Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Консультация таролога.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 53, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 51 :: 2 поисковых систем

helga2013, Яна Шмакова

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Помощь Форуму
Самые активные пользователи за месяц
Hellen
 
Мишель
 
Яна Шмакова
 
Ирина62
 
Татьяна+
 
Ромашка
 
Stacia16
 
Шиши
 
fktyf19
 
loreen11
 

Яндекс.Метрика
Баннер


Наши друзья
Создать форум

СА Умеренность (XIV)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

XIV Умеренность

Сообщение автор Dysthymia в Ср Авг 28, 2013 7:26 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Карта .. зависания в воздухе, ничего интересного по ней не происходит, ситуация не развивается. Если вопрос задает одинокий человек и в позиции будущего выпадает данный аркан, то в ближайшее время этот человек навряд ли поменяет своей статус, если спрашивает женщина у который муж встречается с любовнице, то скорей всего этот «треугольник» еще будет существовать какое-то время. Если девушка рассчитывает на предложение руки и сердца, то ее МЧ не спешит ее «радовать».
Карта на мой взгляд с одной стороны довольно «умиротворенная», светлая, потому, что встречаются люди у которых все стабильно, они живут вместе долгое время, успешно ходят на работу, ничего нового у них не происходит, да бывают мелкие беды и мелкие радости, но не более того, но при этом люди могут быть счастливы. Очень ровная карта.
Если карта характеризует отношения то, указывает на то, что партнерам хорошо вместе, уютно, но так же считаю нужным отметить, что «накала» страстей по ней нет. Она никогда не будет означать безумную влюбленность, либо очень бурный секс.
Есть у нее еще и некий «негативный» момент, иногда карта может указывать на то, что один из партнеров заботится о другом, решает все его «мелкие» проблемы, а другой почивает на «сиське» )))
Так же может показывать и то, что партнеры хотят, что бы у них было не хуже, чем у «соседей». Бывает такое, что семейная пара не сильно хочет обременять себя детьми, но вот стереотипы, не желание идти против всех, «заставляет» их завести киндера. Могу привести такой пример, если Вы смотрели замечательную американскую комедию «Трудный ребенок», то Вы наверняка, должны помнить, что мотивом «завести» ребенка у жены главного героя было желание …. Попасти в «мамский клуб», а то как же так у нее нет ребенка, и вход туда ей закрыт.
Так же может указывать на то, что человек слишком тянет с принятием решения.
Временные рамки по этой карте – 12 лет.
Источник : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Автор : Avanda
avatar
Dysthymia
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Рыба Лошадь
Возраст : 27
Откуда : Казань
Настроение : Отличное
Сообщения : 2108
Дата регистрации : 2013-08-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

СА Умеренность (XIV)

Сообщение автор Hellen в Чт Авг 29, 2013 6:00 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

СА УМЕРЕННОСТЬ (XIV)

МБК
Карта статична. Развития по ней не происходит. Есть опасность разнежиться, остановиться в развитии. У женщины, изображенной на карте, закрыто лицо - она не развивает свою личность. У мужчины явный комплекс - стремление вернуться в лоно, в потерянный рай. Зачаточный эротизм, безмятежность, комфорт.
Котельникова. Герасимова.
ИЗОБРАЖЕНИЕ. Прекрасная обнаженная женщина в фате качается на качелях из цветов. К груди женщины прильнул сидящий у нее на коленях маленький мужчина - полностью одетый, застегнутый на все пуговицы и даже в шляпе - "человек в футляре". Эти качели весны символизируют пробуждение природного начала, витальных сил. Нагота женщины говорит о том, что она физически открыта окружающему миру, но душа ее остается тайной - лицо прикрыто фатой. Личность еще не раскрылась и не проявила своей индивидуальности. И мужчина наглухо закрыт и никого не подпускает к себе. Все радости жизни он принимает от мира как должное и не утруждает себя размышлениями о ком-либо, кроме своей персоны.

ЗНАЧЕНИЕ. В Аркане соединяются две разные силы. От классической "Умеренности" остается следующий набор значений: познание, действие на основании точных соображений, соединение двух разных сил, гармония. Успех принесет выжидание, терпеливость и сдержанность. Существующие ресурсы надо использовать экономно и искать правильную меру. Чтобы появились результаты, требуется время.
Карта очень спокойная и статичная. Развития ситуации по ней не происходит. Каждый получает то, что хочет: женщина - власть и возможность заботиться, а мужчина - покой, комфорт и шанс "прильнуть к материнской груди". Как монотонно раскачиваются качели, так и ситуация переливается из пустого в порожнее. Процесс изменений и внутренней трансформации начат, но первые плоды его появятся еще не скоро.

СОСТОЯНИЕ. Карта сюжетная, поэтому, в зависимости от ситуации, наша консультируемая может быть как в роли женщины, так и в роли мужчины. Всегда обращайте внимание на то, что роли могут не совпадать с полом.
Если консультируемая находится в состоянии "прекрасной дамы с вуалью", то вы можете говорить о стремлении руководить и опекать партнера. В сюжете проглядывается развитие персонажей 0 Аркана, Мальвины и Буратино. Мальвина наконец-то смогла полностью приручить Буратино, заставить соблюдать его правила игры, и теперь он уже не сует свой длинный нос куда не следует. Здесь основное состояние - наслаждение жизненной ситуацией, удовольствие от свободы в мелочах. Возможно, ненакладная благотворительность.
Если же наша консультируемая - "человек в футляре", то в ней преобладает желание прижаться покрепче к материнской груди, когда не надо ни о чем думать и ни о ком заботиться - скорее о ней самой позаботятся.
Главное, что объединяет этих двух персонажей, - комфортность условий. Каждый получает свое, и им хорошо вместе.

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Более сильная, талантливая, способная личность ставит себе целью поддерживать посредственность (или того, кого она считает посредственностью; а впрочем, сама она в действительности может и не быть такой сильной и талантливой). Покровительство, решение мелких проблем маленького домашнего питомца, забота о малозначительном человеке, который умеет устраиваться.
В благоприятном окружении карта будет говорить о плодотворном союзе или дружеской взаимовыгодной связи. Ситуация, похожая на описанную в "Старосветских помещиках".

ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Вместо любви и страсти - привычка, удобство и комфорт. Частный случай: в раскладе для мужчины при описании идеальной или желаемой женщины карта скажет о тяге к женщинам с большим бюстом.

ЧУВСТВА. У женщины закрыто лицо - она не развивает свою личность или же умело скрывает свои истинные побуждения. Может быть, ей просто нужен партнер по жизни - чтобы было "как у всех", а может, дают себя знать нереализованные материнские чувства. У мужчины явный регресс - стремление вернуться в лоно, в рай, затерянный где-то в детских воспоминаниях. Инфантильность, безмятежность, комфорт.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Ты слишком тянешь с принятием решения. Есть опасность разнежиться - и отношения остановятся в развитии.

СОВЕТ. Не торопись, повремени, умей выждать, позволь процессу идти своим чередом. На твои малые нужды всегда найдется та или тот, кто их с легкостью для себя удовлетворит. Не просите многого, а необходимое вам предложат или дадут. Не торопись взрослеть, используй свое положение.

АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Стрелец. Зодиакальное соответствие дает этой карте тему покровительства и стремление опекать.

Клюев
В современных колодах изображенная на Аркане Времени женщина, по мнению многих гадалок, часто олицетворяет любовницу или разлучницу. Напоминает об этом и рисунок в данной колоде. Обнажённая женщина качается на качелях, которые увиты гирляндами цветов. Она держит на руках взрослого мужчину, размером с маленького ребенка. И, конечно, качели над океаном могут символизировать половой акт. Но на героине карты фата, поэтому этот образ в раскладе часто сообщает о любимой женщине, с которой предполагается брак. Размеренный путь качающейся героини здесь усыпан цветами. В этом плане карта может говорить о некоем балансе работы и увлечений, о грядущих достижениях и о здоровье загаданного человека.

_________________
Запись на обучающий практический видеокурс по чтению раскладов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Hellen
Admin

Женщина Близнецы Обезьяна
Возраст : 37
Откуда : Крым
Настроение : В гармонии с собой
Сообщения : 2048
Дата регистрации : 2011-03-12

Посмотреть профиль http://tarotway.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СА Умеренность (XIV)

Сообщение автор tiana в Пн Сен 16, 2013 1:39 pm

Умеренность

На качелях ветров мирно время качалось,
Чередою своей отмеряя нам путь,
Говоря о любви, той, что в сердце осталась
И шептала вослед: «Не забудь, не забудь…»

Тишина и покой – все безмерно в блаженстве,
И никто не рискнет в нем тебе помешать.
Оставаясь с любовью, ты часть совершенства,
Бытия и природы сестра ты и мать.

Ты забудь о волненьях, забудь о невзгодах,
Что наполнят года вереницей забот,
Жизнь течет и от года до года
Отмеряет положенный временем ход.

На карте мы видим молодую обнаженную девушку, лицо которой покрыто вуалью. Через нее видна спокойная радость на ее лице. Качели, которые несут девушку через спокойное безбрежное море, украшены цветами. На ее плечи с небес льется цветочный дождь. Но если присмотреться повнимательнее, то можно увидеть фигурку человека в шляпе и плаще, с развевающимся от ветра шарфом, который приютился у нее на коленях. Кто он? Я думаю, вы знаете ответ.

Прямая

Спокойствие и блаженство, которым веет от карты, говорят вам о необходимости просто наслаждаться тем, что у вас есть. Сделайте передышку, остановите бесконечную скачку в погоне за выгодой. Вы живете не только вопреки всему, но и для того, чтобы наслаждаться жизнью. Безмятежность, комфорт, уют, довольство – все это частички жизни и наслаждения ее красотами.

Тенденции развития ситуации. Отдых, приятное времяпрепровождение, наполненное интересными событиями и встречами. И лучше полностью окунуться в этот отдых, поскольку он заслужен и в какой-то степени закономерен.
Перевернутая

Тревожность и беспокойство, которые царят в душе человека. Его суетливость и раздраженность обусловлены прежде всего тем, что он потерял контроль над происходящим и не может его обрести. Ему крайне необходимы отдых и психологическая разрядка. А дела никуда не денутся. Иначе он может совершить массу непоправимых ошибок.

Тенденции развития ситуации. Неприятие человеком естественного хода событий приведет к тому, что его нервы не выдержат накала ситуации и он заработает болезнь, на которую придется тратить время и силы.

Положительные проявления в ситуации (сильные черты). В вашей жизни наступила долгожданная передышка. Это не застой, не пауза в делах, а заслуженный отдых, которым надо просто наслаждаться.

Отрицательные проявления в ситуации (слабости). Человек не готов принять предложение отдохнуть и насладиться окружающим миром. Он, в запале и стремлении все успеть, не видит, что жизнь состоит не только из работы, но и из отдыха и получения удовольствия от простых вещей.

Источник: Невский Д. Таро Манара. Магия любви, 2009.
avatar
tiana
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Откуда : Украина
Сообщения : 1480
Дата регистрации : 2013-03-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СА Умеренность (XIV)

Сообщение автор Gerbera в Чт Мар 10, 2016 2:08 am

Старший Аркан  УМЕРЕННОСТЬ    
Прогноз и анализ отношений/ситуации:

  • Избыток или недостаток чувств;
  • Для развития отношений играет роль, насколько один готов поддерживать и питать другого;
  • Истинные чувства выражаются очень сдержанно. Каждый из партнеров имеет свои планы на будущее, в которые вряд ли посвящает другого;
  • Выгодное времяпровождение, где утоляются, в первую очередь, физические потребности (поход в ресторан, шопинг и тд.).

Роскошная и щедрая (на первый взгляд) Женщина предоставила свою грудь в распоряжение крохотному Мужчине. Он одет так, словно в любой момент готов уйти (например, когда ее грудь перестанет его удовлетворять). Вуаль на Женщине и верхняя одежда Мужчины символизируют скрытые намерения и маски. Каждый получает свою выгоду: один рад отдавать, удерживая при себе. Другой привык получать или просто исчезнет. Со временем отношения могут охладеть или исчерпаться.

Если Вы пока одни - Вы находитесь в ситуации временного (а то и длительного) затишья, отдыха, восстановления, исцеления от предыдущих чувств и отношений.

  • Встреча с партнером для удовлетворения физических или материальных потребностей.
  • Ожидание новых отношений.
  • Совместный обед, ужин или завтрак с партнером.

Причина происходящего: в «узком» восприятии роли любимого человека и отношений. Жена или девушка – для уборки дома (секса); парень или муж для зарабатывания денег. И т.д.

  • Потакание своим слабостям или партнера.
  • Избегание или сглаживание острых углов и лишних эмоций в отношениях.
  • Крайности.

Совет карты: Золотая середина и верная мера постигаются познанием крайностей.

  • Ответьте на вопрос: приносят ли партнер или отношения духовную пользу для Вас?
  • Откройте свои чувства партнеру, чтобы узнать его чувства и реакцию.
  • Вы слишком много отдаете (или берете) в отношениях.
  • Попробуйте нарушить зону комфорта в отношениях.

Дополнительно: время, исцеление, Ангел-Хранитель. Время карты: Событие произойдет нескоро. Период Стрельца (с 23 ноября по 21 декабря).

Автор: Арина Кроль.
avatar
Gerbera
Посетитель
Посетитель

Женщина Весы Буйвол
Возраст : 20
Откуда : Рига
Сообщения : 45
Дата регистрации : 2016-03-07

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СА Умеренность (XIV)

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения