Четыре Жезлов он видит в вас верного спутника, так сказать хорошую партию. ему хорошо с вами. гармония.
это точно! я стараюсь все это ему дать
Желания - Паж Мечей и Тройка Мечей он хочет, чтобы в отношениях не было проблем, вероятно сейчас какой-то проблемный для вас период, он хочет чтобы он закончился. иногда в результате ссоры хочется расстаться ему с вами.
а вот после моих комментарий, описанных выше - как можно расшифровать данные карты? мы не ссорились, но период проблемный из-за негатива его девушки - и он реально вечно перед выбором
Поступки - Туз Чеш и Туз Пентаклей, он будет стараться как - то вот романтично, ласково, даже будет готов трудиться чтобы заполучить желаемое, а желаемое гармоничные отношения, без ссор.
мы не общаемся уже 2 месяца! может это на будущее??? я хочу ему дать понять, что такой отец, который не участвует в жизни ребенка - не нужен... и после этого - он будет пытаться наконец все исправить и получить желаемое???
Серьезные отношения,перспектива замужества - Паж Чаш, я бы сказал что она есть. но не очень очевидная.
т.е. - он бы не против, но не афиширует это???? от себя могу сказать, что да - это совсем не очевидно

smitina- Знаю куда иду
-
Настроение : весеннее ))
Дата регистрации : 2013-05-21
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:т.е. - он бы не против, но не афиширует это???? от себя могу сказать, что да - это совсем не очевидно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Эдуард, день добрый!
Данные в личке
он сейчас живет с другой девушкой - год назад была страсть, сейчас есть ощущения, что он холодеет к ней (а там как реально не знаю)... а я - я от него полгода назад родила дочку, которая сильно похожа на него, он испытывает много чувств к ней, очень трепетный и сильно нервничает, что дочка растет без него. мы решили остаться друзьями, когда еще не знали, что беременны (причину не скажу, но для него есть сильная проблема в наших с ним отношениях, задевшая его самолюбие). он нас забрал из роддома, приезжал, как мог - помогал, его родственники постоянно со мной и т.д. но 2 месяца назад его звонки прекратились, он не приезжает. его девушка устраивает все время истерики - она против, чтобы он со мной общался. мне показалось, что он очень стремился к общению со мной - основа - есть чувства - но точно - не знаю, увы... мы не ссорились с ним вообще! я очень дружелюбна и стараюсь ему помочь советом или делом, когда он просит...но сильно откровенно поговорить мы так и не можем... Насчет наличия у него гармонии чувств ко мне - т.е., я права - чувства все таки есть???? ну насчет выбора - тут очевидно - выбор между нами - женщинами
это точно! я стараюсь все это ему дать
а вот после моих комментарий, описанных выше - как можно расшифровать данные карты? мы не ссорились, но период проблемный из-за негатива его девушки - и он реально вечно перед выбором
мы не общаемся уже 2 месяца! может это на будущее??? я хочу ему дать понять, что такой отец, который не участвует в жизни ребенка - не нужен... и после этого - он будет пытаться наконец все исправить и получить желаемое???
Серьезные отношения,перспектива замужества - Паж Чаш, я бы сказал что она есть. но не очень очевидная.![]()
После комментариев,может быть, что та девушка разбила ему сердце. И он хочет гармоничных отношения. Я думаю что наверно вернется.
Эдуард2- Интересующийся
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
После комментариев,может быть, что та девушка разбила ему сердце. И он хочет гармоничных отношения. Я думаю что наверно вернется.
наверное... я в самом начале когда увидела его мысли - там влюбленные И!! Королева мечей (а это явно она, т.к. она сильно активная, энергичная, самолюбивая, властная, всегда добивается своего и т.д.) ну и ваши комментарии - что какие-то вещи неприятны ему и хочется прекратить отношения... уж очень это похоже - на их отношения... он уже устал от ее истерик и капризов... а со мной - дааа -= он потерял ту гармонию, которая у нас была
ну - это просто СУПЕР! благодарю...
открывайте еще акцию, с удовольствием еще вас помучаю

smitina- Знаю куда иду
-
Настроение : весеннее ))
Дата регистрации : 2013-05-21
Здравствуйте! Хотела бы принять участие в вашей ации, если есть возможность. Вопрос таков, вернется ли ко мне любимый человек? На данный момент он с другой девушкой. Я Анастасия 16.03.1987 Он Алексей 8.12.1986
Sharmel- Посетитель
Дата регистрации : 2013-06-29
Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения между Йоргосом и Авиной. Возможен ли брак и дети? Благо дарю
Aura- Посетитель
Дата регистрации : 2013-07-07
от модератора:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения между Йоргосом и Авиной. Возможен ли брак и дети? Благо дарю
Уважаемая Aura (Наталья)!
Ваш вопрос не может быть рассмотрен.
С уважением, InsoliaТарологи не рассматривают вопросы заданные не от первого лица. Так же в этических соображениях не рассматриваются вопросы, касающиеся третьих лиц.
Insolia- Модератор
-
Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения между Йоргосом и Наталией! Спасибо
Aura- Посетитель
Дата регистрации : 2013-07-07
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6

» В Оренбуржье стартовала полицейская акция «Неделя мужества»
» МУЛЬТИВАРКА-волшебный горшочек!!!
» Акция: подарок детям
» Перелеты в Москву бюджетной авиакомпанией
» Centro обувь или Центробувь, различия!
» МУЛЬТИВАРКА-волшебный горшочек!!!
» Акция: подарок детям
» Перелеты в Москву бюджетной авиакомпанией
» Centro обувь или Центробувь, различия!
Страница 5 из 6
Права доступа к этому форуму: