Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Последние темы
» для loreen11
Сегодня в 7:18 am автор Olga1309

» сплетни
Сегодня в 6:32 am автор Ирина62

» Помоги с трактовкой на любовный треугольник
Сегодня в 6:18 am автор Ирина62

» Чего хочет?
Сегодня в 5:08 am автор Vetoshka

» кризис
Сегодня в 4:15 am автор Ирина62

» Стоит ли опасаться
Сегодня в 2:50 am автор Наталия-75

» Расклад в день рождения.
Сегодня в 2:41 am автор Ирина62

» Вопрос к Наташе ( Nataly Weiss)
Вчера в 8:09 pm автор виктория041119

» Личная жизнь
Вчера в 2:21 am автор анатолий

Консультация таролога.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 68, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 65 :: 2 поисковых систем

Olga1309, Vetoshka, Зефирка

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Помощь Форуму
Самые активные пользователи за месяц
Ирина62
 
Яна Шмакова
 
loreen11
 
Татьяна+
 
Vetoshka
 
Katipuha
 
Nataly Weiss
 
Sirre
 
Stacia16
 
Королева жезлов
 

Яндекс.Метрика
Баннер


Наши друзья
Создать форум

Истории из практики Тарологов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Истории из практики Тарологов

Сообщение автор Svet-Lana в Чт Дек 11, 2014 7:12 pm

Взято из ЖЖ Iris_74
Давно хотела рассказать историю своего Таро-эксперимента.
… Дело было в конце июля. Моя свекровь попросила погадать её коллеге по работе: разводиться последней с мужем или нет.
Я назначила время, отправила семью гулять часа на два, приготовилась. Приходит женщина, лет 48. Я готовлюсь сделать ей стандартный расклад выбора: разводиться, не разводиться. Спрашиваю, в чем, собственно, проблема. И тут, начинается.
Женщина НИЧЕГО не может вразумительно объяснить по поводу своих претензий к мужу: не пьет, не гуляет, все деньги в дом. Разлюбила? Мычит что-то непонятное. Все претензии сводятся: ходит тут по дому туда сюда.
Поскольку я перестаю понимать необходимость расклада выбора, в мою голову, которая ищет приключений на пятую точку, стукает мысль: а проведу-ка я эксперимент в духе Хеллингера.
Предлагаю женщине выбрать карты, обозначающие её и мужа и разложить их так, как она видит проблему. Колода Манара. И тут она выбирает карты не только на себя и мужа, а на свекровь, сестру мужа, мужа сестры, четырех детей (двоих своих, двоих сестры мужа). Свою карту кладет в середину, остальные вокруг, буквально наползают на неё. И вопросительно смотрит на меня.
Я замечаю (без всякой привязки к значениям карт), что на всех картах нарисованы фигуры в замкнутом пространстве. Осторожно говорю: «Вы, наверное, в тесноте живете». Она говорит, что все живут вместе в однокомнатной (!!!) квартире.
Я знаю, что зарабатывает она достаточно неплохо, поэтому спрашиваю о причинах. Поясняет, что её дочь 28 лет проживает с зятем в соседнем городе, отучились давно, оба не работают, снимают квартиру, «ищут себя». Предлагаю ей достать карты, обозначающие дочь и зятя. Выбирает … Дьявол и Смерть. Я аж сама испугалась.
И тут женщина начинает рыдать неудержимо и полубезумно. Начинает рассказывать, что и она, и муж достаточно хорошо зарабатывают, но после обязательных расходов: коммуналка, питание, одежда и учеба детей, все «излишки» шлют дочери и зятю (и так пять лет). Что она просто не может жить в этой квартире, где даже переодеться после работы бывает негде. Что она оглохла от шума. Что все живут чуть ли ни друг на друге. А старшей дочери и зятю – она просто обязана помогать, тем более, что сейчас кризис. И такая у неё в голосе ненависть, когда она говорит о дочери и зяте, что мне не по себе.
А потом начинает кричать: «и что по картам получается, что я ненавижу собственную дочь?!» И её в буквальном смысле начинает трясти.
Я тоже начинаю нервничать и пугаться, потому, как не понимаю: истерика у неё или какой-нибудь катарсис по Хеллингеру. Матерю себя последними словами, из которых «Хеллингер хренов» - самое мягкое.
И тут вспоминаю, что-то про «переигрывать ситуацию». Предлагаю женщине выбрать карту «что делать». Женщина выбирает 10 Воды (прекрасная женщина в воде смотрит на горы). После этого моментально успокаивается, говорит: «Я всё поняла» и собирается уходить. Я её останавливаю, поскольку сама ничего не поняла. Женщина говорит: «Я пять лет не была в отпуске, я поеду на Алтай, а там решу, что делать». И благодарит, чуть не кланяясь.
Конец истории мне недавно рассказала свекровь. Принесла красивый костюм для сына от этой женщины.
Рассказала, что женщина съездила в отпуск, потом поговорила с дочерью о том, что наполовину (пока) сокращает расходы на её содержание. Зять сразу же устроился на работу. На освободившиеся деньги сняли жилье с мужем и детьми (это сколько она дочери посылала?). Никаких разговоров о разводе с мужем не ведет…
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Svet-Lana
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Козерог Кот
Возраст : 53
Настроение : отличное
Сообщения : 3656
Дата регистрации : 2013-08-15

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения