Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 21 :: 1 поисковая системаЕлена Дорохова, Тита
Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Самые активные темы
Самые активные пользователи за месяц
Тита |
| |||
Лилит VE |
| |||
Ирина62 |
| |||
Покахонтас |
| |||
Rayina |
| |||
star660 |
| |||
Rossy |
| |||
lisik |
| |||
Яна Шмакова |
| |||
Марго |
|
Баннер

Определяем на Таро события прошлого.
Страница 2 из 25 • Поделиться
Страница 2 из 25 • 1, 2, 3 ... 13 ... 25
Re: Определяем на Таро события прошлого.
Ответ на задание № 2
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Что-то карты у меня нехорошие выпали: 10 мечей, 3 мечей, Смерть... Что-то печальное произошло в Вашей жизни... слезы, переживания, страдания связаны с этим событием. Что-то закончилось, разрушилось, разрыв с прошлым или даже потеря кого-то близкого.
Надеюсь, что ошибаюсь
Nadya Sh- Ему можно верить
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-05
ответ на задание 2
ответ на
Задание №2.
Какое событие произошло со мной 23.03.2013 ?
Задание №2.
Какое событие произошло со мной 23.03.2013 ?
- Спойлер:
- Смотрела на РУ.
2 монет,Паж Монет,7 Мечей.Обратка Король Мечей.
По 2 и Пажу Монет можно сказать,что событие явно материального характера,вы могли получить известие,письмо,звонок,связанное с каким-то интересным предложением,даже заключение контрактра могло быть предложено,но то ли вас обманули,то ли вы кого-то обманули,схитрили,а по Королю Мечей можно сказать,что во всём этом играл не последнюю роль солидный,авторитетный мужчина.
ответ на задание №2.
- Спойлер:
- Мне показалось, что событие, которое произошло в вашей жизни, радостным не было..
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я думаю, что в этот день вас каким то образом предали или обманули (денежный вопрос).. При чём замешан был мужчина, скорее всего, которого вы любили и/или доверяли, и вам пришлось всё начинать заново..
Nataly Weiss- Модератор
-
Дата регистрации : 2011-05-13
ответ на задание №2
- Спойлер:
Умеренность, Солнце, 8 Мечей//доп.Иерофант-
Произошло радостное событие, это однозначно, но вот какое?..... у меня 3 варианьта ответа -
рождение ребенка, крестины ребенка или выйгышное дело, например в суде
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2013-08-15
Задание 2
- Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
События, энергетика, эмоции этогодня -9Мечей+7жезлов+10 мечей пер.
Что предшествовало -Рыцарь мечей
Что было после -5 кубков пер.
Итак, это событие было неприятным.
Была ссора, Возможно Вас в чем-то обвинили, нагрубили. Вам пришлось защишаться. Почему-то кажется что это было противостояние коллективу, а не одному человеку. Но в итоге, вы это пережили, 10 мечей и 5 кубков обе перевернутые -тоска и боль ушли. конфликт исчерпан.
Дата регистрации : 2012-11-21
ответ на задание №2
- Спойлер:
Я думаю что это поступление в институт или новая работа. Энергия дня радостная, праздничная. Для вас это событие было очень важным, разделило жизнь "до" и "после"., начало обучения.
С чем связано это событие - с выбором профессии/работы .
Какой процесс характеризует это событие трансформация в каком-то ограниченном пространстве.
Это событие вы восприняли как новый этап в жизни, возможность реализовать себя по-новому , начало нового в карьере.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение],
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Eugénie- Ему можно верить
-
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
Ну, что же:)
Вижу, что много людей уже ответило. Поэтому, завтра вечером напишу ответ.
Вижу, что много людей уже ответило. Поэтому, завтра вечером напишу ответ.
Neakris- Любитель
-
Настроение : спокойное
Дата регистрации : 2013-08-17
Задание №2
- Спойлер:
1.Какое событие произошло в этот день? Звезда Влюбленные Маг.
Вы сделали какой-то важный выбор в жизни. Возможно по общему квинту Верховный жрец это связанно с обучением. Может начали интересоваться таро?))
2.Какие эмоции испытывали? Король Кубков Паж Мечей Король Мечей.+доп. 9кубков. Эмоции я бы сказала положительные)
Yuliana- На верном пути
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
Ответ на задание 2
Ну что же, когда я писала это задание я имела в виду очень крупную сору с двумя самими близкими друзьями. Я тогда была очень огорчена, было чувство, что меня несправедливо обидели, злость, разочарование.
Но потом, когда девушки начали писать об обучение, я проверила свой ежедневник и... да! действительно, в тот день я получила известие о результате одного очень важного для меня экзамена,и остаток вечера я провела в поднесенном расположении духа. Просто удивительно, как вы сумели увидеть, то о чем я сама уже забыла:)
Ларуха
Уже боюсь ошибиться.Двойка пентаклей,королева посохов,шестерка пентаклей.Я думаю какой нибудь успех в финансовом плане,заслуженное вознаграждение ,перемены к лучшему.
liza-lesha
В этот день какие-то ваши планы, мечты, касающиеся какого-то сложного дела с успехом реализовались. Вы вышли победителем в какой-то авантюре, получили восхищение, знаменитость, возможно и что-то материальное.
Выиграли лотерею, в чем-то удачно себя реализовали...
Insolia
колода - гилдед
энергетика события - 3 кубков - положительная, возможно, событие даже отмечали в кругу друзей/знакомых (родных)
событие - императрица (дно жрец) - сначала подумала, что уж не рождение ли ребенка? потом всё таки решила, что связано как-то с новым этапом в вашей жизни, императрица - дама успешная и самостоятельная, поэтому, возможно на работу вышли/повышение получили, может проще - экзамен какой-то успешно сдали (учеба/вождение), либо, учитывая дно, решили жить одна (съехали от родителей, например).
Kaliriya
Обсуждали событие в кругу друзей или в рабочем коллективе.
Тема обсуждения увольнение с работы
Nadya Sh
Что-то карты у меня нехорошие выпали: 10 мечей, 3 мечей, Смерть... Что-то печальное произошло в Вашей жизни... слезы, переживания, страдания связаны с этим событием. Что-то закончилось, разрушилось, разрыв с прошлым или даже потеря кого-то близкого.
Надеюсь, что ошибаюсь
милочка
Смотрела на РУ.
По 2 и Пажу Монет можно сказать,что событие явно материального характера,вы могли получить известие,письмо,звонок,связанное с каким-то интересным предложением,даже заключение контрактра могло быть предложено,но то ли вас обманули,то ли вы кого-то обманули,схитрили,а по Королю Мечей можно сказать,что во всём этом играл не последнюю роль солидный,авторитетный мужчина.
NatalyV
Я думаю, что в этот день вас каким то образом предали или обманули (денежный вопрос).. При чём замешан был мужчина, скорее всего, которого вы любили и/или доверяли, и вам пришлось всё начинать заново..
SWET-LANA
Произошло радостное событие, это однозначно, но вот какое?..... у меня 3 варианьта ответа -
myr3ilka
Была ссора, Возможно Вас в чем-то обвинили, нагрубили. Вам пришлось защишаться. Почему-то кажется что это было противостояние коллективу, а не одному человеку. Но в итоге, вы это пережили, 10 мечей и 5 кубков обе перевернутые -тоска и боль ушли. конфликт исчерпан.
Злыдня
Я думаю что это поступление в институт(что то вроде того) или новая работа. Энергия дня радостная, праздничная. Для вас это событие было очень важным, разделило жизнь "до" и "после"., начало обучения.
Какой процесс характеризует это событие трансформация в каком-то ограниченном пространстве.
Это событие вы восприняли как новый этап в жизни, возможность реализовать себя по-новому , начало нового в карьере
Yuliana
Вы сделали какой-то важный выбор в жизни. Возможно по общему квинту Верховный жрец это связанно с обучением. Может начали интересоваться таро?))
2.Какие эмоции испытывали? Король Кубков Паж Мечей Король Мечей.+доп. 9кубков. Эмоции я бы сказала положительные
Абсолютно все молодцы, но меня наиболее впечатлили myr3ilka, милочка, Nadya Sh. Они или точнейшее описали ситуацию, чувства, или увидели нюансы которых не увидели другие.
Ну что же, когда я писала это задание я имела в виду очень крупную сору с двумя самими близкими друзьями. Я тогда была очень огорчена, было чувство, что меня несправедливо обидели, злость, разочарование.
Но потом, когда девушки начали писать об обучение, я проверила свой ежедневник и... да! действительно, в тот день я получила известие о результате одного очень важного для меня экзамена,и остаток вечера я провела в поднесенном расположении духа. Просто удивительно, как вы сумели увидеть, то о чем я сама уже забыла:)
Ларуха
Уже боюсь ошибиться.Двойка пентаклей,королева посохов,шестерка пентаклей.Я думаю какой нибудь успех в финансовом плане,заслуженное вознаграждение ,перемены к лучшему.
liza-lesha
В этот день какие-то ваши планы, мечты, касающиеся какого-то сложного дела с успехом реализовались. Вы вышли победителем в какой-то авантюре, получили восхищение, знаменитость, возможно и что-то материальное.
Выиграли лотерею, в чем-то удачно себя реализовали...
Insolia
колода - гилдед
энергетика события - 3 кубков - положительная, возможно, событие даже отмечали в кругу друзей/знакомых (родных)
событие - императрица (дно жрец) - сначала подумала, что уж не рождение ли ребенка? потом всё таки решила, что связано как-то с новым этапом в вашей жизни, императрица - дама успешная и самостоятельная, поэтому, возможно на работу вышли/повышение получили, может проще - экзамен какой-то успешно сдали (учеба/вождение), либо, учитывая дно, решили жить одна (съехали от родителей, например).
Kaliriya
Обсуждали событие в кругу друзей или в рабочем коллективе.
Тема обсуждения увольнение с работы
Nadya Sh
Надеюсь, что ошибаюсь
милочка
Смотрела на РУ.
NatalyV
SWET-LANA
myr3ilka
Злыдня
Я думаю что это поступление в институт(что то вроде того) или новая работа. Энергия дня радостная, праздничная. Для вас это событие было очень важным, разделило жизнь "до" и "после"., начало обучения.
Это событие вы восприняли как новый этап в жизни, возможность реализовать себя по-новому , начало нового в карьере
Yuliana
2.Какие эмоции испытывали? Король Кубков Паж Мечей Король Мечей.+доп. 9кубков. Эмоции я бы сказала положительные
Абсолютно все молодцы, но меня наиболее впечатлили myr3ilka, милочка, Nadya Sh. Они или точнейшее описали ситуацию, чувства, или увидели нюансы которых не увидели другие.
Neakris- Любитель
-
Neakris, спасибо за задание, было интересно!
Предлагаю себя в качестве подопытного кролика
Итак,
Мои данные: Надежда 26.02.1985
Предлагаю себя в качестве подопытного кролика

Итак,
Задание № 3
Какое событие произошло в моей жизни 10.11.2010 Мои данные: Надежда 26.02.1985
-
Neakris! Спасибо, задание было очень интересное!
Ответ на задание №3
- Спойлер:
В этот день вы благодаря вашим навыкам и способностям получили заслуженную награду.
Возможно повышение на работе, получение чего-либо материального, денег, образования(диплома)..
liza-lesha- Ему можно верить
-
Дата регистрации : 2013-06-08
Ответ на задание № 3
- Спойлер:
Событие - свадьба( может просто стали жить вместе)
Вы сделали выбор: ушли от прошлого и направились к "новым берегам". Произошло соединение любящих людей, вы стали семьёй.Чувства вас переполняли.
Какие вы испытывали эмоции: чувство союза, влюбленности. Были разговоры. вы испытывали творческий подъём.
Как повлияло на вас это событие: стали более компромиссной, счастливой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Eugénie- Ему можно верить
-
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
Ответ на задание №3
- Спойлер:
Думаю была свадьба..
Nataly Weiss- Модератор
-
Ответ на задание №3
- Спойлер:
- Таро Логинова
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]паж мечей[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]рыцарь мечей[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]королева жезлов[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]туз мечей
Поступило неприятное сообщени,вы решительно стали действовать,и с большим трудом добились примирения с мужчиной(возможно это с работой связано)
Kaliriya- Знаю куда иду
-
Дата регистрации : 2013-04-15
Выпали карты 7-кубков+6-кубков+Луна:какие-то иллюзии о рождении ребенка и в тоже время самообман.(возможно хотели мальчика,а родилась девочка).Это мое видение.
Светик- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2013-05-04
Ответ на задание 3
- Спойлер:
- Мне кажется, это что то связанное с работой. Какой-то новый этап. Возможно вам предложили повышение или премию, как следствие отлично завершенного проекта. Но у Вас были какие-то сомнение, что все выгорит(также возможно,что вы добились результата с помощью обмана ).
Второй вариант, возможно также, что это было какое-то мероприятие связанное с работой, по поводу хороших результатов фирмы(корпоратив что-ли). Вы сомневались йти ли на него, но в конце концов отлично провели время в компании своих колег
Neakris- Любитель
-
SWET-LANA пишет:SWET-LANA пишет:Колода РУ - Король Пентаклей, 3 Кубков, Король Мечей -
- Спойлер:
Какой- то небольшой сабантуйчик, в окружении мужчин,отмечали какое-то событие, может свадьба, или победу в каком - либо важном для вас деле
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2013-08-15
Ответ на задание №3
- Спойлер:
- Возможно Вы потеряли работу,которая была очень важна для Вас. Она Вам нравилась.. был хороший заработок,была финансовая стабильность..
Tasama- Ему можно верить
-
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Задание 3
- Спойлер:
- Колода 78 дверей.
События дня -СА 6, СА 14, 5 жезлов+Туз кубков
Мне кажется Вам сделали предложение в этот день. В смысле замуж.
задание№3
- Спойлер:
- Смотрела РУ
СА.Звезда\9 Монет\СА.Башня-обратка 5 Мечей.
В этот день сбылись ваши мечты,как мне кажется вы испытали двойственные чувства -радости и разрушения старого,но вот 5 Мечей смущает,если честно,может ваше желания или мечта,которая сбылась оказалось для вас ненужной или досталось слишком дорогой ценой ...
Nadya Sh , давай ответ уже..
сил нет терпеть!!!:neizvestniy_fa

Nataly Weiss- Модератор
-
Ответ на задание № 3
В этот день у меня родился сынок
Хочется отметить некоторые ответы.
Светик
В этот день у меня родился сынок

Хочется отметить некоторые ответы.
Светик
- Спойлер:
- Выпали карты 7-кубков+6-кубков+Луна:какие-то иллюзии о рождении ребенка и в тоже время самообман.(возможно хотели мальчика,а родилась девочка).Это мое видение.
Рождение ребенка Вы правильно увидели, но иллюзий не было, изначально хотела мальчика, УЗИ тоже все правильно показывало.
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В этот день вы благодаря вашим навыкам и способностям получили заслуженную награду.
Возможно повышение на работе, получение чего-либо материального, денег, образования(диплома)..
Лизонька, а карты ведь у Вас все правильно показали. Паж кубков - ребенок. Маг - рождение мальчика. Тройка пентаклей - благоприятный исход.
- Спойлер:
- Событие - свадьба( может просто стали жить вместе)
Вы сделали выбор: ушли от прошлого и направились к "новым берегам". Произошло соединение любящих людей, вы стали семьёй.Чувства вас переполняли. Совершенно верно, в тот день мне муж сказал: Теперь мы настоящая семья"
Какие вы испытывали эмоции: чувство союза, влюбленности. Были разговоры. вы испытывали творческий подъём.
Как повлияло на вас это событие: стали более компромиссной, счастливой.
- Спойлер:
Поступило неприятное сообщени,вы решительно стали действовать,и с большим трудом добились примирения с мужчиной(возможно это с работой связано)
Здесь опять же паж в качестве ребенка выступает. Рыцарь мечей - была необходимость принятия быстрого решения, так роды начались неожиданно и дома и предстояло кроме того кесарево сечение. Королева жезлов по всей видимости - это я. А вот туз мечей как раз показал саму операцию. Квинт выходит единичка, то есть Маг - опять же рождение мальчика.
- Спойлер:
- СА.Звезда\9 Монет\СА.Башня-обратка 5 Мечей.
В этот день сбылись ваши мечты,как мне кажется вы испытали двойственные чувства -радости и разрушения старого,но вот 5 Мечей смущает,если честно,может ваше желания или мечта,которая сбылась оказалось для вас ненужной или досталось слишком дорогой ценой ...
Мечта оказалась нужной и самой любимой))) По поводу дорогой цены Вы правы, цена была оооочень дорогая - мое здоровье
- Спойлер:
Не разберу выпавшие карты... Можт там тоже есть указание на рождение ребенка?
-
Надюша, спасибо за задание!!
Меня Влюблённые сбили с толку..

Меня Влюблённые сбили с толку..
Nataly Weiss- Модератор
-
Надя, Спасибо за задание!

liza-lesha- Ему можно верить
-
Дата регистрации : 2013-06-08
Страница 2 из 25 • 1, 2, 3 ... 13 ... 25
Страница 2 из 25
Права доступа к этому форуму: