Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Последние темы
» непонятная позиция
Сегодня в 12:29 pm автор Мишель

» Внимание, конкурс!!!
Сегодня в 12:10 pm автор Мишель

» Акция! Проработка винтажного оракула Ленорман "Вишневые и Лиловые Сумерки"
Сегодня в 11:06 am автор fktyf19

» Анализ одиночества
Сегодня в 7:13 am автор Sirre

» Какие чувства испытал?
Сегодня в 7:09 am автор Sirre

» Какая у вас зима?
Сегодня в 4:22 am автор Яна Шмакова

» Вопрос к Яне Шмаковой
Сегодня в 3:44 am автор Annisnotondark92

» Любовный треугольник
Сегодня в 2:59 am автор NYT

» К Яне
Сегодня в 2:10 am автор Яна Шмакова

Консультация таролога.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 60, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 1 и гостей: 54 :: 2 поисковых систем

Nataly Weiss, Добряна, Мишель, Наташенька, Яна Шмакова

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Помощь Форуму
Самые активные пользователи за месяц
Hellen
 
Мишель
 
Яна Шмакова
 
Ирина62
 
Татьяна+
 
Ромашка
 
Stacia16
 
Шиши
 
fktyf19
 
loreen11
 

Яндекс.Метрика
Баннер


Наши друзья
Создать форум

CА Императрица (III)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

III Императрица

Сообщение автор Dysthymia в Ср Авг 28, 2013 7:20 am

Что я могу сказать … это карта Женственности, мужчина по этой карте преклоняется женской природе … но, не отдельно взятой женщине. Тут очень важно учесть, что не все ловеласы используют женщин, есть и те, кто их любит, старается не причинять вреда, умеет красиво ухаживать и располагать к себе, но, к сожалению долго не может быть верен, потому, что вскоре влюбляется в другую женщину, которая его «покоряет» своей красотой. Это соответственно значение карты при выпадении в позиции «характеристики мужчины». Т.е. его личных качеств.
В других позициях карта указывает на то, что в жизни мужчины есть одна единственная женщина, которую он боготворит, кстати, это может быть и его мать, например.
Женщина по этой карте, как правило, умеет себя подать, умеет кокетничать с мужчинами, имеет хороший вкус, старается следить за собой. Это не «мужичка», не женщина-вамп, не бизнес-леди. Для такой женщины очень важен уют, она не агрессивна, любит детей, домашний очаг, но при этом она не является тенью мужчины, она очень хорошо знает себе цену, и не будет терпеть унижения. Я считаю, что очень хорошо эта карта описывает Леди ДИ.
Так же эта карта, при подтверждении другими, может указывать на скорое материнство, беременность женщины.
Как характеристика отношений – эта карта показатель того, что в паре верховодит женщина, нет … она не подавляет мужчину, это вполне гармоничный, красивый союз, но первенство все же отдано женщине, она является центром союза. Мужчина любит, женщина позволяет себя любить, но при этом верна партнеру, следит за домом и семьей, мне кажется, что семейная пара такая как Йося и Валерия, очень близки к этой карте )))
В негативе эта карта может говорить о том, что девушка слишком много о себе думает, слишком высоко задирает нос, ей следует опустится на землю, для мужчины в негативной позиции карта говорит о том, что он слишком зависим от женщины.
Временные рамки данной карты – полгода.
Источник : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Автор : Avanda
avatar
Dysthymia
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Рыба Лошадь
Возраст : 27
Откуда : Казань
Настроение : Отличное
Сообщения : 2108
Дата регистрации : 2013-08-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

CА Императрица (III)

Сообщение автор Hellen в Чт Авг 29, 2013 2:34 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

СА ИМПЕРАТРИЦА (III)

МБК
Вечная женственность, которая достойна поклонения. Умение видеть в каждой конкретной женщине проявление божественного Женского Начала. Эта карта может, при наличии друших подтверждений, быть связана с беременностью или материнством.
Котельникова. Герасимова
ИЗОБРАЖЕНИЕ. На высоком постаменте восседает Женщина. Ее лоно произродило Вселенную, ее грудь выкормила весь Мир. Пред Женщиной, сложив свое оружие, склонился Воин. Мы не видим лица Императрицы, да оно нам и не важно, ибо Воин поклоняется не личности, а Женщине.
Аркан "Императрица" представляет Архетип Первозданной Женщины, могущественную психическую сущность, инстинктивную природу, естественную душу. Холодные сине-голубые цвета карты создают ощущение космической бесконечности Природного начала, вызывают чувство внутреннего покоя и философской сосредоточенности.

ЗНАЧЕНИЕ. Субъективность. Вечная женственность, которая достойна поклонения. Умение видеть в каждой конкретной женщине проявление Божественного Женского Начала.
Строго говоря, эту карту можно назвать сюжетной, но в ней никогда не меняются роли: женщина всегда остается Женщиной, а мужчина - Воином. Этот Аркан может также символизировать Женщину-мать и при наличии других подтверждений указывать на беременность и материнство.

СОСТОЯНИЕ. Преклонение пред божественной женственностью. Позитивные женские качества, свойственная женскому началу красота.
Для мужчины карта всегда будет указывать на присутствие в его жизни очень значимой женщины. Это возлюбленная или любящая женщина; верная, добродетельная подруга, жена или мать; могущественная покровительница. Она одарена естественной красотой и чувственностью. При более тонкой психологической работе - Архетип Матери.
Для женщины - осознание своей женственности, притягательности и обаяния. Принятие поклонения и любви как должного. Красота, счастье, удовольствие, успех, роскошь.

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Лидерство женщины. Царство матриархата в отношениях.

ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Глубокое чувство собственного достоинства. Эта карта не говорит об интенсивных сексуальных отношениях, так как Женщина больше сосредоточена на себе, а Воину достаточно восторженного поклонения.

ЧУВСТВА. Для женщины - раскрытие женской сексуальности, осознание своего величия, ощущение своей силы. Для мужчины - обретение своего Идеала. Умение увидеть проявление Божественной Женственности в каждой земной женщине. Или наличие в жизни важной женской фигуры.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Для женщины: не слишком ли высоко ты себя ставишь? Раздутое самомнение, завышенная самооценка. Мужчину эта карта будет предостерегать от попадания в зависимость.

СОВЕТ. Женщине: прислушайся к своей природе, прояви свое женское начало. Мужчине: постарайся увидеть в женщине Богиню - она достойна того, чтобы перед нею преклоняться.

АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Венера. Эта планета является символом женского начала. В астрологии она символизирует эмоциональные потребности и представляет ту часть нашей личности, которая оценивает партнера и делает выбор. Эмоции основаны на чувственном восприятии или глубокой привязанности.


Клюев
Активная роль "слабой" женщины выражена в Аркане Императрицы. Героиня карты уверена в себе и прекрасна. Мы видим, как вокруг неё вращается мглистое, но сияющее звёздное небо. А она с растрёпанными чёрными волосами сидит на кубе, который символизирует землю. Обнажённые формы подчеркивают совершенную красоту Хозяйки. Перед ней склонился мужчина, поверженный её земной красотой. Он искренен в своём поклонении женщине. Карта говорит о женственности, в которой таится масса потенциальной энергии, об искренности в проявлении чувств.

_________________
Запись на обучающий практический видеокурс по чтению раскладов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Hellen
Admin

Женщина Близнецы Обезьяна
Возраст : 37
Откуда : Крым
Настроение : В гармонии с собой
Сообщения : 2051
Дата регистрации : 2011-03-12

Посмотреть профиль http://tarotway.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: CА Императрица (III)

Сообщение автор tiana в Пн Сен 16, 2013 2:04 pm

Императрица

Поклонников в избытке у меня,
Такая вот природа у творенья,
Ни дня, ни ночи без меня
Не могут те, кто жаждет наслажденья.

А жажду ль я?
Я принимаю дар
От всех, кто хочет и кто получает, гонорар,
Что ценностью поступка обладает.

Вся власть, которой у меня сполна,
Лишь повод утолить мое желанье.
И я по-прежнему одна,
И счастлива, мне не к лицу страданья.

На кубическом троне, который обвивают зеленые ростки, восседает девушка. Ее тело, достойное древних богинь, обнажено, а лицо прикрыто длинными волосами, которые не позволяют увидеть, куда направлен ее взор.
У ее ног склонился мужчина, одетый в красные одежды, символизирующие страсть и стремление быть рядом с ней, обладать ею.

Прямая

Это скрытые силы Матери-природы, которые делают любую женщину богиней. Это явная и внутренняя мощь женской привлекательности, которая сама по себе заставляет всех падать к ее ногам. Карта указывает и на сильные материнские чувства, и на ярко выраженную женскую природу и обаяние.

Тенденции развития ситуации. Перед нами человек, который многое имеет и многое может себе позволить. Нет, он не ходил по головам и не старался использовать людей. Он лишь использовал свою силу, притягательность и лояльность тех, кто был им восхищен.
Перевернутая

Человек не готов воспринимать свою истинную природу. Такие природные качества, как привлекательность и обаяние, спрятаны глубоко в душе человека и не могут выйти наружу из-за природной застенчивости, а также из-за критичного отношения к себе. Человек сторонится противоположного пола и выглядит как синий чулок.

Тенденции развития ситуации. Отрицательная тенденция печальна – синий чулок так и останется синим чулком. И несмотря на голливудские сказки о том, что рано или поздно Золушка станет принцессой, в жизни это случается крайне редко. И без активного участия самого человека, без сознания своей внутренней красоты, это не произойдет.

Положительные проявления в ситуации (сильные черты). Положительные черты очевидны – это сила и мощь, которыми обладает человек. Они заставляют других восхищаться этой красотой и грацией, не оставляя в душе ни тени сомнений. Такая внутренняя сила и внешний облик мало кого могут оставить равнодушными.

Отрицательные проявления в ситуации (слабости). Возникновение вседозволенности, которая дает власть над людьми. Человек постепенно может скатиться до банального использования тех, кто находится рядом. Но рано или поздно рядом появятся те, кто использует его не менее хладнокровно и цинично.

Источник: Невский Д. Таро Манара. Магия любви, 2009.
avatar
tiana
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Откуда : Украина
Сообщения : 1480
Дата регистрации : 2013-03-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: CА Императрица (III)

Сообщение автор Gerbera в Чт Мар 10, 2016 3:08 am

Старший Аркан  ИМПЕРАТРИЦА

Прогноз и анализ отношений/ситуации:

  • Отношения, где один любит, а другой позволяет себя любить;
  • Чувства и отношения развиваются;
  • Встреча с человеком, которого легко вознести на пьедестал;
  • Доминирующее женское начало.

Женщина полностью осознает силу своей красоты и влияния. Мужчина смотрит на нее как на Богиню. Она вдохновляет (мотивирует) его на достижения, так как сама полна энергии. Деятельность мужчины подчинена настроению женщины, которая не раскрывает перед ним все свои замыслы! Роли «Мужчины» и «Женщины» в паре могут меняться.
Если Вы пока одни – Вы находитесь в ситуации наполненности и готовности к отношениям.

  • Вас ждут отношения (возможно, замужество/женитьба, семейная жизнь);
  • Появление поклонников;
  • Ухаживания и забота;
  • Работа над собственной привлекательностью.

Причина происходящего: уверенность и неуверенность в себе как в Женщине (Мужчине).

  • Стремление к идеалу, у которого нет аналога в реальности;
  • Постоянное проживание и прокручивание негативных эмоций;
  • Акцент на недостатках партнера, что мешает обрести внутреннее спокойствие и радость.

Совет карты: Создайте внутри себя настроение, мотивирующее Вас и Вашего партнера на изменения и конструктивные действия.

  • Пробуйте испытывать только положительные эмоции;
  • Примите свои недостатки; превратите их в достоинства;
  • Разрешите себя любить: примите ухаживания и заботу о себе (или сделайте это сами).

Дополнительно: замужняя женщина, изобилие, беременность. Время карты: Естественное течение времени (созревание урожая). Через или в течение 8 лет.


Автор: Арина Кроль.
avatar
Gerbera
Посетитель
Посетитель

Женщина Весы Буйвол
Возраст : 20
Откуда : Рига
Сообщения : 45
Дата регистрации : 2016-03-07

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: CА Императрица (III)

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения