Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Последние темы
» к Мишель
Сегодня в 3:48 am автор Анаsтаsия

» Решение суда 25 октября
Сегодня в 3:11 am автор Ирина62

» Квартира!
Вчера в 8:56 pm автор Nataly Weiss

» Вопрос к Мишель
Вчера в 8:53 pm автор Nataly Weiss

» тренеровочная площадка
Вчера в 7:27 pm автор nune

» Действия
Вчера в 7:11 pm автор Мишель

» Пугающий триплет на ЛЖ
Вчера в 6:45 pm автор Мишель

» брак
Вчера в 4:50 pm автор АЗА

» Акция. Проработка колоды "Enoil Gavat Tarot"
Вчера в 4:12 pm автор Vetoshka

Консультация таролога.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 72, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 70 :: 2 поисковых систем

Мишель

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Помощь Форуму
Самые активные пользователи за месяц
Яна Шмакова
 
Мишель
 
Ирина62
 
loreen11
 
Nataly Weiss
 
Татьяна+
 
Vetoshka
 
АЗА
 
яся
 
Citramonka
 

Яндекс.Метрика
Баннер


Наши друзья
Создать форум

СА Дьявол (XV)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

XV Дьявол

Сообщение автор Dysthymia в Ср Авг 28, 2013 7:26 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Карта секса, похоти, желания.
Отношения по этой карте построены на сексе, основаны ради секса, и ничего другого в этих отношениях партнерам, либо одному из них не нужно. Я хочу отметить, что это не безобидная страсть, которую может испытывать человек к одному какому-то партнеру. В этой карте такая «страсть» приобретает свои более негативные оттенки. Это неуемное желание, связь, которая посторенна не на чувствах, единении душ, общих интересах, а на голом сексе. Например, женщина, которой не хватает в семье любви и ласки со стороны своего мужа, может себе завести такого же мужчину, которому дома жена тоже уделяет мало внимания. Иногда эта карта показывает союз двух свободолюбивых личностей, которые не хотят обременять себя семьей, но абы с кем спать не хотят, поэтому решили держатся друг друга для того, что бы периодически проводить время вместе.
Если карта выпадает в позиции «Чувств, отношения человека к гадающему», то указывает на то, что ничего кроме секса в отношениях больше не интересует Вашего партнера. Если сексуальных отношений еще не было, то это может быть желание «затащить» в постель. Есть такие люди, которых интересуют отношениях на один-два раза, при подтверждении другими картами (чаще всего «огненными», а так же некоторыми из «воздушных»), можно смело утверждать, что после ночи совместной любви Ваш «обожэ» перестанет брать трубки, либо его «экстренно» отправят в командировку.
Хотя стоит заметить, что еще бывает и такое, что человеку по этой карте что-то от Вас нужно и он методом соблазнения пытается этого добиться. Тут уместен такой пример: у обеспеченного, уважаемого человека, владельца фирмы есть дочь, весьма посредственной внешности. И тут на горизонте появляется МАЧО, который влюбляет в себя эту девочку. Любовь-морковь и скоро свадьба, а МАЧО успешной, обеспеченное будущее. Если рядом с Дьяволом выпадают «земные» арканы, то вполне вероятно карты хотят указать на то, что человек «альфонс», «содержанка» т.е. показывает не чувственную, а земную (материальную) подоплеку в отношениях. Может указывать на проституцию.
Так же эта карта довольно «порочна», опять же в позиции характеристики, личности может указывать на то, что у человека «нет ничего святого», он не гнушается обманом, может искусно льстить, у него нет никаких светлых идеалов. Человек строит свою жизнь исходя только из своих желаний, как правило такие люди, редко считаются со своими «обязанностями», у них есть только права.
Люди, которых характеризует эта карта, не умеют прощать, они довольно упорные и как правило добиваются всего чего хотят. Знаете есть такое выражение «шагает по головам», вполне определение для этих людей. Они любят интриги, и как правило очень хорошо их плетут. Однако, следует учесть, что очень редко, бывает, что человек наоборот очень сильно любит, но не может, не умеет выражать свои чувства, и у него в душе горит «огонь», который не может найти себе применения.
Во временных позициях карта указывает на срок в 30 лет
Источник : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Автор : Avanda
avatar
Dysthymia
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Рыба Лошадь
Возраст : 27
Откуда : Казань
Настроение : Отличное
Сообщения : 2108
Дата регистрации : 2013-08-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

СА Дьявол (XV)

Сообщение автор Hellen в Чт Авг 29, 2013 6:05 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

СА Дьявол (XV)

МБК
Карта буквально насыщена сексуальной энергией. Хочется очень многого, но только в фантазиях человек позволяет себе все. Карта предупреждает об опасности попасть в зависимость от своих сексуальных энергий и фантазий.
Котельникова. Герасимова
ИЗОБРАЖЕНИЕ. В отличие от классического Аркана "Дьявол", в этой колоде в XV Аркане акцентирована тема страсти и животного начала. Здесь нет цепей, которые могли бы сдерживать свободу движений и воображения - а значит, дозволено все и даже больше. Карта выполнена в красных тонах, что подчеркивает ее активность и насыщенность сексуальной энергией.

ЗНАЧЕНИЕ. Физическая жизненная сила. Инстинктивное поведение. Эгоистические импульсы. Соблазн, инволюция. Нет никаких ограничений для сексуальных отношений. Мотивы, объяснения, "высокие" цели не имеют значения. Искушение. Обман. Никакого идеализма. В некоторых случаях возможен секс за деньги (проституция) или использование партнера в каких-то своих, чисто прагматических целях. Беззастенчивое соблазнение.

СОСТОЯНИЕ. Хочется многого, желательно "всего и сразу же". Но лишь в фантазиях человек позволяет себе все. Именно в них реализуются такие чувства и желания, которые даже Дьяволу не снились. Следование животным инстинктам. На первом месте собственное "хочу и буду".

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Интенсивный союз, в котором партнеры могут исполнить все свои самые смелые сексуальные фантазии. Но эти отношения пробуждают, активизируют в человеке далеко не лучшие стороны его личности. Сексуальная зависимость. Люди могут быть из разных социальных слоев, у них могут быть совершенно разные жизненные цели и интересы, но когда дело касается секса - все отходит на второй план, все "великие ценности" оказываются неважными.

ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Значительный сексуальный потенциал. Пренебрежение общественными нормами. Либидо(1) берет верх над разумом.
(1)Либидо - одно из центральных понятий фрейдизма, обозначающее "глубинную", бессознательную психическую энергию индивида, коренящуюся в сексуальном инстинкте.

ЧУВСТВА. Страсть, вожделение, одержимость сексуальными фантазиями. Состояние, когда высокие чувства не нужны и слова бессильны. Безумное влечение. Любовь, сходная с наваждением, когда знаешь, что это - совсем не тот человек, которого хочется видеть рядом постоянно, но в постели исчезают все аргументы.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Есть опасность попасть в зависимость от своих сексуальных фантазий и невостребованной энергии. Если пустишься во все тяжкие - можешь и не выкарабкаться без потерь или, как минимум, увязнуть надолго, да еще втянуть в это дело множество других людей. Подумай, как будешь расплачиваться.

Клюев
Не так страшен чёрт, как его малюют. Это высказывание в полной мере относится к изображению Дьявола в "Эротическом Таро Манары". Прекрасная женщина здесь пышет огнём страсти. И даже острые рога на её голове не умаляют распространяющегося вокруг неё жара очарования. За спиной у дьяволицы стоит мужчина. Он расправляет ей крылья. И он, заставивший её почувствовать себя женщиной, ощутить власть, испробовать на вкус все прелести мира, - главный. Он – это настоящий Дьявол и Искуситель. Так карта говорит, что существует некий человек, пробуждающий страсть или что собственный аппетит приходит во время еды, а потому у загаданного лица возникают ненасытность и ревность.

_________________
Запись на обучающий практический видеокурс по чтению раскладов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Hellen
Модератор. Преподаватель школы
Модератор. Преподаватель школы

Женщина Близнецы Обезьяна
Возраст : 37
Откуда : Крым
Настроение : В гармонии с собой
Сообщения : 1963
Дата регистрации : 2011-03-12

Посмотреть профиль http://tarotway.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СА Дьявол (XV)

Сообщение автор tiana в Пн Сен 16, 2013 1:36 pm

Дьявол

На зов природы все спешат толпой,
Не различая истинных стремлений.
И ты стоишь, манипулируя судьбой,
Как злой и непокорный Гений.

Что проку в добродетели тебе,
Коль выбрана дорога страсти Ада
И ты не ищешь ничего в себе,
Что послужило бы тебе наградой.

Идешь ты в мир, хватая все и всех,
Повелевая, покоряя и пленяя,
Для тех, кто жив в плену утех
И кто живет, себя не понимая.

На карте мы видим девушку-демоницу, как ее изображают художники-классики. Соблазняя своей красивой обнаженной фигурой, она хищно скалится в лицо тому, кто смотрит на карту. На ее голове красные рожки, а за спиной большие крылья летучей мыши. Все это призвано усугубить восприятие инфернальности картины. А за спиной у этого создания стоит мужчина в черных одеждах, на лице которого застыло удивление от того, что он видит перед собой. И он с готовностью и покорностью поддерживает крылья демоницы.

Прямая

Сила сексуальных взаимоотношений между партнерами – немаловажная часть их отношений. Ее ни в коем случае нельзя скидывать со счетов, но ставить во главу угла было бы также ошибочно. Карта указывает на то, что человек пытается строить отношения с акцентом на удовлетворении своих сексуальных желаний. Но при таком подходе ему недолго от естественных стремлений перейти к искаженному и извращенному восприятию природы отношений между мужчиной и женщиной.

Тенденции развития ситуации. Человек будет всячески стремиться к реализации своей естественной природы. Для него это станет важной частью жизни и серьезным доказательством того, что он важен и нужен.
Перевернутая

Секс во взаимоотношениях между людьми стоит на втором плане.
Для карты деловых партнеров или друзей это вполне естественное положение вещей. Но если речь идет о серьезных взаимоотношениях, то карта указывает на явное упущение такого важного фактора. Причем такое поведение для человека не ханжество, а его выбор, говорящий и о низкой культуре секса, и наличии психологических комплексов, которые мешают ему полностью раскрыться.

Тенденции развития ситуации. В данном случае тенденция неблагоприятна, поскольку может так сложиться, что один из партнеров все же стремится к сексу и активной реализации своих потребностей сексуального плана. И тогда, если партнер не заметит этого стремления, он может найти удовлетворение на стороне.

Положительные проявления в ситуации (сильные черты). Внимание, которое уделяет человек сексу и всему, что с ним связано, непременно благотворно скажется на любых взаимоотношениях. Его страстность и готовность к познанию этой стороны человеческих возможностей видна невооруженным глазом.

Отрицательные проявления в ситуации (слабости). Слабость ситуации или человека заключается в том, что секс является одним из важнейших движущих факторов, которые объединяют людей, но при этом он не является главенствующим. И подобная ограниченность может привести к тому, что другие аспекты взаимоотношений останутся просто невостребованными.

Источник: Невский Д. Таро Манара. Магия любви, 2009.
avatar
tiana
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Откуда : Украина
Сообщения : 1480
Дата регистрации : 2013-03-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СА Дьявол (XV)

Сообщение автор Gerbera в Чт Мар 10, 2016 2:07 am

Старший Аркан  ДЬЯВОЛ

Прогноз и анализ отношений/ситуации:

  • Искушение, соблазн;
  • Эмоциональная или материальная зависимость от партнера;
  • Сексуальные отношения;
  • Обман.

Женщина находится в состоянии экстаза или в предвкушении наслаждения и удовольствий, которые косвенно ей обещает мужская фигура позади. Мужчина обращается к темной стороне Женщины и ее инстинктам, чтобы овладеть ею или тем, что она имеет. Обещанная свобода, любовь, раскрепощение, крылья за спиной могут стать очередной ловушкой или невидимыми цепями, так как партнер действует из-за спины и его истинные намерения – корыстны. Роли могут меняться.
Если Вы пока одни - Вы находитесь в ситуации искушения или зависимости от своих инстинктов или материальных потребностей. Возможно, окружающие Вас люди не так честны, как хотелось бы.

  • Гражданский брак;
  • Сексуальные отношения;
  • Роковая страсть или увлечение;
  • Ситуация, когда партнер может оказаться не тем, что из себя представляет;

Причина происходящего: Власть желаний, амбиций, инстинктов. Преобладание материальных интересов.

  • Попадание в зависимость от партнера или отношений с ним;
  • Потакание плохим привычкам, что негативно сказываются на физическом и эмоциональном здоровье;
  • Сильное желание обладать;
  • Концентрация на материальной выгоде;
  • Игнорирование своих духовных потребностей.

Совет карты: Удовлетворение материальных и физических потребностей – полноправная часть жизни, но не ее истинная цель. Стремитесь к непреходящим ценностям в отношениях.

  • Будьте благоразумны и осторожны с партнером или в данной ситуации;
  • Перестаньте использовать партнера и не давайте ему использовать Вас;
  • Откажитесь от вредных привычек и связей.

Дополнительно: материальный успех, секс, негативные намерения и поступки. Время: событие уже происходит. Период Козерога (с 22 декабря по 20 января).


Автор: Арина Кроль.
avatar
Gerbera
Посетитель
Посетитель

Женщина Весы Буйвол
Возраст : 20
Откуда : Рига
Сообщения : 45
Дата регистрации : 2016-03-07

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СА Дьявол (XV)

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения