Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Последние темы
» Точка или многоточие
Сегодня в 1:35 am автор KAYA77

» На коллегу
Сегодня в 1:12 am автор Sarah_haraS

» Анализ одиночества
Сегодня в 1:11 am автор upiter82007

» Расклад 'стилет' на отношение к разводу
Вчера в 9:20 pm автор Katipuha

» Акция! Проработка винтажного оракула Ленорман "Вишневые и Лиловые Сумерки"
Вчера в 7:55 pm автор alenaneg

» Акция: Проработка расклада "Дорога ложка к обеду"
Вчера в 3:22 pm автор Решка

» Уйти, или остаться
Чт Дек 08, 2016 11:47 pm автор upiter82007

» к Мишель
Чт Дек 08, 2016 8:03 am автор Мишель

» Вопрос к Яне)
Чт Дек 08, 2016 3:52 am автор Анастасия1309

Консультация таролога.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 33, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 31 :: 2 поисковых систем

Альби, Мишель

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Помощь Форуму
Самые активные пользователи за месяц
Яна Шмакова
 
Мишель
 
KAYA77
 
Решка
 
татьяна76
 
я1303
 
Katipuha
 
к@ктус2014
 
upiter82007
 
Лита
 

Яндекс.Метрика
Баннер


Наши друзья
Создать форум

Инструкция по использованию таролога

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Инструкция по использованию таролога

Сообщение автор Яна Шмакова в Вс Фев 02, 2014 2:20 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Когда клиент приходит на консультацию к тарологу, он или она часто думает, что таролог едва ли не всемогущий провидец. Честно говоря, иногда мы исподволь поддерживаем такую точку зрения. Чего греха таить - у провидцев гонорар выше. Поэтому не помешает выдать клиенту маленькую памятку. Ее написала Джинни Хант.

1. Я не знаю, поможет вам гадание или нет. Я надеюсь, что поможет, но даже когда мы четко понимаем, о чем спрашиваем и я четко понимаю значения карт, карты могут просто оказаться неподходящим инструментом в вашей ситуации. Они могут дать информацию, которую вы и так знаете, и гадание оставит ощущение времени, потраченного впустую.

2. Я не всегда получаю откровения. Не все тарологи - ясновидящие, и не все ясновидящие – тарологи. Да, периодически я улавливаю неожиданную информацию, которой не ожидаю - это может быть знание о событии, человеке, времени. Но я не рассчитываю на такие случаи при гадании, потому что они, так сказать, случайны.

3. Я не читаю мысли. Я не могу прочесть, о чем вы думаете, поэтому если вы хотите знать, что скажут карты о конкретной ситуации, вам следует рассказать об этой ситуации. Если вы замалчиваете принципиально важную информацию, чтобы проверить мои силы, вы рискуете не услышать то, за чем пришли. Послания, переданные картами, проходят фильтр моего сознания, и потому о чем я не знаю, о том и не буду говорить.

4. Я хочу, чтобы вы задавали вопросы по ходу гадания. Я предпочитаю, чтобы мои клиенты участвовали в процессе интерпретации расклада. Я понимаю, что иногда все просто – вы платите деньги и получаете готовое гадание, но купить расклад это не то же самое, что купить пирожок. По степени влияния гадания на вашу жизнь его лучше сравнить с добротным костюмом, который по вашему заказу будет пошит по вашей фигуре. Я хочу, чтобы вы принимали участие в процессе, я люблю обратную связь, как положительную так и отрицательную, как во время гадания, так и после.

5. Вы не можете сделать то, что делаю я. Таролог вкладывает много времени, сил и денег в изучение карт, развитие и оттачивание своих способностей. Я не зачитываю вам список значений из книжечки, как это может сделать каждый. Кроме того, у меня есть склонность к гаданиям и талант к этому делу, которые и я использую при толковании раскладов. Каждый может петь, но это не значит, что всем светит дорога на сцену. Именно поэтому я беру деньги за то, что я делаю. Даже если вы сами неплохо гадаете, я предлагаю вам объективный взгляд со стороны и свое уникальное видение ситуации и прочтение карт.

6. Я терпеть не могу, когда люди просят о бесплатном гадании. Я профессионал, и я не всегда на работе (помните и о пункте №5). Я заслуживаю такого же уважения, как любой другой профессионал. Конечно, у вас есть друзья разных специальностей, чьего экспертного мнения вы можете попросить по разным поводам, но есть граница между бесплатными советами и профессиональными консультациями. Одно дело, если я устраиваю акцию с раскладами «за интерес», но обычно мои услуги стоят денег.

7. Если я не рекламирую иные услуги, не думайте, что я их предоставляю. Ряд тарологов используют другие метафизические знания и навыки, но так делают не все. Некоторые практикуют астрологию, нумерологию, рэйки, обряды и заговоры и т. д., но таролог совсем необязательно знает и разбирается во всем этом. Так что если вы предлагаете тарологу информацию о себе с точки зрения нумерологии или астрологии, будьте готовы к тому, что от этих данных может не быть никакого толку.

8. Иногда я забываю или упускаю что-то. Карты рассказывают историю и я сделаю все, что в моих силах, чтобы выжать для вас всю необходимую информацию, но я человек, и потому могу не заметить что-либо или забыть. Я чувствую себя скверно, когда задним числом понимаю, что было упущено что-то, на что карты указывали четко. Иногда карты не предупреждают о событиях, которые в итоге случаются. Таро несовершенно. Тарологи несовершенны. Мы ошибаемся, и мы знаем об этом, потому что это позволяет нам становиться лучше.

9. Я не собираюсь подглядывать за вашими друзьями. Не просите меня погадать о ваших соседях, ваших родственниках и других лицах, если это не касается вас напрямую и непосредственно. Не то чтобы это невозможно, нет, я могу это сделать. Но какой вам с того прок? Как вы поймете что то, о чем я говорю соответствует истине? И как эта информация поможет вам разобраться в вашей собственной проблеме и принять решение? Рассчитывайте на то, что гадание будет сфокусировано на вас, и поможет вам управлять своей жизнью за счет избавления от иллюзий и выбора наиболее гармоничного пути.

10. Не опирайтесь на меня, я не костыль. Если вы начнете требовать от меня множество раскладов по самым разным темам, я откажу вам в гадании. Расклад делается для того, чтобы помочь вам научиться пользоваться своей интуицией и рассуждениями, а также научиться им доверять в процессе совершения выбора. Это отличный инструмент для очистки вашей головы от мусорных эмоций и мыслей, для обретения ясности и чистоты мышления и видения. Таро не решает за вас. Так что как только вы решите, что «нуждаетесь» в гадании по любому поводу, что не очень то здорово, я откажу, пока не пройдет некоторое время.

Источник: hilda67.blogspot.ru

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Яна Шмакова
Таролог-консультант
Таролог-консультант

Женщина Овен Обезьяна
Возраст : 36
Настроение : Оптимистка)))
Сообщения : 5158
Дата регистрации : 2013-08-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Инструкция по использованию таролога

Сообщение автор Mariilaelle в Вс Фев 02, 2014 3:26 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
3. Я не читаю мысли. Я не могу прочесть, о чем вы думаете, поэтому если вы хотите знать, что скажут карты о конкретной ситуации, вам следует рассказать об этой ситуации. Если вы замалчиваете принципиально важную информацию, чтобы проверить мои силы, вы рискуете не услышать то, за чем пришли. Послания, переданные картами, проходят фильтр моего сознания, и потому о чем я не знаю, о том и не буду говорить.
Вот такое ооочень часто бывает.
Пишет человек, скидывает данные и имена и спрашивает, типа, что будет? Берём, к примеру, три карты. Отвечаю. Потом следует возглас ужаса: да как такое может быть? Они же встречаются/расстались 5 лет назад/помолвлены/на грани развода/у обоих любовники и прочая, прочая. А чуток пояснить вопрос и обозначить проблемные моменты, видимо, религия не позволяет. Когда спрашиваешь перед гаданием, бывает, получаешь ответ в три куцых слова - люди иной раз очень скупые на слова бывают. С такими неприятно работать. Очень неприятно.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:я люблю обратную связь, как положительную так и отрицательную, как во время гадания, так и после.
Людям-то всё равно, они своё получили и "отвалили". А вот тарологу более-менее внятная ОС очень полезна, особенно, если колода новая и не всегда её значения понятны для считывания подсознанием.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:6. Я терпеть не могу, когда люди просят о бесплатном гадании. Я профессионал, и я не всегда на работе (помните и о пункте №5). Я заслуживаю такого же уважения, как любой другой профессионал. Конечно, у вас есть друзья разных специальностей, чьего экспертного мнения вы можете попросить по разным поводам, но есть граница между бесплатными советами и профессиональными консультациями. Одно дело, если я устраиваю акцию с раскладами «за интерес», но обычно мои услуги стоят денег.
Моё мнение:
1. 3-5 карт вытянуть просто так я могу. Но это от настроения зависит (если это не Акция, и не КЦ). Пара-тройка подруг обращается ко мне примерно раз в 3-6 месяцев и им я могу погадать бесплатно, хотя бы потому, что взамен получу приятное общение и чай с бубликами (всё "бесплатное" - не бесплатно на самом деле).
2. На вопросы, заданные из праздного любопытства я реагирую весьма остро. Понимаю, что Таро - это инструмент, а не одушевлённый предмет, но мне иногда банально жаль своего времени на таких вот "клоунов", которых проще отправить на гастроли.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:9. Я не собираюсь подглядывать за вашими друзьями. Не просите меня погадать о ваших соседях, ваших родственниках и других лицах, если это не касается вас напрямую и непосредственно. Не то чтобы это невозможно, нет, я могу это сделать. Но какой вам с того прок? Как вы поймете что то, о чем я говорю соответствует истине? И как эта информация поможет вам разобраться в вашей собственной проблеме и принять решение? Рассчитывайте на то, что гадание будет сфокусировано на вас, и поможет вам управлять своей жизнью за счет избавления от иллюзий и выбора наиболее гармоничного пути.
Опять-таки: крайние случаи, да и то в тех моментах, когда вопрос непосредственно касается клиента. Сама иной раз смотрю на "третьих лиц" - тех, с кем, к примеру, не могу сейчас пообщаться, но хочется знать, что у человека всё в порядке.


_________________
Нельзя ждать от человека то, что ему несвойственно. Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.

Mariilaelle
Лучший таролог форума Лето-2013
Лучший таролог форума Лето-2013

Женщина Откуда : Скогфьёрд
Настроение : ровное
Сообщения : 1468
Дата регистрации : 2013-05-23

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Инструкция по использованию таролога

Сообщение автор Яна Шмакова в Вс Фев 02, 2014 4:23 pm

Я тоже могу вытащить на три карты или просто небольшой расклад сделать, мне не трудно, просто иногда настроя действительно нет. Если он есть, времени у меня уйдет немного совсем.
На третьих лиц могу смотреть, тоже в крайних случаях. Редко это делаю, Поглядывать не очень люблю.
А ОС иногда дают такую: "ДА", "Это так", "Все верно", "Совсем нет". Хочется каких-то развернутых ответов, конечно)))

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Яна Шмакова
Таролог-консультант
Таролог-консультант

Женщина Овен Обезьяна
Возраст : 36
Настроение : Оптимистка)))
Сообщения : 5158
Дата регистрации : 2013-08-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Инструкция по использованию таролога

Сообщение автор Dysthymia в Вт Фев 04, 2014 4:57 am

Не люблю делать вне акци и КЦ бесплатные расклады,и делаю их лишь в обмен,по просьбе адекватных людей.
По той причине,что не раз за бесплатный расклад получала хамство и требования еще и еще.Это не приятно.Когда делаешь платный,вот такие люди часто сбегают заслышав цену,будь она даже пару десяткой рублей,им не хочется платить никак.они не уважают труд).
На третьих лиц делаю спокойно,но не берусь порой чисто из принципа.Если это не работодатель и кандидат (есть такая знакомая,очень не везет с кадрами).Просто считаю хочешь посмотрю на соседа,тетю Клаву,и так далее,купи карты,научишь и смотри.Глупый не необходимый интерес по сути.Зачастую.
Бывает правда претензии навроде,а себе то поди смотришь! Обычно отвечаю,так себе сама,никого не прошу.Вот и ты так можешь вполне себе сделать.
А насчет того,что предысторию не говорят.О да.Клещами не вытянешь.Отвечаешь,а они тебе да я там сто лет назад развелась,вышла замуж,развелась,создала гарем,родила 7 детей.А вы такое говорите???Жутко бесит.Сразу то нельзя было? Надо в угадайку играть?
Когда клиент не задает вопросов,но уже обращался и их задавал,тогда очевидно что,вышло донести и настроить на его волну.Это хорошо.Ибо порой вопросы заданы так наизнанку,что в тупике просто.

Dysthymia
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Рыба Лошадь
Возраст : 26
Откуда : Казань
Настроение : Отличное
Сообщения : 2106
Дата регистрации : 2013-08-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Инструкция по использованию таролога

Сообщение автор Любознательная в Вт Фев 04, 2014 6:19 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

3. Я не читаю мысли. Я не могу прочесть, о чем вы думаете, поэтому если вы хотите знать, что скажут карты о конкретной ситуации, вам следует рассказать об этой ситуации. Если вы замалчиваете принципиально важную информацию, чтобы проверить мои силы, вы рискуете не услышать то, за чем пришли. Послания, переданные картами, проходят фильтр моего сознания, и потому о чем я не знаю, о том и не буду говорить.

4. Я хочу, чтобы вы задавали вопросы по ходу гадания. Я предпочитаю, чтобы мои клиенты участвовали в процессе интерпретации расклада. Я понимаю, что иногда все просто – вы платите деньги и получаете готовое гадание, но купить расклад это не то же самое, что купить пирожок. По степени влияния гадания на вашу жизнь его лучше сравнить с добротным костюмом, который по вашему заказу будет пошит по вашей фигуре. Я хочу, чтобы вы принимали участие в процессе, я люблю обратную связь, как положительную так и отрицательную, как во время гадания, так и после.
Такие ситуации сплошь и рядом просто от банального не знания и не понимания как работает система таро, чем таролог отличается от ясновидящего. Я тоже такой была, пока сама не стала интересоваться таро ) 


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:9. Я не собираюсь подглядывать за вашими друзьями. Не просите меня погадать о ваших соседях, ваших родственниках и других лицах, если это не касается вас напрямую и непосредственно. Не то чтобы это невозможно, нет, я могу это сделать. Но какой вам с того прок? Как вы поймете что то, о чем я говорю соответствует истине? И как эта информация поможет вам разобраться в вашей собственной проблеме и принять решение? Рассчитывайте на то, что гадание будет сфокусировано на вас, и поможет вам управлять своей жизнью за счет избавления от иллюзий и выбора наиболее гармоничного пути.
Это конечно личное дело каждого, но по мне так делать расклад женщинам на женатых мужчин более аморально. Неужели если я подсмотрю как дела у моей скажем племянницы без её ведома - это преступление, а помогать информацией женщине, которая лезет в чью-то семью, где есть дети - это ничего страшного?!...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:10. Не опирайтесь на меня, я не костыль. Если вы начнете требовать от меня множество раскладов по самым разным темам, я откажу вам в гадании. Расклад делается для того, чтобы помочь вам научиться пользоваться своей интуицией и рассуждениями, а также научиться им доверять в процессе совершения выбора. Это отличный инструмент для очистки вашей головы от мусорных эмоций и мыслей, для обретения ясности и чистоты мышления и видения. Таро не решает за вас. Так что как только вы решите, что «нуждаетесь» в гадании по любому поводу, что не очень то здорово, я откажу, пока не пройдет некоторое время.
А вот это и меня бесит. Я не гадаю людям, которые смотрят на меня как на миссию и готовы тут же менять своё поведение согласно моим предсказаниям. Хочется чтобы человек принял мои слова как информацию к размышлению, а не как руководство к немедленному действию.

Любознательная
Посвященный
Посвященный

Женщина Рак Кабан
Возраст : 33
Откуда : Ростов-на-Дону
Настроение : Позитивное)))
Сообщения : 598
Дата регистрации : 2012-11-16

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Инструкция по использованию таролога

Сообщение автор YrsulaStranger в Пн Июн 30, 2014 6:24 am

ха-ха) спасибо, очень интересная информация, повеселило и заставило задуматься одновременно

_________________
Не то мертво, что вечность охраняет. Смерть вместе с вечностью порою умирает.

YrsulaStranger
Посетитель
Посетитель

Женщина Настроение : Шик-блеск
Сообщения : 23
Дата регистрации : 2014-06-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Инструкция по использованию таролога

Сообщение автор Спонсируемый контент Сегодня в 10:58 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения