Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Последние темы
» жизнь семейная
Вчера в 10:01 pm автор Катерина57

» Расклад Таро «Путь»
Вчера в 8:43 pm автор enigma2013

» 2 карты
Вчера в 1:42 pm автор Katipuha

» Акция! Проработка винтажного оракула Ленорман "Вишневые и Лиловые Сумерки"
Вчера в 2:27 am автор fktyf19

» Возобновляться ли отношения?
Вчера в 1:12 am автор elena_s

» работа
Пт Июн 23, 2017 7:56 pm автор zarinalina

» К Мишель
Пт Июн 23, 2017 7:31 pm автор Юлия-san

» прошу помощи
Пт Июн 23, 2017 6:38 pm автор Tryit

» личная жизнь 2
Пт Июн 23, 2017 6:03 pm автор Татьяна+

Консультация таролога.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 81, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 77 :: 2 поисковых систем

Bosso, Катерина57, Решка, Яна Шмакова

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Помощь Форуму
Самые активные пользователи за месяц
Katipuha
 
Мишель
 
Татьяна+
 
enigma2013
 
Яна Шмакова
 
kukkabarra
 
in.taro
 
yula
 
Nataly Weiss
 
loreen11
 

Яндекс.Метрика
Баннер


Наши друзья
Создать форум

СА Жрица

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

СА Жрица

Сообщение автор Kassia в Вт Авг 27, 2013 3:11 am

II ЖРИЦА
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как крылатый страж восседает верховная жрица над городом. Она защищает знание, носителем которого является, так как мудрость достигается лишь в жизненных испытаниях. 
Прямое положение карты: высшее знание. Интуиция. Женская мудрость, накопленная с годами. Виртуозность. Эрудиция 
Перевернутое положение карты: невежество, отсутствие проницательности. Скрытие истинных чувств.
_______________________
МБК
avatar
Kassia
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Козерог Петух
Возраст : 35
Откуда : Беларусь
Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2012-09-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СА Жрица

Сообщение автор tiana в Ср Авг 28, 2013 8:58 pm

Верховная Жрица Deviant Moon Tarot

Секрет

 

Верховная Жрица не готова расстаться с тем, чем она обладает. Ее знания происходят из глубины ее существования. Внутренний источник Верховной Жрицы - интуиция, ясновидение, сакральные знания, накопленные не под одной Луной. Жрица призвана хранить секреты, но ключи есть у каждого из нас, спрятанные в глубинах нашего подсознания. Установлению связи между сознательным и таинственным бессознательным способствуют размышления, сны и интуитивные прозрения.


© meltatnik
avatar
tiana
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Откуда : Украина
Сообщения : 1480
Дата регистрации : 2013-03-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СА Жрица

Сообщение автор Tata_res в Вт Мар 03, 2015 3:11 pm

Жрица

Защищает свои знания, да. Но на самом деле, если говорить о способах получения информации, то очень условно можно выделить их два: посредством умственных измышлений и посредством интуитивных выводов. Жрица показывает нам закрытый путь: она показывает нам, что путь разума закрыт. Нам не осознать себя, пользуясь стандартными схемами и обычной повседневной логикой. Здесь нужно идти глубже. Попробуешь достучаться до темной стороны - получишь информацию. А через разум - входа нет.
С другой стороны, интуитивное, глубокое восприятие себя помогает вывести на уровень понимания ума ту информацию, которая нам необходима. Чтобы выяснить нужное, нам необходимо отказаться от очевидных схем. Самая короткая дорога - не всегда самая верная, а побеждает тот, кто, как и в шахматах, способен находить пусть не самую короткий, но самый эффективный путь к королю.

Кроме того, здесь шахматная доска выглядит как символ божественной игры, в которой задействованы не только светленькие, но и темные. И нет в этом ни плохого, ни хорошего: тьма нужна для того, чтобы существовал свет. И только различное сочетание света и тьмы создает уникальную партию, уникальную ситуацию, которую мы воспринимаем. Для полноты восприятия необходимо отказаться от оценочности.

Источник

Tata_res
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Сообщения : 1566
Дата регистрации : 2014-02-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СА Жрица

Сообщение автор Tata_res в Вт Мар 03, 2015 3:12 pm

2-ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Верховная Жрица в этой колоде значительно отличается от других. Здесь она вся какая-то темная и мрачная. Она сидит на бетонном основании, облаченная в плащ черного цвета, похожего на растрескавшуюся и переливающуюся змеиную кожу. Под ее плащом кроваво-красное платье. Ее крылья сделаны из металла. Страшные костлявые руки скрещены на груди, как бы показывая, что она ничего и никому не собирается рассказывать, к ней вобще лучше не подходить. Одна половина ее лица внушает ужас и страх, выражая недовольство по отношению к тому, кто попытается приблизиться. Другая половина лица затемнена и глаз прикрыт, погрузившись глубоко в себя. Металлические крылья не дадут ей взлететь, поэтому здесь Жрица очень приземленная, он хранит земные тайны.

Символика черного у большинства народов в основном негативна. В черном небе, в глубине пещер, ям, колодцев, в глубокой тени скрывается нечто таинственное и опасное. Черное делает бессильным зрение человека, что само по себе грозит опасностью.

Плащ и нижний край платья Жрицы обрамлен золотым цветом:

Золотой – это цвет славы, неизбежной победы. Не приносит себя в жертву и не принимает жертв, остается самим собой (ему ничего не надо). Положительный аспект – зрелость, опыт, мудрость, жизнеспособность, неистощимые ресурсы, символ всепрощения и способ преодолевать все препятствия. Золото объединяет скромность ребенка и мудрость истинного правителя. В Индии золотой символизирует истину. В античности золотой был цветом разума и бессмертия. Золото символизирует могущество, справедливость, великодушие и красоту.

Поэтому Жрица является ревностной хранительницей своих тайн. Она не потерпит активного вмешательства или решительных действий, если человек постарается заполучить ее тайну. Она открывается только тем, кто смиренно ждет и доказывает, что он достоин познать эту тайну. Поэтому карта Верховная Жрица может выступать в «темном» и «светлом» значениях. Эта карта может указать на уход вглубь себя, бегство от реальности, зацикленность, перепады настроения и сомнения. Но также она укажет и на те важные моменты, которые несет вам из глубин ваше подсознание. Все же у меня эта карта вызывает больше негативных мыслей, когда вот так лежит передо мной. Она даже больше, чем карта Дурака, может указывать на безумие или душевную болезнь, а так же на «искаженную» ориентацию.

Источник

Tata_res
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Сообщения : 1566
Дата регистрации : 2014-02-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

ЖРИЦА

Сообщение автор Tata_res в Вт Июн 09, 2015 8:12 am

Жрица - первая женская эманация Кетер ведущая нас к Тиферет по Древу Жизни. Величие классической Верховной Жрицы в Deviant Moon Tarot превращается в злобную гримасу всевластия и мстительности людям за то, что отвергли морально-нравственные принципы, и духовные знания, необходимые для жизни нормальному человеку.

Давным-давно в старом - престаром городе жила женщина. Она была хранительницей великих тайн и обладала такими знаниями, которые давали ей полёт мысли. Она помогала людям и щедро дарила им свою любовь, помогая осознать то, что скрыто за завесой тайны. Но прошло время и люди резко изменились. Они перестали чтить хранителей и следовать общепринятым правилам поведения. Каждый день на глазах Жрицы происходили метаморфозы, которые, в конце концов, стали причиной того, что она покинула этот город.

Жрица не утратила своего положения. Она сохранила свои знания, только больше не готова ни с кем делиться ими. Ей претит общение с людьми и она больше не может любить, о чём нам говорит закрытая анахата и сложенные в виде креста руки на груди. Собственно, и лицо её выражает явное неудовольствие от сближения. Ноги её хоть и босы, она обладает достаточно прочным положением в обществе. А шахматная доска словно намекает нам на постоянные перемены, которые сопровождают нас в жизни: жизнь - смерть, ночь - день, инь-ян. Всё преходяще в жизни и Жрица это знает. Мирские заботы привязали её к этому миру и крылья её окаменели. Она больше не может летать даже в мыслях. Жизнь её была настолько тяжела, что внешний вид её внушает страх и ужас, несмотря на первые впечатления. Она стала как все. Стала человеком, забыв о своём истинном предназначении.

Характеристика личности: Человек занимает довольно высокое положение в обществе. Несмотря на мнимое отсутствие такого. Обладает холодным разумом и проницательной интуицией, однако, всегда полагается только на логику и анализ. Не желает слушать свою интуицию и это осознанный выбор. Умеет хранить свои секреты. Эмоционально индифферентен внешне, но не в силу того, что страсти ему чужды, а в силу того, что умеет контролировать свои чувства. Очень внимателен к деталям, обладает феноменальной памятью. Мстителен. Интроверт, закрытый от сближения с кем бы то ни было. Опытен не по годам, но чаще всего представляет людей в возрасте от 35-ти - 40-ка лет.

Характеристика отношений: отношения, как таковые в паре отсутствуют. Сексуальные проблемы, как то: нарушение эректильной функции у мужчин, фригидность у женщин и т.д. Партнёры не доверяют друг другу, если и находятся вместе, то только вследствие какого-то расчёта.
На вопрос: "Как относится ко мне?" - не желает вступать в близкие отношения ни под каким предлогом.

Характеристика бизнеса/работы: человек не готов ни с кем делиться своим опытом, равно как и прислушиваться к советам коллег/партнёров. В целом, ситуация в бизнесе/на работе стабильная, однако, доходы ниже среднего, что говорит о том, что компания выбрала неверную стратегию развития либо рынок переживает сложные времена.

Совет: не держите зла на тех, кто вас когда-то обидел и откройте себя миру. Слушайте свою интуицию, она подскажет вам наилучшее решение всех проблем.

Предостережение: вы рискуете потерять близких вам людей, если и дальше будете упорствовать, и отказываться от общения. Вам нужно пересмотреть свою тактику действий, т.к. есть существенный риск больше потерять, чем приобрести.

Результат:  в вопросах любого типа карта даёт отрицательный ответ. Нужно пересмотреть ситуацию через призму не логики, но духа и решить его по-другому.

Вероника Никитенко

Tata_res
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Сообщения : 1566
Дата регистрации : 2014-02-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СА Жрица

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения