Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Консультация таролога.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 105, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 1 и гостей: 100 :: 2 поисковых систем

IrinaLuc, loreen11, Нибиру, Татьяна+

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Помощь Форуму
Самые активные пользователи за месяц
Яна Шмакова
 
Мишель
 
loreen11
 
Ирина62
 
Vetoshka
 
Татьяна+
 
Nataly Weiss
 
АЗА
 
яся
 
Citramonka
 

Яндекс.Метрика
Баннер


Наши друзья
Создать форум

5 Кубков

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

5 Кубков

Сообщение автор Nadya Sh в Пт Авг 30, 2013 6:06 pm

МБК:
Я, Латона, римская богиня - река времен. Моя доля - изгнание. Сначала мне завидовали, затем оклеветали и, наконец, выслали на этот безлюдный берег. Я далека от всех, кроме обнадеживающих глаз моих детей.
avatar
Nadya Sh
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Рыба Буйвол
Возраст : 32
Настроение : переменчивое
Сообщения : 1253
Дата регистрации : 2013-04-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 5 Кубков

Сообщение автор Nadya Sh в Пт Авг 30, 2013 6:10 pm



Лето (Латона) — титанида, мать Аполлона и Артемиды. Лето — воплощение материнской любви, преданности своим детям, самоотверженности в их защите. Лето — образец титанической стойкости в исполнении материнского долга.  
  Когда Лето пришёл срок разрешиться от бремени, причиной которого был сам Зевс, преследуемая Герой, она нигде не могла найти пристанища. Гера устроила так, что ни один клочок земной тверди не должен был принять Лето. Отовсюду гонимая, она пришла, наконец, на остров Делос, который ещё не был окончательно затвердевшим, так как менял своё местоположение. Здесь Лето и нашла для себя убе жище, пообещав воздвигнуть великолепный храм.  
  Девять дней мучилась богиня в родовых схватках. Почти все олимпийские богини хлопотали вокруг неё, пытаясь помочь, и только Гера из злобной ревности во всем мешала, задержала даже на Олимпе богиню родов Илифию. Первой появилась на свет Артемида, она же ускорила рождение брата Аполлона. И в дальнейшем они будут действовать заодно, часто — против старшего поколения богов.  
   Лето помогает своим детям, защищает их от гнева богов. Зевс хотел ввергнуть Аполлона в Тартар за  то, что тот перебил циклопов. Но Лето так настойчиво просила и умоляла громовержца, что наказание смягчилось: Зевс приказал Аполлону поступить на службу к смертному, царю Адмету, и целый год выполнять ту работу, какую ему поручат.  
  Вместе с детьми Лето помогала троянцам в знаменитой битве с ахейцами. Аполлон вынес с поля боя Энея и поместил его в своём храме «на вершине святого Пергама». Стараниями Лето и Артемиды здесь к герою вернулись «мощь и краса».  
   В римский пантеон богов Лето перешла под именем Латоны. Римляне полагали, что Латона родила Аполлона и Артемиду в роще Ортигии, чтоб близ  города Эфеса в Малой Азии, прислонившись к оливе, которая, как сообщают историки, существовала вплоть до второго века нашей эры. Роща эта почиталась священной, в ней, по преданию, спасался Аполлон от гнева Зевса после того, как перебил циклопов.
Источник
avatar
Nadya Sh
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Рыба Буйвол
Возраст : 32
Настроение : переменчивое
Сообщения : 1253
Дата регистрации : 2013-04-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 5 Кубков

Сообщение автор Nadya Sh в Пт Авг 30, 2013 6:22 pm

Я до сих пор тоскую по утраченным дням, по славе и почестям, которые уже не вернуть. Я слаба, чтобы бороться, и мне остается лишь признать свое поражение. Я не вела судьбу, я не боролась за счастье, я не отвоевывала удачу - я просто жила, не думая о том, что будет завтра. Теперь я знаю какое оно это "завтра", полное лишений и разочарований, полное боли и слез. У меня нет ничего, кроме моих детей, которые скоро поймут свое положение. Оно незавидно, оно угнетает, оно не оставляет надежды. Вы хотите встречи со мной? Вряд ли она состоится - на мой берег не выходят по своей воле, на нем лишь те, кого река судьбы выбросила, посчитав ненужными. Это берег кары, это берег наказания, это берег изгнания...

Значение в прямом положении:
Человек зациклен на своем прошлом. Он не смотрит на настоящее, не смотрит в будущее, а лишь переживает трагедию прошлого. Прошлое связало его по рукам и ногам, не позволяя думать, планировать, не позволяя стремиться жить дальше. И пока он погружен в эти печальные думы, он находится в ловушке своей памяти.

Значение в оборотном положении:
Это карта-подсказка, которая рекомендует обратиться к своему прошлому. Что-то из того, что было в вашей жизни, может очень пригодиться сейчас, в настоящем времени. И если вы вспомните, если поймете, что за пример прошлого вам нужен, вы сможете более уверенно действовать в настоящем.

Невский Д.
avatar
Nadya Sh
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Рыба Буйвол
Возраст : 32
Настроение : переменчивое
Сообщения : 1253
Дата регистрации : 2013-04-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 5 Кубков

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения