Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Последние темы
» к Мишель
Сегодня в 8:03 am автор Мишель

» Вопрос к Яне)
Сегодня в 3:52 am автор Анастасия1309

» Уйти, или остаться
Сегодня в 12:55 am автор upiter82007

» На коллегу
Вчера в 9:43 pm автор Sarah_haraS

» Трудоустройство и не только (к Яне)
Вчера в 8:05 am автор Яна Шмакова

» Потайной карман
Вчера в 4:39 am автор Катерина89

» про животных
Вчера в 3:20 am автор Мадам Полина

» Конфликт
Вчера в 3:12 am автор star660

» Яночка, здравствуйте. Я к Вам.
Вчера в 12:21 am автор татьяна76

Консультация таролога.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 39, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 36 :: 2 поисковых систем

Belle93, Яна Шмакова, татьяна76

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Помощь Форуму
Самые активные пользователи за месяц
Мишель
 
Яна Шмакова
 
KAYA77
 
я1303
 
Решка
 
Katipuha
 
к@ктус2014
 
Лита
 
famfatal
 
Татьяна+
 

Яндекс.Метрика
Баннер


Наши друзья
Создать форум

О чем говорит число судьбы объекта вашей симпатии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

О чем говорит число судьбы объекта вашей симпатии

Сообщение автор tiana в Пн Окт 28, 2013 2:54 pm

О чем говорит число судьбы объекта вашей симпатии

С помощью нумерологии, используя числа судьбы, можно узнать о совместимости с будущим партнером или об особенностях характера человека, который вам близок.

Число судьбы рассчитать очень просто - оно определяется из даты рождения. Сложите числа месяца рождения, даты и года. Сверните их до одной цифры. Например, вы родились 12 марта 1961 года. Вам нужно сложить: 1+2+3+1+9+6+1=23=2+3=5. Число 5 и является искомым числом судьбы.

Возможно, нумерология поможет вам лучше понять друг друга или же заставит улыбнуться, проникая в возможные тайны взаимоотношений. О чем же говорят нам числа судьбы?
Число судьбы 1

Люди, имеющие это число судьбы, очень сексуальны, им долгое время трудно остановиться и выбрать себе одного спутника жизни, что говорит о некотором легкомыслии. И, тем не менее, людей с этим числом судьбы привлекают представители противоположного пола, серьезно относящиеся к жизни. Хотя они не всегда понимают, что супружество или иное партнерство предполагает союз равных, причем не только в постели, но и вне ее. Впрочем, сделав свой выбор, они обычно бывают любящими родителями и заботливым главой семьи.
Число судьбы 2

Для этих людей очень важен семейный уклад, уют, покой, поэтому их партнеры должны обладать здравым смыслом и практичностью. Сексуальная страсть может отойти на второй план, уступив место подлинному уважению и любви. Более того, из-за отсутствия страстей в семье супружеская жизнь не станет менее счастливой. Такие люди - верные и преданные натуры
Число судьбы 3

Этих людей очень привлекают обаятельные представители противоположного пола. Сами по себе очень обаятельные, они просто притягивают людей к себе. Но для стабильной семьи требуется гораздо больше, чем просто обаяние, поэтому для таких людей немаловажно обладать знанием человеческой природы. В молодости многие питают иллюзии в отношении супружества. Юношеский идеализм и неверные представления о сути семейной жизни могут принести разочарования, а понимание, что единственной гарантией прочности брака служит общность интересов партнеров, а также совместное участие в какой-либо деятельности, усилят любовь и уважение друг к другу.
Число судьбы 4

Несмотря на то, что это весьма замкнутые люди, почти все они нуждаются в обычной семье и верной любви. Они более других чтят семейные ценности. Флирт и секс как таковые их обычно не интересуют, а значение имеет только любовь, к которой они почти всегда относятся очень серьезно, считая брак главной целью. Они идут на него, когда их чувства сильны. Но при этом они лишены романтичности и очень рациональны.
Число судьбы 5

В поисках партнера эти люди обычно проявляют безрассудную смелость и могут заводить множество романов, прежде чем решиться на окончательный шаг. Они любят экспериментировать в этой области и долго занимают выжидательную позицию. Удачным или неудачным будет их брак или интимные отношения, зависит от того, в какой степени партнеры понимают друг друга и готовы ли наполнить духовным содержанием свою любовную связь. Хотя их обычно смущает внешнее проявление чувств, слова играют для них более важную роль, нежели ласки, поцелуи, а иногда и сам секс. Но с годами они понимают, что для полной гармонии одних слов недостаточно.
Число судьбы 6

Очень сексуальные, люди с этим числом судьбы, тем не менее, при выборе партнера на первое место ставят материальные соображения. Но если между супругами не будет сексуальной совместимости и взаимной любви, это станет источником разочарования и даже разрыва отношений. Таким людям нужно более открыто выражать свои чувства и привязанность. Такая открытость позволит другим принимать и любить их такими, какие они есть на самом деле.
Число судьбы 7

Поддерживать гармоничные отношения с этими людьми - дело нелегкое. Счастливый брак с людьми этого числа судьбы обеспечит верность, чувство долга, общие интересы и ответственный подход к воспитанию детей.
Число судьбы 8

Если эти люди вступают в ранний брак, их партнерам потребуется огромная выдержка, потому что именно в этот период они полностью захвачены работой и горят желанием добиться поставленных целей. В этом случае они могут разрушить любовные отношения, а потому им подходят более поздние браки - к тому времени у них все наладится, и чувства станут более стабильными. В целом если выбор партнера сделан правильно, эти люди являются верными, любящими супругами, хотя они и привносят в брак некоторые особенности. Кстати, многие из них готовы пожертвовать браком ради карьеры в любом возрасте.
Число судьбы 9

Эти люди полностью отдаются любви и страстно желают быть любимыми. Жажда любви у них настолько велика, что они готовы ради нее на что угодно, даже на унижения, но при этом быстро теряют интерес к объекту своего влечения, если он долго не поддается соблазну. Во многих случаях брак с этими людьми удачен хотя бы потому, что они весьма сексуальны. К вопросу нравственности и семейных ценностей такие люди относятся серьезно. Однако на некотором этапе они могут пересмотреть брачные отношения, даже если семья счастлива и между супругами царит любовь, желая узнать, что такое любовь и почему они любят друг друга.

Вряд ли в реальной жизни кто-то из нас, выбирая себе спутника (спутницу), будет полагаться исключительно на нумерологию. Поэтому не переживайте, если по числам судеб у вас нет совпадения с вашим объектом симпатии. Благодаря симпатии, любви и проникновению в мир друг друга можно решить многие проблемы. А нумерология просто поможет вам обратить внимание на особенности характера вашего любимого человека.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

tiana
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Откуда : Украина
Сообщения : 1480
Дата регистрации : 2013-03-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения