Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Консультация таролога.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 101, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 1 и гостей: 96 :: 2 поисковых систем

IrinaLuc, loreen11, Нибиру, Татьяна+

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Помощь Форуму
Самые активные пользователи за месяц
Яна Шмакова
 
Мишель
 
loreen11
 
Ирина62
 
Vetoshka
 
Татьяна+
 
Nataly Weiss
 
АЗА
 
яся
 
Citramonka
 

Яндекс.Метрика
Баннер


Наши друзья
Создать форум

I Маг

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

I Маг

Сообщение автор Dysthymia в Пн Янв 27, 2014 9:08 pm

Маг
Женщина идет по выбранному пути. Она многого добилась, многого достигла. Она постигла знания и умеет применять их в своей жизни. Это знания о мире, окружающем ее, о гармонии этого мира.
Ночью, в осеннее полнолуние, она пришла в лес, к старым, искривленным временем деревьям. Она сидит у их корней, чтобы постичь вековую мудрость.
На ней - белая мантия, в какой ее прародительницы из тысячелетия в тысячелетие обращались к Великой Праматери.
Перед ней – раскрытая Книга. Рядом с ней – пентакль, кинжал, чаша и магический жезл.
Ее левая рука обращена к небесам. Это – женская рука. Она принимает энергию – силу мироздания.
I – Маг
Женщина владеет знаниями. Она – много знает, но скромно сознает, что еще очень многому должна учиться. Она – истинный Маг. Она воскресила древние знания, передаваемые в ее семье, и умеет ими пользоваться.На ней – белые одежды, и она знает, что идет к свету.
Кстати, жезл в Маге - есть: он прислонен за чашей - тонкая палочка со светлым наконечником.
Молодая женщина в лесу в полнолуние проводит ритуал. Перед ней раскрытая книга, рядом - пентакль, нож, чаша, жезл.
Здесь писали, что жезла нет. Он - есть, просто плохо заметен.
Левая рука женщины поднята. Ладонь и лицо освещены лунным светом. Она словно вбирает в себя лунную энергию.
Толкование:
*эта женщина знает, что делает,
*она умеет пользоваться специальными инструментами,
*она может использовать знания, накопленные предыдущими поколениями,
*она может получить то, что ей нужно,
*она может повлиять на события и процессы, т.к. она - мастер своего дела. Она - Маг.
Несколько месяцев назад эта карта выпала у меня в значении "Совет".
Я истолковала ее как "действие": т.е. действовать, основываясь на знаниях и умениях, которые у тебя есть.
***
Здесь героиня находится в состоянии медитации. Левая, воспринимающая рука, как бы берет энергию луны и соединяет ее с гримуаром через правую. Это отражение тех же законов, которые выражают маги в других колодах, но здесь идет акцент на взаимодействие с природой, синхронность с циклами. Еще подобный ритуал - это своего рода таинство.
Это действительно карта действия, но не мужского, солнечного (классического архетипа Мага), а скорее женского и лунного - скрытого, тайного, максимально синхронизированного с природой. Маг этой колоды не будет первооткрывателем и разрушителем стереотипов. Это природная женская мудрость)
ПП Маг,я так понимаю вы не особо опытны в отношениях,не знаете чего делать и как поступать,далеко не мастер своего дела,к человеку то тянет, а как развить и вывести не другой уровень отношения не понятно вам. (То же верно, я не то что бы не опытна в отношениях вообще, а если говорить об отношениях такого плана, мы не часто видимся. И еще мне кажется, что он ждет большей активности именно от меня. А я же как-то привыкла, что за мной мужчины ухаживают, то есть ну не могу и не хочу брать ответственность полностью за наши отношения в свои руки)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

источник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Dysthymia
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Рыба Лошадь
Возраст : 27
Откуда : Казань
Настроение : Отличное
Сообщения : 2108
Дата регистрации : 2013-08-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: I Маг

Сообщение автор Яна Шмакова в Вс Сен 28, 2014 11:38 am

I Маг

Прямое положение:
I - Маг (IL BAGATTO): Способность изменять или проявлять судьбу; научиться самому контролировать и управлять собой и стать частью нечто большего, чем феноменальная жизнь. Маг не идёт против природы, но с ней в тесном контакте.

© Оригинальные значения карт идущие с колодой.
© Lo Scarabeo. Torino.
© "Авваллон". Москва. Русская версия.


I - Маг (The Magician)

На нашей ведьме, стоящей на коленях на лесной поляне, простая белая одежда, которую носили Друиды. Полная Луна освещает вечернее небо, и ведьма, поднимающая к ней свое лицо с мольбой, получает силу Луны. Она притягивает энергию Луны, протягивая к ней в традиционном жесте языческого ритуала "Нисхождения Луны" открытую ладонь левой, воспринимающей, руки. Её правая рука опущена и держит открытой большую книгу - это Книга Теней, где записаны ее ритуалы и даты. На земле разложены ее магические атрибуты - палочка, чаша, атам (ритуальный нож) и пентакль. Эти инструменты также представляют четыре масти Младших Арканов.

Эта карта иллюстрирует основополагающий Герметический Закон, в своем Первом постулате говорящий: "То, что внизу, подобно тому, что наверху". Современные ведьмы считают, что никакая энергия не существует во Вселенной без своего подобия на уровне человеческого проживания. Этот принцип переносится на ритуал внесения в себя силы Вселенной и использование ее в целях созидания. Ведьмы используют Нисхождение Луны в ритуале вбирания в себя силы и энергии, дабы достигнуть желаемого. Для многих ведьм Лунный ритуал Нисхождения - один из главных и обязательных ритуалов, создающий связь с универсальными энергиями и усиливающий экстрасенсорные способности, которые необходимо развивать всем. Маг представляет способность изменять или проявлять судьбу; контролировать свои эмоции и управлять собой, чтобы стать частью большего Целого, чем феноменальная жизнь. Вам не следует идти против природы, будьте с ней в тесном контакте.

© Джина М. Пейс, перевод Елены Аноповой

_________________
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Яна Шмакова
Таролог-консультант
Таролог-консультант

Женщина Овен Обезьяна
Возраст : 37
Настроение : Оптимистка)))
Сообщения : 5685
Дата регистрации : 2013-08-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: I Маг

Сообщение автор Яна Шмакова в Вс Сен 28, 2014 11:43 am

Маг

Работа - умение поменять вовремя работу, работа над собой, большое доверие официальным источникам информации.
Отношения - каждый из партнеров сам по себе, не хватает взаимопонимания, взаимоотношения выстроены по принципу шаблона, тяготеют к распаду (младшие арканы покажут, чего не хватает в отношениях).
Деньги - приход не большой, незначительной суммы денег, не стабильный.
Недвижимость - приобретать можно (смело можно брать кредит).

Маг

Первый аркан. В классической колоде очень сильная по энергетике карта, но тут Ведьмочка стоит на коленях и совершает обряд. Она четко следует инструкции из книги Знаний.

Ученичество, нет опыта, но есть огромное желание знать и влиять на Пространство. Она собрала все инструменты, только масть Жезлов выражена очень слабо.

Общее значение: желание получить для себя, жажда действий, старание. Готовность к действиям, переход к действиям, инициатива, ловкость, быстрота, умение, способность убеждать и повести за собой, харизма, хороший интеллектуальный уровень.

В отношениях: проявление интереса, желание что-то сделать. Если нет партнера, то активный поиск. Если отношения на начальном этапе, то настойчивость..звонки. Если зрелые отношения, то очень хорошие, люди одного дела, сильная привязанность или общее дело.

Психологический портрет: честолюбие, амбициозность, компетентность, умение планировать и реализовывать, воля.
Ответ: Да.

(с) Annacv

Маг в Языческом Таро
В какой то момент , сойдя со слепого пути, мы понимаем, что всего лишь являемся песчинкой в огромном мире. И этот Мир живет по своим законам, а не по нашим, как нам казалось раньше. И если мы хотим жить в этом мире счастливо, нам его законы придется принять.... Но как их принять, если мы их не знаем, если в сумасшествии дней, просто забыли их. И вот тогда мы взываем к своему внутреннему голосу и просим дать подсказку. И подсознание ведет нас на природу, потому что все мы ее часть. И мы взываем к ее силам, прося научить нас и наставить на путь к гармонии. Мы обращаемся к мудрым книгам, ища в них ответы на свои непростые вопросы. Кто я? Зачем мне это? Почему меня перестала устраивать повседневность? Почему в полнолуние мои инстинкты становятся сильнее и я чувствую прилив сил? Что со мной?
И внезапно мы начинаем получать информацию, она течет откуда то сверху, и звучит в нашей голове. Так приходит осознание, пока неполное,тонкой струйкой оно начинает заполнять нас..
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


_________________
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Яна Шмакова
Таролог-консультант
Таролог-консультант

Женщина Овен Обезьяна
Возраст : 37
Настроение : Оптимистка)))
Сообщения : 5685
Дата регистрации : 2013-08-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: I Маг

Сообщение автор Яна Шмакова в Вс Сен 28, 2014 11:45 am

Активность Мага же не в махании лопатой, и быстро двигаться и что то перемещать. Это каждый может.(хотя если посмотреть многие колоды, есть Маги просто трудяжки-технологи, левши и рукодельники.)Но я понимаю Мага не так.
Не будет Мага, если не будет ИДЕИ.
Активность в уме его, в его умении найти суть, разные варианты, перетусовать эти варианты-возможности, и ресурсы, найти новую возможность, совершенно оригинальную, самую лучшую. И когда найдет эту Возможность, Эту Идею, тогда он и полетит !!! Причем так полетит, что вся Вселенная с ним будет. Потому что он уже ЗНАЕТ (чтобы это знать он долго учился, думал, искал, размышлял, наблюдал, медитировал, взывал....) !! И сейчас так верит в то что знает, что все получается обязательно. Причем в процессе этого будут новые идеи, потому что не зря собирал информацию, теперь интуиция работает на всех парусах, и идеи просто льются из него.Потому что есть знания, и в процессе появляется опыт, на основе которых можно уже лавировать в вариантах возможностях в этом полете к Идее.

И тут тоже, ведьма опираясь на свой опыт, на знания других, ищет ответы на свои вопросы.( А вопросов у Магов всегда очень много.Почему Маг знает ответы, потому что он задает много вопросов.)
Женщина, вознося руки к Луне (к интуиции), ищет ответ, озарение, идею, которая её поведет.И она сможет полететь !!
Активность у Мага начинается когда приходит озарение, вспышка, Идея, которая зажигает.
И Сила его в этом Воодушевлении, в Желании, в его идее, и его Знании и Опыте.

Вжик (с)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Яна Шмакова
Таролог-консультант
Таролог-консультант

Женщина Овен Обезьяна
Возраст : 37
Настроение : Оптимистка)))
Сообщения : 5685
Дата регистрации : 2013-08-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: I Маг

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения