Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Последние темы
» что произошло??
Сегодня в 4:42 pm автор Анаsтаsия

» Встреча с молодым человеком
Сегодня в 4:34 pm автор Света Петерсонс

» Мужчина моей мечты
Сегодня в 3:32 pm автор Nataly Weiss

» Триплет. Пригласит ли на др?
Сегодня в 2:58 pm автор Татьяна+

» Выбор
Сегодня в 1:53 pm автор Businkam

» Вопрос к Мишель!!! Работа
Сегодня в 12:53 pm автор Nataly Weiss

» семья
Сегодня в 12:07 pm автор Ульяна aleuss

» почему молчит
Вчера в 9:44 pm автор про2

» новая работа Вопрос к Яне
Вчера в 9:02 pm автор Яна Шмакова

Консультация таролога.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 95, из них зарегистрированных: 11, скрытых: 1 и гостей: 83 :: 2 поисковых систем

Belle93, LIska-barbariska, loreen11, mikypiky, Nataly Weiss, tarolbitel, valkira, Анаsтаsия, Света Петерсонс, Татьяна+, №№№

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Помощь Форуму
Яндекс.Метрика
Баннер


Наши друзья
Создать форум

Истории из практики Тарологов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Истории из практики Тарологов

Сообщение автор Svet-Lana в Чт Дек 11, 2014 7:12 pm

Взято из ЖЖ Iris_74
Давно хотела рассказать историю своего Таро-эксперимента.
… Дело было в конце июля. Моя свекровь попросила погадать её коллеге по работе: разводиться последней с мужем или нет.
Я назначила время, отправила семью гулять часа на два, приготовилась. Приходит женщина, лет 48. Я готовлюсь сделать ей стандартный расклад выбора: разводиться, не разводиться. Спрашиваю, в чем, собственно, проблема. И тут, начинается.
Женщина НИЧЕГО не может вразумительно объяснить по поводу своих претензий к мужу: не пьет, не гуляет, все деньги в дом. Разлюбила? Мычит что-то непонятное. Все претензии сводятся: ходит тут по дому туда сюда.
Поскольку я перестаю понимать необходимость расклада выбора, в мою голову, которая ищет приключений на пятую точку, стукает мысль: а проведу-ка я эксперимент в духе Хеллингера.
Предлагаю женщине выбрать карты, обозначающие её и мужа и разложить их так, как она видит проблему. Колода Манара. И тут она выбирает карты не только на себя и мужа, а на свекровь, сестру мужа, мужа сестры, четырех детей (двоих своих, двоих сестры мужа). Свою карту кладет в середину, остальные вокруг, буквально наползают на неё. И вопросительно смотрит на меня.
Я замечаю (без всякой привязки к значениям карт), что на всех картах нарисованы фигуры в замкнутом пространстве. Осторожно говорю: «Вы, наверное, в тесноте живете». Она говорит, что все живут вместе в однокомнатной (!!!) квартире.
Я знаю, что зарабатывает она достаточно неплохо, поэтому спрашиваю о причинах. Поясняет, что её дочь 28 лет проживает с зятем в соседнем городе, отучились давно, оба не работают, снимают квартиру, «ищут себя». Предлагаю ей достать карты, обозначающие дочь и зятя. Выбирает … Дьявол и Смерть. Я аж сама испугалась.
И тут женщина начинает рыдать неудержимо и полубезумно. Начинает рассказывать, что и она, и муж достаточно хорошо зарабатывают, но после обязательных расходов: коммуналка, питание, одежда и учеба детей, все «излишки» шлют дочери и зятю (и так пять лет). Что она просто не может жить в этой квартире, где даже переодеться после работы бывает негде. Что она оглохла от шума. Что все живут чуть ли ни друг на друге. А старшей дочери и зятю – она просто обязана помогать, тем более, что сейчас кризис. И такая у неё в голосе ненависть, когда она говорит о дочери и зяте, что мне не по себе.
А потом начинает кричать: «и что по картам получается, что я ненавижу собственную дочь?!» И её в буквальном смысле начинает трясти.
Я тоже начинаю нервничать и пугаться, потому, как не понимаю: истерика у неё или какой-нибудь катарсис по Хеллингеру. Матерю себя последними словами, из которых «Хеллингер хренов» - самое мягкое.
И тут вспоминаю, что-то про «переигрывать ситуацию». Предлагаю женщине выбрать карту «что делать». Женщина выбирает 10 Воды (прекрасная женщина в воде смотрит на горы). После этого моментально успокаивается, говорит: «Я всё поняла» и собирается уходить. Я её останавливаю, поскольку сама ничего не поняла. Женщина говорит: «Я пять лет не была в отпуске, я поеду на Алтай, а там решу, что делать». И благодарит, чуть не кланяясь.
Конец истории мне недавно рассказала свекровь. Принесла красивый костюм для сына от этой женщины.
Рассказала, что женщина съездила в отпуск, потом поговорила с дочерью о том, что наполовину (пока) сокращает расходы на её содержание. Зять сразу же устроился на работу. На освободившиеся деньги сняли жилье с мужем и детьми (это сколько она дочери посылала?). Никаких разговоров о разводе с мужем не ведет…
Источник 

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Svet-Lana
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Козерог Кот
Возраст : 53
Настроение : отличное
Сообщения : 3656
Дата регистрации : 2013-08-15

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения