Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Последние темы
» На коллегу
Сегодня в 9:43 pm автор Sarah_haraS

» Трудоустройство и не только (к Яне)
Сегодня в 8:05 am автор Яна Шмакова

» Потайной карман
Сегодня в 4:39 am автор Катерина89

» про животных
Сегодня в 3:20 am автор Мадам Полина

» Конфликт
Сегодня в 3:12 am автор star660

» Яночка, здравствуйте. Я к Вам.
Сегодня в 12:21 am автор татьяна76

» Акция. Проработка колоды "Enoil Gavat Tarot"
Вчера в 4:11 pm автор к@ктус2014

» 4 чаш
Вчера в 8:58 am автор IZET

» Акция! Проработка винтажного оракула Ленорман "Вишневые и Лиловые Сумерки"
Вчера в 5:13 am автор про2

Консультация таролога.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 89, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 1 и гостей: 83 :: 2 поисковых систем

Nataly Weiss, Sarah_haraS, ЕленаПО, Катерина89, татьяна76

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Помощь Форуму
Самые активные пользователи за месяц
Яна Шмакова
 
Мишель
 
KAYA77
 
я1303
 
Решка
 
Katipuha
 
к@ктус2014
 
Лита
 
famfatal
 
Татьяна+
 

Яндекс.Метрика
Баннер


Наши друзья
Создать форум

ГОРОСКОП НА 2015 ГОД - год синей Козы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ГОРОСКОП НА 2015 ГОД - год синей Козы

Сообщение автор tiana в Ср Дек 31, 2014 12:46 pm

[b]ИДЕТ КОЗА РОГАТАЯ... ГОРОСКОП НА 2015 ГОД - год синей Козы b]



Близится Новый 2015 год. И как всегда, мы с волнением задаем вопросы: «Что год грядущий нам готовит? Каким он будет? Что это за год по восточному календарю?» Древний китайский лунный гороскоп создавался в течение долгих лет - с 2637 г. до н.э. до 61 г. н.э. Малый, наиболее распространенный цикл Лунного Календаря – 12 лет.

В легенде об этом календаре говорится, что Будда перед уходом с Земли созвал к себе всех животных. Однако проститься с Буддой пришли лишь двенадцать из них. Расставаясь с ними, Будда вручил каждому по одному году правления. Годы были подарены именно в таком порядке, в каком животные прибежали к Будде: Крысе, Быку, Тигру, Кролику, Дракону, Змее, Лошади, Овце, Обезьяне, Петуху, Собаке, Кабану.

Наступающий Новый 2015 год будет годом Козы или Овцы. Давайте будем называть его годом Козы, чтобы не путать Овцу с зодиакальным созвездием Овна. Цвет ее - сине-зеленый, стихия - дерево. Этот год будет благоприятным для всех, ктородился в годы Лошади, Свиньи, Кролика и особенно - Козы (1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991 и 2003). Они будут чувствовать себя настоящими фаворитами года. Именно в этом году могут исполниться их самые заветные желания.

Коза - очень емкий символ. Она воплощает в себе животворные силы, символизирует плодовитость и заботу о пропитании. Так, например, коза Амалфея, обладавшая "рогом изобилия", была почитаемой кормилицей греческого бога Зевса. Коза является синонимом женской силы, привлекательности и соблазнительности.

Представители этого знака наряду с красотой и яркостью обладают проницательностью и умом. Они не любят учиться, но зато очень хитроумны и всегда найдут выход из любой ситуации. Под этим знаком родилось много изобретателей, которые с энтузиазмом воплощали свои революционные идеи. Среди них - Томас Эдисон, Михаил Калашников, Билл Гейтс.

Коза-женщина обладает даром создавать уют, любит шить и рукодельничать, умеет превращать каждый свой день в праздник. А хозяйственные мужчины, рожденные в годы Козы, любят мастерить, делать ремонты, прекрасно играют на музыкальных инструментах, владеют ремеслами.

Представители этого знака легко приспосабливаются к меняющимся обстоятельствам, благодаря своей смекалке и уму могут выживать в любых условиях, они очень неприхотливы, могут безропотно переносить лишения и неудобства.

Коза покровительствует роскошным праздникам, богатым вечеринкам, красивым презентациям, театральным и спортивным зрелищам. Она способствует отдыху, разнообразит развлечения и помогает любовным приключениям.

В 2015 году можно будет получить непревзойденные по яркости впечатления. Ищите любой повод для того, чтобы веселиться, участвовать в праздниках и фестивалях, посещать блистательные шоу и крупные спортивные состязания.

Можно ожидать, что наступающий год принесет много позитивных перемен, и, в отличие от прошедшего года Лошади, когда изменения происходили внезапно, сумбурно и хаотично, они будут более продуманными и подготовленными. Все, что жизнеспособно, даст свои результаты, а все, что не смогло укрепиться, покажет свою несостоятельность.



Политическая ситуация в 2015 году Козы

Очень важное качество Козы - ее миролюбие. Это дает всем нам надежду на мир и спокойствие. В 2015 году действительно намечается тенденция к урегулированию любых конфликтов, особенно военных. На это указывают также переход Сатурна из Скорпиона в Стрелец, который произошел 23 декабря 2014 года.

Однако это не означает немедленного окончания военных конфликтов и столкновений. К сожалению, летом Сатурн войдет в фазу ретроградности и вернется в Скорпион, что указывает на временное ухудшение ситуации и усиление агрессии и вражды. К тому же на небе все еще продолжается квадратура Плутона к Урану, которая провоцирует вспышки массовой агрессии.

Зимой и летом 2015 года повышена вероятность возникновения и обострения конфликтов, стихийных бедствий, аварий, может ухудшиться криминальная ситуация. Планеты могут создавать напряженность и в международной политической обстановке, и в финансово-экономической сфере.

Могут обостриться идеологические, межнациональные, религиозные противоречия. Своеобразным пиком неблагополучия в этом году будет квадратура Сатурна к Юпитеру, которая разразится 3 августа. После усиления отрицательных воздействий в августе напряжение начнет спадать.

Личные проблемы в этот период также могут обостриться. Но все-таки эти важные отрицательные факторы заканчивают свое действие, и есть надежда на ослабление напряжения. Есть предпосылки к тому, что конфликты будут неуклонно разрешаться благодаря поиску компромиссов и уступкам с обоих сторон.

Деревянная Коза будет способствовать достижению согласия в спорных вопросах, будет медленно, но верно вести нас к миру, спокойствию и необходимости найти общий язык. И нам, и политикам будет проще находить решения и договариваться при разрешении конфликтов и противостояний.

В 2015 году будет больше возможностей для того, чтобы воздерживаться от агрессивных действий. Именно в год Козы постепенно будут возвращаться стабильность и равновесие, что даст толчок к разрешению территориальных споров и положит начало многим мирным процессам, которые будут осуществляться в последующие годы.



Любовь и семья в 2015 году Козы

Коза - поэтичная натура, она любит тишину, музыку, поэзию. Это не очень шумное животное: ее родная стихия - Земля, а планета-управитель - Сатурн. Когда влюблена, становится нежной и доброй, порой даже безропотной и беззащитной. Очень любит семью.

Но если она чувствует опасность, то начинает проявлять совершенно другие свойства своего характера - упрямство и непреклонность. Способна на настоящие подвиги ради защиты своей семьи.

Год Козы - это год царства любви и женственности, а значит будет много свадеб, счастливых встреч, любви. Нас будет тянуть к домашнему очагу, к семье. Детей родится больше, чем в другие годы.

Будет много встреч, событий, знакомств, удовольствий и развлечений. Нас ожидает более спокойный и стабильный год, чем предыдущие. У каждого из нас появится больше возможностей заниматься нашими собственными, личными проблемами.

Об этом говорят многие значительные астрологические факторы - и прежде всего то, что в течение 2015 года будет меньше жестких, напряженных, конфликтных планетарных конфигураций. В то же время будет действовать ряд гармоничных, стабилизирующих аспектов. Большая их часть приходится на вторую половину года.

Это будет исключительно удачный год для веселых вечеринок, пикников, совместных походов и дружбы. У одиноких появляется шанс встретить свою вторую половинку. Сексуальная и вообще любовная жизнь будет полна неожиданных и незабываемых моментов, отношения с партнерами станут более открытыми. Коза принесет любовь и счастье в личной жизни.


КАК ВСТРЕТИТЬ ГОД КОЗЫ

Кому что подарить на Новый год, что приготовить, что одеть.

Обязательно приобретите несколько деревянных статуэток козы и поставьте под елку, а после праздника - в шкаф на восточной стороне дома, чтобы она приносила достаток. Или купите картину с изображением пасущихся козочек. Хорошо иметь дома колокольчик, который можно повесить на елку, дверь или люстру.

Когда будете выбирать наряд для встречи Нового года, отдайте предпочтение зеленым, желтым и синим оттенкам. Можно использовать салатовые, голубые, фиолетовые и изумрудные тона, комбинировать белый и зеленый, бежевый и голубой, золотистый и зеленые цвета. Самые удачные аксессуары к Вашему наряду, конечно же, деревянные. Лучше всего будут выглядеть деревянные бусы и браслет.

Самые удачные подарки на год Козы - это носочки, варежки, шарфы, платки из овечьей или козьей шерсти, деревянные статуэтки. Можно подарить красивый ковер, подушки и большие мохнатые игрушки. Один из лучших подарков - это рог, символизирующий изобилие.

Так как Коза любит растительное разнообразие, на новогоднем столе должно быть много овощных салатов, зелень, фрукты и овощи. Чем больше свежих продуктов, тем лучше. Например, можно сделать съедобную елку из овощей - брокколи, болгарского перца и помидорок.

Те, кому доступны вершины моды, должны быть готовы ненавязчиво включать в свои туалеты возросший обязательный минимум золота, бриллиантов и мехов. В моде также будут праздники и карнавалы, конкурсы красоты, фестивали и яркие представления, а также любовь, много любви, все о любви, по возможности, тоже праздничной и красивой.

Итак, на пороге - год тихой и скромной Козы, которая пришла к нам с Миром. Давайте встретим ее щедро накрытым столом, красивой нежной музыкой и с теплом в сердце. Желаю Вам счастливых праздников и удачного года!

Автор - астролог Анна Фалилеева.

tiana
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Откуда : Украина
Сообщения : 1480
Дата регистрации : 2013-03-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения