Последние темы
Самые активные темы
Баннер

Продажа машины
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Практика. Разбираем расклады.Помощь в трактовке карт , раскладов
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Продажа машины
Здравствуйте все. Вот уже несколько месяцев сестра не может продать папину машину. Постоянно говорит о том, что ее смотрят, но не покупают. В июне я уже делала подобный расклад и 6 жезлов показала, что объявление так и будет висеть в интернете, ну и конечно же люди будут машину смотреть.
Сейчас решила спросить у карт: Продаст ли сестра машину до конца августа?
Рыцарь пентаклей - 6 жезлов - Король пентаклей (доп. Паж пентаклей)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Карты выпали такие денежные! Насколько я поняла, что есть шанс продажи.
Интересно, как этот расклад видят другие. Буду очень благодарная а Ваши мнения.
Сейчас решила спросить у карт: Продаст ли сестра машину до конца августа?
Рыцарь пентаклей - 6 жезлов - Король пентаклей (доп. Паж пентаклей)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Карты выпали такие денежные! Насколько я поняла, что есть шанс продажи.
Интересно, как этот расклад видят другие. Буду очень благодарная а Ваши мнения.
АйрОн- Ему можно верить
-
Дата регистрации : 2012-03-22
Re: Продажа машины
АйрОн, выскажу свою мысль. Наверное покупатели попадаются слишком медлительные и очень осторожные, берегут каждую копейку.Пентакли масть денежная , но медленная. Король пентаклей указывает на удачную финансовую сделку. Можно надеятся, что машину продадите.
tiana- Ему можно верить
-
Дата регистрации : 2013-03-13
Re: Продажа машины
Спасибо, да действительно все хотят за небольшие деньг совершенно новую машину. А так не бывает... По поводу медленности соглашусь очень, потому как машина на продажу уже больше полугода.
АйрОн- Ему можно верить
-
Дата регистрации : 2012-03-22

» покупка - продажа машины
» C сегодняшнего дня при покупке машины или квартиры придется уведомлять налоговую
» Как провести дезинфекцию стиральной машины?
» Старые советские машины
» Продажа души диаволу в наше время.
» C сегодняшнего дня при покупке машины или квартиры придется уведомлять налоговую
» Как провести дезинфекцию стиральной машины?
» Старые советские машины
» Продажа души диаволу в наше время.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Практика. Разбираем расклады.Помощь в трактовке карт , раскладов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: