Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 93, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 84 :: 2 поисковых системBelle93, Freya-Feya, loreen11, Osen, Torri5, Vero4ka, Ангел Смерти, Ведана, ОксанаЧ
Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Самые активные темы
Баннер

Проработка Таро Шаманов
Страница 4 из 6 • Поделиться •
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Проработка Таро Шаманов
Звезда,Семь Кристаллов,Жрец.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Добрый день! скажите пожалуйста, можно посмотреть как будет складываться личная жизнь у Марины 29 05 1978. спасибо
Я думаю что у вас есть надежды и не мало воспоминаний из прошлого,вам не нужно останавливаться в своей вообще какой-бы то не было активности,если перед вам стоит выбор,сделайте его быстрее.Вам надо только на свои силы рассчитывать и уверенности в себе добавить,тогда все сложится хорошо.
А вообще слишком абстрактный вопрос для трех карт.
Dysthymia- Ему можно верить
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Король Черепов,Лун и Королева Кристаллов.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Добрый вечер. Можно попросить сделать расклад, есть ли у меня (Татьяна 14.02.1982г.р.) совместное будущее с Андреем (22.11.1981г.р.). Знакомы давно, но просто дружили, а сейчас вроде и чувства есть, но что-то его останавливает (как будто на нем приворот какой-то или егильет- если можно это как второй вопрос). Заранее большое спасибо!
Человек как я понимаю он не простой,на уступки не идет и вообще предпочитает доминировать.Насчет отношений вы полны иллюзий да и вообще,во всем присутсвует двусмысленность.В общем то отношения да на стадии зарождения,но я бы сказала что,они будут полны каких-то вот взрывов и бурь,но не из-за того что вы эмоциональны оба,просто таким образом оба будете добиваться своих целей
На форуме нельзя рассматривать вопросы касательно любых видов магии насколько я знаю.
-
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Вот прямо как в воду глядите, и про его сложность, и про двусмысленность, да и вообще!
Очень неожиданно. Правда эта стадия зарождения уж больно затягивается- уж почти год как вся эта двусмысленность. Понять бы ещё как долго оно может продолжаться...
Очень неожиданно. Правда эта стадия зарождения уж больно затягивается- уж почти год как вся эта двусмысленность. Понять бы ещё как долго оно может продолжаться...
Фантик- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-10-09
Благодарю! Очень близко к реальности. Действительно - смерть, провожу меры по обновлению и изменению, процесс запущен, потенциал чувствую, поддержка есть. Буду надеяться что все не напрасно!Shad0wscape пишет:Смерть,Маг,Башня.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Вопрос: Стоит ли ждать позитивных изменений в бизнесе? Ольга, 25.11.1972
Я думаю будут,видимо вы поняли,что оставить все так как есть больше нельзя,и решились на изменения, у вас есть большой потенциал,и поддержка, так - что вас ждут важные изменения.
Ося- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-10-05
Доброго времени суток, можно и мне поучатвовать? В ноябре планирую отпуск за границей, удастся ли осуществить и как пройдёт отпуск? зовут - Юлия, 06.06.1972г., Благовещенск Амурской обл. Заранее спасибо за помощь.
Frida- Посетитель
-
Настроение : Весеннее
Дата регистрации : 2013-03-06
спасибо огромное.я действительно все сомневаюсь, не знаю , что делать. муж особо не поддерживает моих начинаний, приходится все решать самой....а так хочется побыть слабой!Shad0wscape пишет:Звезда,Семь Кристаллов,Жрец.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Добрый день! скажите пожалуйста, можно посмотреть как будет складываться личная жизнь у Марины 29 05 1978. спасибо
Я думаю что у вас есть надежды и не мало воспоминаний из прошлого,вам не нужно останавливаться в своей вообще какой-бы то не было активности,если перед вам стоит выбор,сделайте его быстрее.Вам надо только на свои силы рассчитывать и уверенности в себе добавить,тогда все сложится хорошо.
А вообще слишком абстрактный вопрос для трех карт.

марина78- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-10-09
Сделать шаг навстречу новому....
Большое спасибо, за столь развернутый ответ. Я задумалась не на шутку. Для меня это действительно "ШАГ"!!!Shad0wscape пишет:Колесо,Жрица,Суд.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Добрый день!
Надеюсь, не опоздала с вопросом?! Тогда позвольте задать... Ирина 07.02.1969г.\р. Вопрос по работе. Сейчас непосредственного начальника уволили и он зовет за собой всю нашу команду (мы риэлторы), но я чувствую, что что-то НЕ ТАК.... Что-то меня останавливает, хотя никогда не боялась "новых" мест. А поэтому и вопрос: переходить за ним, или остаться на прежнем месте?
Ну вообще это для вас шанс да,принять его как бы помощь,у вас достаточно знаний и вы готовы преодолевать трудности,а без трудностей не будет хорошего заработка.Последняя карта значит пробуждение,так что вероятно работа вас порадует,думаю стоит перейти.
-
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2013-10-07
у меня были отношения, но он в моей жизни присутствует! пишет смс. говорит, что вспоминает все, но серьезности не хочет, хочет меня, аж в жилах кровь стынет, но не хочет мне делать больно, поэтому не приедет. но каждый вечер пишет мне смс и мы весь вечер общаемся. вот и повтор. а еще повтор, что в моей жизни идет повторение с мужчинами- все заканчивается одинаково. да, сейчас все это есть. если вы действительно видите, что до конца года такая встреча плодотворная состоится, я очень рада и буду надеется! после отпишусь обязательно.Шесть Бубнов,Мир,Императрица. Я так понимаю,вы недавно или потеряли отношения или у вас в них "ушла земля их под ног",пока что,вас скорее всего ждет повторение тех ситуаций,которые были сейчас, но в будущем скорее перспектива будет причем довольно "плодородного" союза. пишет:
спасибо за обнадеживающий расклад:http://i.smile
ольга101282- Знаю куда иду
-
Дата регистрации : 2013-01-11
Удастся это точно,получиться обуздать обстоятельства.Отпуск пройдет очень энергично и с кучей впечатлений,но вот вам может понадобиться чья-то помощь.Так что,наверно стоит или ехать не одной.Или какое-то знакомство иметь.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Доброго времени суток, можно и мне поучатвовать? В ноябре планирую отпуск за границей, удастся ли осуществить и как пройдёт отпуск? зовут - Юлия, 06.06.1972г., Благовещенск Амурской обл. Заранее спасибо за помощь.
Король Черепов,Туз Черепов,Повешенный
-
Спасибо огромное за расклад, я сомнивалась поеду ли, очень меня обрадовали, я обязательно из отпуска привезу массу впечатлений. А также практически нашла спутника для путешествия и приму помощь. Ещё раз спасибо за благую весть.Shad0wscape пишет:Удастся это точно,получиться обуздать обстоятельства.Отпуск пройдет очень энергично и с кучей впечатлений,но вот вам может понадобиться чья-то помощь.Так что,наверно стоит или ехать не одной.Или какое-то знакомство иметь.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Доброго времени суток, можно и мне поучатвовать? В ноябре планирую отпуск за границей, удастся ли осуществить и как пройдёт отпуск? зовут - Юлия, 06.06.1972г., Благовещенск Амурской обл. Заранее спасибо за помощь.
Король Черепов,Туз Черепов,Повешенный

Frida- Посетитель
-
Настроение : Весеннее
Дата регистрации : 2013-03-06
Здравствуйте Shad0wscape
Вы не могли бы посмотреть,какую ошибку я делаю,в обращении с финансами?я участвовала в акции тут:
1. Дьявол. Финансовый канал открыт, но в нем много негатива. Негативная энергия денег.
2. Башня, 3. Смерть. Башня дает разрушающую энергию денег. Деньги быстро кончаются, улетают как в трубу. Могут быть неудачные траты денег, вынужденные долги или покупки, задержки зарплаты и т.д. Но это у вас кармическое. По карме у вас деньги уходят в буквальном смысле в никуда.
4. Маг. Психологический настрой на деньги у вас хороший. Здесь блоков нет.
5.Солнце. Родовая карма хорошая. В роду был денежный канал и он передается по наследству.
6.Сила. Чтобы убрать негатив с денежного канала нужна энергетическая чистка в том числе и кармических причин. Нужно только выбрать энергетическую настройку для работы с денежным каналом.
Посмотрите пожалуйста,если можно,что я могу сделать,чтобы исправить ?Елена 19.04.1979. г Витебск
Буду Вам очень признателна
Вы не могли бы посмотреть,какую ошибку я делаю,в обращении с финансами?я участвовала в акции тут:
1. Дьявол. Финансовый канал открыт, но в нем много негатива. Негативная энергия денег.
2. Башня, 3. Смерть. Башня дает разрушающую энергию денег. Деньги быстро кончаются, улетают как в трубу. Могут быть неудачные траты денег, вынужденные долги или покупки, задержки зарплаты и т.д. Но это у вас кармическое. По карме у вас деньги уходят в буквальном смысле в никуда.
5.Солнце. Родовая карма хорошая. В роду был денежный канал и он передается по наследству.
6.Сила. Чтобы убрать негатив с денежного канала нужна энергетическая чистка в том числе и кармических причин. Нужно только выбрать энергетическую настройку для работы с денежным каналом.
Посмотрите пожалуйста,если можно,что я могу сделать,чтобы исправить ?Елена 19.04.1979. г Витебск
***Елена***- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2013-04-14
Здравствуйте! Не могли бы вы сказать, что чувствует ко мне мужчина (как он ко мне относится?) Екатерина 17.02.1985 Александр 25.09.1986
Дата регистрации : 2013-09-15
Здравствуйте! Меня волнует квартирный вопрос. Я с мужем и сыном живем с моими родителями и сестрой. Дальше так жить невозможно. Но мы не можем найти квартиру чтобы купить, обращались ко многим риэлторским компаниям, того что нам нужно НЕТ.Да и на руках только половина суммы нужных денег.Я уже в отчаянии. Что делать? Продолжать поиски? Найдем, купим мы квартиру?
Я Лена 18.04.1987 Украина, город Львов
Лена87- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-09-13
Добрый день!
Очень прошу взять меня в разработку. Хотелось бы спросить по работе моего мужа (Сергей, 17.04.1968 г\р, Санкт-Петербург). Сейчас напряженная ситуация - выходит на крупный договор по сделке, но все так затягивается! Будьте добры, посмотрите, сбудется ли она вообще? За ранее Вам благодарна. С нетерпением жду.
Очень прошу взять меня в разработку. Хотелось бы спросить по работе моего мужа (Сергей, 17.04.1968 г\р, Санкт-Петербург). Сейчас напряженная ситуация - выходит на крупный договор по сделке, но все так затягивается! Будьте добры, посмотрите, сбудется ли она вообще? За ранее Вам благодарна. С нетерпением жду.
-
Дата регистрации : 2013-10-07
добрый день тоже желаю поучавствовать.
юлия, 01,03,1987 ессентуки,
у меня странная ситуация в личной жизни. первый брак расспался, муж гулял, бил. но веньчались к сожалению. я не развенчена.
второй супруг я его очень полюбила, но он 2 год а назад сказал что использовал меня чтобы своей бывшей жене отомстить. сейчас он конечно жалеет . у нас дочка. но мои чувства умерли. и обида не уходит. так вот. у меня вопрос, у меня еще будет любовь в жизни, или я останусь со своим мужем(виталий 25,02,1979)?
у меня странная ситуация в личной жизни. первый брак расспался, муж гулял, бил. но веньчались к сожалению. я не развенчена.
второй супруг я его очень полюбила, но он 2 год а назад сказал что использовал меня чтобы своей бывшей жене отомстить. сейчас он конечно жалеет . у нас дочка. но мои чувства умерли. и обида не уходит. так вот. у меня вопрос, у меня еще будет любовь в жизни, или я останусь со своим мужем(виталий 25,02,1979)?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Жизнь прекрасна, особенно без тех, кому мы не нужны![/i] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/i]
enigma2013- Ему можно верить
-
Настроение : любите и цените, то что есть)
Дата регистрации : 2013-10-03
Shad0wscape, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я на новую работу до конца октября? Наталья 06.05.1977г. Спасибо!
Дата регистрации : 2011-09-05
здравствуйте, вопрос о работе и финансовом постоянстве ,была в декрете 3 года , устроилась недавно на работу но ребенок болеет часто мне намекнули на увольнение, вопрос о том долго ли я продержусь на этой работе и если нет то найду ли новую?олеся 15.05.1980г калининград
лека- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-10-14
Смерть,Паж Луков,Башня[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Здравствуйте Shad0wscape
Вам надо целенаправленно сформировать новый подход к деньгам,не отклоняясь от своей цели,то есть как следует задаться ей.Вам стоит пообщаться с теми,кто достиг в данной сфере больших высот и произвести важные изменения в своем подходе.
-
Шесть Бубнов,Туз Луков,Колесница.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Здравствуйте! Не могли бы вы сказать, что чувствует ко мне мужчина (как он ко мне относится?) Екатерина 17.02.1985 Александр 25.09.1986
Я думаю что мужчина,испытывает к вам довольно гармоничные положительные чувства,и даже готов действовать,по крайней мере мысленно подошел к этому рубежу,но у него внутри кипят противоречия.Наверно он все таки боится отказа.Вообще колода предупреждала меня,что не сильная в плане чувств,так что извините)
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Здравствуйте! Меня волнует квартирный вопрос. Я с мужем и сыном живем с моими родителями и сестрой. Дальше так жить невозможно. Но мы не можем найти квартиру чтобы купить, обращались ко многим риэлторским компаниям, того что нам нужно НЕТ.Да и на руках только половина суммы нужных денег.Я уже в отчаянии. Что делать? Продолжать поиски? Найдем, купим мы квартиру?
Колесо,Умеренность,Звезда.
Ну ситуация накалена,тут скорее идет внутренняя борьба, а внешней активности особой не видно.Внешних движений.То есть эмоций море.А дело стоит.Да карта обещает позитивные перемены,но вам стоит исцелиться от этого накала страстей,который сейчас внутри вас.Я думаю что,есть шанс что кто-то вам поможет.Я думаю да,вы купите квартиру ( Королева Огня)
-
ПП Король Черепов,Правосудие,ПП Колесница.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Добрый день!
Мне по королю кажется,что ситуацию не выйдет обуздать и она пойдет так,как ей вздумается.По правосудию можно сказать,что где-то он проявил безответственность и вот получает ее плоды.По колеснице ПП не видно движения.
-
Сила,Паж Кристаллов,Шесть Луков.yana.cosma пишет:добрый день тоже желаю поучавствовать.
Судя по карте,ни чем хорошим ваш союз уже обернуться не может,ибо он наполовину изжил себя,а на другую может только вызывать негатив.Мужчина уже ушел в себе и его не особо что-то колышит.Я думаю да,у вас будет в скором времени "свободное плаванье", в котором вы сможете найти себе нового мужчину.
-
ПП семь кристаллов,тройка Бубнов,Шесть Кристаллов.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Shad0wscape, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я на новую работу до конца октября? Наталья 06.05.1977г. Спасибо!
Я так понимаю вы активности не теряете,но вы порой слепо идете, хотя и движение ваше активно,вам стоит смотреть по сторонам и быть разборчивее в выборе пути.А по шестерке возвращение,могу толковать двояко или вы наконец найдете что хотели,или вам придется вернуться в какое-то из мест где когда-то работали
-
Императрица,Мать Морей,Втрое я.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:здравствуйте, вопрос о работе и финансовом постоянстве ,была в декрете 3 года , устроилась недавно на работу но ребенок болеет часто мне намекнули на увольнение, вопрос о том долго ли я продержусь на этой работе и если нет то найду ли новую?олеся 15.05.1980г калининград
Ну как жрица так и мать морей беременны,то есть я думаю это говорит, о приоритете заботы о ребенке перед работой,что естественно вызывает негатив от работодателя.Я думаю все таки,вы найдете работу другую,с более удобным для вас графиком.
-
Shad0wscape пишет:Колесо,Умеренность,Звезда.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Здравствуйте! Меня волнует квартирный вопрос. Я с мужем и сыном живем с моими родителями и сестрой. Дальше так жить невозможно. Но мы не можем найти квартиру чтобы купить, обращались ко многим риэлторским компаниям, того что нам нужно НЕТ.Да и на руках только половина суммы нужных денег.Я уже в отчаянии. Что делать? Продолжать поиски? Найдем, купим мы квартиру?
Ну ситуация накалена,тут скорее идет внутренняя борьба, а внешней активности особой не видно.Внешних движений.То есть эмоций море.А дело стоит.Да карта обещает позитивные перемены,но вам стоит исцелиться от этого накала страстей,который сейчас внутри вас.Я думаю что,есть шанс что кто-то вам поможет.Я думаю да,вы купите квартиру ( Королева Огня)
да, накал эмоций есть, поисками занимаемся только я с мужем, а родители только давят морально, подгоняют, нагнетают. спасибо, что обнадежили

Лена87- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-09-13
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 4 из 6
Права доступа к этому форуму: