Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 84, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 75 :: 2 поисковых системAlesta, fktyf19, Tanya Polada, yula, Зефирка, КБ, Лена87, РинаКрос, Татьяна Хабаровск
Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Самые активные темы
Баннер

Акция. "Весна -пора любви!"
Страница 1 из 7 • Поделиться •
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Акция. "Весна -пора любви!"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Уважаемы гости и участники форума! Приглашаю вас принять участи в моей Акции - "Весна - пора Любви!" На пороге весна, а нам женщинам, так хочется перемен, мужской ласки и любви. С наступлением весны наши чувства просыпаются после зимней спячки и желание любить и быть любимыми обостряется.
Расклады буду делать на картах таро из моей маленькой коллекции:
1.Таро Логинова
2.Зеркало Судьбы
3. Таро 78 Дверей
4.Таро Иллюминатов
5.Золотое таро от Кэт Блэк
Условия Акции:
1.Рассмотрю вопросы на тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной(кроме кармических)
2.Расклады выбираете сами, но не более 10 позиций, с указанием ссылки на него или копируете его и переносите в свой пост, так же рассмотрю по вашему желанию вопрос на 3 карты.
3. Временной промежуток загаданного времени не более 3 месяцев.
4.От вас ваши данные, и обязательная обратная связь (ОС)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Участники Акции:
- Спойлер:
1.ushra- готов-Ос
2.arven_novak- готов-ОС
3.adelia1-готов-Ос
4.Ляля- готов-Ос5.Песенка-готов-Ос6.KAYA77-готов-ОС7.Lucik-готов-Ос8. Ви-готов- ОС9. наталья 10111975-готов-Ос10.tarolbitel-готов-Ос11.Аннет-готов-Ос12.tania-готов -Ос13.irking-готов-Ос14.Idyx-готов0Ос15.Каролина-готов-Ос16.Vikusya-готов-Ос17. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -готов -Ос18.Lovebeer-готов-Ос нет"Спасибо"19.ната41-готов-Ос20.annieannie-готов -Ос
Акция закрыта!
Последний раз редактировалось: Svet-Lana (Вс Мар 22, 2015 7:02 pm), всего редактировалось 42 раз(а)
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2013-08-15
Re: Акция. "Весна -пора любви!"
Какая замечательная акция, Поздравляю с новой акцией,
можно принять участие, только расклад еще не выбрала.

Посеешь мысль - пожнешь действие. Посеешь действие - пожнешь привычку. Посеешь привычку - пожнешь характер. А посеешь характер - пожнешь судьбу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ishra- На верном пути
-
Дата регистрации : 2014-12-15
ishra,конечно можно! Выбирайте расклад и ко мне! 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:ishra,конечно можно! Выбирайте расклад и ко мне!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Выбрала - Путь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Посеешь мысль - пожнешь действие. Посеешь действие - пожнешь привычку. Посеешь привычку - пожнешь характер. А посеешь характер - пожнешь судьбу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ishra- На верном пути
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:ishra,конечно можно! Выбирайте расклад и ко мне!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Выбрала - Путь.
Маленькая поправочка- сейчас в соре, больше недели не разговариваем
ishra- На верном пути
-
Ой,здравствуйте, можно и мне?
Сейчас расклад выберу,если возьмете...
arven_novak- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2014-08-18
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Ой,здравствуйте, можно и мне?
Можно такой?
- Спойлер:
Анастасия 17.02.86,Денис 18.09.79
-
Здравствуйте,можно и мне принять участие?на данный момент не в отношениях
adelia1- Посвященный
-
Дата регистрации : 2013-12-01
" отношения мужчины и женщины".
Мы оба несвободных,хочется понять,для чего мы в жизни друг друга и какие перспективы ...
Мы оба несвободных,хочется понять,для чего мы в жизни друг друга и какие перспективы ...
-
Если возьмете,то хочу этот расклад
Расклад: Новый союз
........1........
...2...3.....4..
.......5.........
Значения карт в этом раскладе следующие:
S - Сигнификатор.
1. Чего я хотел бы?
2. Встречу ли я нового партнёра?
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
На 2 месяца период
........1........
...2...3.....4..
.......5.........
S - Сигнификатор.
1. Чего я хотел бы?
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
На 2 месяца период
- :
Аделия 04.02.91
adelia1- Посвященный
-
Дата регистрации : 2013-12-01
arven_novak, adelia1,вы в Акции! 

Добрый день, можно на акцию, расклад выбрать позже можно? Спасибо)
- Вы понимаете, что хотите дьявола..? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ляля- Ему можно верить
-
Настроение : Задумчивое
Дата регистрации : 2015-02-16
Ляля,Добро пожаловать! Выбирайте расклад! Не забудьте свои данные и если есть мч, то и его и кратенько предисторию вашего вопроса.
Svet-Lanaпа! Спасибо большое за приглашение) Я ничего не понимаю в раскладах к сожалению( можно положится на Ваше компетентное мнение? я сейчас одна, люблю одного несвободного отношения с ним разорваны, перспективу с ним здесь уже обсудила со специалистами надежды на брак с ним нет. поэтому как Вы думаете какой мне нужен расклад? я бы очень хотела семью и ребенка как в книжках)) Мои данные Светлана 18.03.1979 35 лет. Спасибо большое за внимание к моему вопросу)
- Вы понимаете, что хотите дьявола..? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ляля- Ему можно верить
-
Хорошо, подберу для вас подходящий расклад![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Svet-Lanaпа! Спасибо большое за приглашение) Я ничего не понимаю в раскладах к сожалению( можно положится на Ваше компетентное мнение? я сейчас одна, люблю одного несвободного отношения с ним разорваны, перспективу с ним здесь уже обсудила со специалистами надежды на брак с ним нет. поэтому как Вы думаете какой мне нужен расклад? я бы очень хотела семью и ребенка как в книжках)) Мои данные Светлана 18.03.1979 35 лет. Спасибо большое за внимание к моему вопросу)

Спасибо, я буду с надеждой ждать)
Ляля- Ему можно верить
-
Здравствуйте а можно к вам в акцию))?
- Спойлер:
если можно то расклад Бедный Вася, знаю что по этому раскладу есть акция, но хотелось что бы вы именно сделали))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1. Что Васю привлекает в тебе?
2. Что Васю отталкивает в тебе?
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой?
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой?
5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе?
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе?
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе?
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе?
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок.
Надежда 25.06.1998
Валерий 29.05.1998
мне человек этот очень симпатичен, и хотелось бы смотреть как он меня оценивает, мы просто знакомые))
Песенка- На верном пути
-
Дата регистрации : 2014-03-28
Песенка,Хорошо, вы в Акции!
Здравствуйте,Светлана! Можно и мне в Вашей акции поучаствовать? Интересует вот такой расклад :
- Спойлер:
- КАРМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ
-------1-----------7--------5---6
-----3---4--------8-----------2---------9---10
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни?
2. Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни
3. Какими были ваши отношения
4. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни)
5. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек
6. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком
7. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум)
8. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком
9. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении)
10. Как будут развиваться отношения в будущем в этом воплощении
Ирина,08.10.1977
Роман,05.04.1973.
KAYA77- На верном пути
-
Дата регистрации : 2014-05-20
Svet-Lana,Добрый вечер! Спасибо за такую замечательную акцию!Возьмёте и меня к себе? Хотелось бы на расклад "Бедный Вася", предыдущая девушка: Песенка выложила его и как мысли мои считала,тоже его хотелось. Наталья 09.06.1983. Михаил 26.08.1990.В отношениях почти год,мы-любовники,оба не свободны,но у меня сильные чувства к этому человеку.В последнее время всё как-то неопределённо стало и отношения переросли в дружескую форму,но мне хочется вернуть всё как было.Хочется узнать,что же он чувствует ко мне и возможно ли развитие отношений? Благодарю!

nata.m28- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2015-01-04
Svet-Lana,если Вы всё же возьмёте меня,то на этот расклад,пожалуйста.Хорошо подумав я пришла к выводу,что он больше подойдёт под нашу с Молодым человеком ситуацию,по крайней мере многое прояснит для меня.Благодарю! Возврат Любимого человека[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Svet-Lana,Добрый вечер! Спасибо за такую замечательную акцию!Возьмёте и меня к себе? Хотелось бы на расклад "Бедный Вася", предыдущая девушка: Песенка выложила его и как мысли мои считала,тоже его хотелось. Наталья 09.06.1983. Михаил 26.08.1990.В отношениях почти год,мы-любовники,оба не свободны,но у меня сильные чувства к этому человеку.В последнее время всё как-то неопределённо стало и отношения переросли в дружескую форму,но мне хочется вернуть всё как было.Хочется узнать,что же он чувствует ко мне и возможно ли развитие отношений? Благодарю!![]()
![]()
-------7-------
---5-------6---
-------2------8--
---3-------4---
-------1-------
1. Что привело к разрыву отношений
2. Ваши чувства к загаданному партнеру
3. Что партнер чувствует к вам на данный момент
4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее
5. Что мешает вашей паре быть вместе
6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно
7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем
8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее.
nata.m28- Интересующийся
-
Svet-Lana,если Вы всё же возьмёте меня,то на этот расклад,пожалуйста.Хорошо подумав я пришла к выводу,что он больше подойдёт под нашу с Молодым человеком ситуацию,по крайней мере многое прояснит для меня.Благодарю! Возврат Любимого человека[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Svet-Lana,Добрый вечер! Спасибо за такую замечательную акцию!Возьмёте и меня к себе? Хотелось бы на расклад "Бедный Вася", предыдущая девушка: Песенка выложила его и как мысли мои считала,тоже его хотелось. Наталья 09.06.1983. Михаил 26.08.1990.В отношениях почти год,мы-любовники,оба не свободны,но у меня сильные чувства к этому человеку.В последнее время всё как-то неопределённо стало и отношения переросли в дружескую форму,но мне хочется вернуть всё как было.Хочется узнать,что же он чувствует ко мне и возможно ли развитие отношений? Благодарю!![]()
![]()
-------7-------
---5-------6---
-------2------8--
---3-------4---
-------1-------
1. Что привело к разрыву отношений
2. Ваши чувства к загаданному партнеру
3. Что партнер чувствует к вам на данный момент
4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее
5. Что мешает вашей паре быть вместе
6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно
7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем
8. Итог отношений между вами.
nata.m28- Интересующийся
-
ishra,ваш расклад "Путь"
- Логинов:
Расклад не совсем по теме, но я думаю. справлюсь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Значение позиций
1 - Суть дела. То, чего вы можете достичь.- Отшельник - на данный одиночество и переосмысление данной ситуации, которая сложилась между вами, ну а достичь вы сможете много, если пересмотрите некотрые свои поступки и подойдете с ситуации с чисто философской точки зрения. И еще хочу сказать, что гармоничных отношений вы сможете достигнуть, только когда у вас появиться большой опыт неудавшихся романов, сделав соответствующие выводы горького опыта.
Левый столбец показывает, что вы делали до сих пор, на следующих уровнях: 2 - Осознанный мотив, рациональное поведение. То, как вопрошающий представляет себе все дело, как обосновывает.-Рыцарь Жезлов - вы слишком подвижны и активны в отношениях, желание опережает ваши возможности, вам хочется, что ваш мч принимал быстрые решения, вел образ жизни похожий на ваш, видимо он медлителен и нерешителен как вы, вас это угнетает и расстраивает.
3 - Неосознанный мотив, эмоциональное поведение. Желания, стремления, надежды и опасения. То, что вопрошающий чувствует или чувствовал.-2 кубков -У меня создается впечатление, что вы в разборках постоянно, пытаетесь соревноваться друг с другом -кто кого сильнее любит, уделяет внимание и т.д. Здесь могу сказать есть место и ревности, недоверие друг к другу.
4 - Какое впечатление производят его действия на окружающих, как его воспринимают. Возможно, просто фасад.-6 пентаклей - впечатление о вас положительное, но думаю, что здесь касается вопрос больше денег, слишком вы добрая и щедрая по отношению к мч, на вас он может положиться в этом смысле всегда, отказа от вас не будет, но получите ли вы такую же помощь от мч? Такое отношение не фасад, это ваша натура.
Правый столбец дает советы на будущее — что делать, чтобы достичь цели.
Значения этих позиций аналогичны значениям карт в позициях 2, 3, 4:
7 - Осознанный мотив. Чем следует руководствоваться.- 8 мечей - вам нужно тщательно и безотлагательно пересмотреть ваши отношения, ситуация временна и исправима, будьте смелее в своих действиях и мыслях, вы сами себя сковываете страхами и неуверенностью в себе. Дело в вас самой, а в критические моменты, когда ничего изменить нельзя, не впадайте в панику и не теряйте своего достоинства.
6 - Неосознанный мотив. Совет, каким чувствам может и должен дать волю вопрошающий.- 4 кубков -пришла пора принять тот факт, что не только тот свет в окошке, что судьба вас одарит благами, если вы способны принять и использовать. И еще вам нужно перестать все время сомневаться -делать не делат?, получиться не получится?Вам нужно действовать не задумываясь как вы при этом будете выглядеть. Ну и в крайности тоже не впадать, всему есть предел.
5 - Какое впечатление ему нужно произвести на окружающих, что он должен им продемонстрировать.-2 жезлов - испытывая желания смести со своего пути любые препятствия на пути к цели, не забывайте, что ваш энтузиазм может иссякнуть совершенно неожиданно и нежданно, не пытайтесь самоутвердится любыми способами и средствами. Подумайте о своих возможностях и затратах собственных усилий.
Если я вам смогла хоть чем-то помочь, то буду рада! Успехов и взаимной и доверительной любви!
Svet-Lana, если акция ещё открыта то я бы хотела вот такой расклад
- Спойлер:
........1........
...2...3.....4..
.......5.........
S - Сигнификатор.
1. Чего я хотел бы?
На 3 месяца период
Люба 26/10/69
-
Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
KAYA77,я вас возьму с удовольствием в акцию! Но вот моя ошибка, что я не указала, что кармические расклады я не рассматриваю пока, у меня нет опыта в них(ошибку в посте исправлю свою). Если вас устроит другой расклад на отношения, я с удовольствие рассмотрю ваш вопрос.
С Уважением!
nata.m28,вы в акции!
С Уважением!
nata.m28,вы в акции!
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 1 из 7
Права доступа к этому форуму: