Последние темы
Самые активные темы
Самые активные пользователи за месяц
Тита |
| |||
star660 |
| |||
Яна Шмакова |
| |||
Лилит VE |
| |||
Ирина62 |
| |||
Rayina |
| |||
ishra |
| |||
Покахонтас |
| |||
Santa Muerte |
| |||
lisik |
|
Баннер

Помогите определиться.боюсь ошибиться
Помогите определиться.боюсь ошибиться
вобщем дело в том,что я года 3 назад встречалась с одним парнем.потом по непонятным причинам мы с ним разошлись.ну маленькие еще были.а я его никак забыть не могла...прошло время и я встретила парня,с которым уже полторагода встречаюсь.знакома с его родителями и вообще мы с ним такими родными стали друг другу.4 месяца назад появился мой бывший.вначале общались просто как друзья...ну а потом...воспоминания и т.п.недельку назад мы с ним начали встречаться.проблемка в том,шо я с тем еще не рассталась и встречаюсь с этим!!!они в лицее одном учились...в августе будет встреча выпускников...с кем расстаться не знаю...и определиться не могу...
Ks..Kss- Посетитель
Дата регистрации : 2011-07-01
Re: Помогите определиться.боюсь ошибиться
Прошу прощения, я как то не поняла, ты по картам помощи просишь или чисто совета? Если расклад, так это вроде в другую тему, а если совета.... Это тебе надо посидеть тихонько сама с собой, можно ещё (известный метод ;) два листочка взять, и составить картинку плюсов и минусов в двух вариантах - Как ты видишь своё будущее и что ты чувствуешь в душе если останешься с одним из них. И так же про второго.
Со стороны то сложно, самой надо
Со стороны то сложно, самой надо

Дата регистрации : 2011-06-23
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: