Последние темы

Нет возможности зайти на форум
Страница 1 из 1 • Поделиться
Нет возможности зайти на форум
Уважаемые модераторы, у меня опять проблема с входом на форум.
Полгода назад была такая же ситуация, не могла войти около месяца.
Nataly Weiss скидывала на почту путь, по которому я могу это сделать, но в этом случае открывается неполноценная версия, в частности не открываются спойлеры.
Хочу добавить, что не могу зайти ни с одного компьютера, пробую на работе, дома, с телефона, с компьютеров друзей - результат одинаков.
Началось это после того как я выставила задание в разделе "Тренировочная площадка". Переживаю, что девочки будут давать ответы, а я их не смогу прочесть.
Полгода назад была такая же ситуация, не могла войти около месяца.
Nataly Weiss скидывала на почту путь, по которому я могу это сделать, но в этом случае открывается неполноценная версия, в частности не открываются спойлеры.
Хочу добавить, что не могу зайти ни с одного компьютера, пробую на работе, дома, с телефона, с компьютеров друзей - результат одинаков.
Началось это после того как я выставила задание в разделе "Тренировочная площадка". Переживаю, что девочки будут давать ответы, а я их не смогу прочесть.
Тумана- На верном пути
-
Дата регистрации : 2012-03-28
Re: Нет возможности зайти на форум
Тумана,
в браузере Опера (Opera) в режиме Турбо (который и позволяет всегда входить на форум) все спойлеры открываются без проблем. Версия полноценная, всё видно, всё открывается. Специально сейчас всё проверила сама. Попробуйте использовать этот браузер.
С уважением, Insolia
в браузере Опера (Opera) в режиме Турбо (который и позволяет всегда входить на форум) все спойлеры открываются без проблем. Версия полноценная, всё видно, всё открывается. Специально сейчас всё проверила сама. Попробуйте использовать этот браузер.
С уважением, Insolia
Insolia, у меня ничего не получилось, тоже выдает, что невозможно отобразить страницу.
Тумана- На верном пути
-
Тумана, т.е. через режим Турбо у вас вообще ничего не открывается??? Или открывается всё, кроме спойлеров?
Insolia, вообще ничего не открывается
Тумана- На верном пути
-
Здраствуйте у меня тоже проблема с входом на сайт,вчера все было хорошо,а сегодня нет.с телефона захожу,но периодически выкидывает.
Iris88- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-02-01
Iris88, Попробуйте очистить cookies используемого браузера. Как это сделать - смотрите в интернете в соответствии с используемым вами браузером.
Так же попробуйте открыть вот эту ссылку https://www.zend2.com и там в окошко вставьте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и нажмайте на surf. Может так откроется.. Или, если нет, то откройте эту ссылку: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Задайте адрес нашего форума, страну выберите - Россия (или поэкспериментируйте потом с другими странами)возможно у вас блок по Ай-пи адресу, а эта ссылка поможет зайти с другого ай-пи. Пробуйте.
С уважением.
Так же попробуйте открыть вот эту ссылку https://www.zend2.com и там в окошко вставьте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и нажмайте на surf. Может так откроется.. Или, если нет, то откройте эту ссылку: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Задайте адрес нашего форума, страну выберите - Россия (или поэкспериментируйте потом с другими странами)возможно у вас блок по Ай-пи адресу, а эта ссылка поможет зайти с другого ай-пи. Пробуйте.
С уважением.
Nataly Weiss- Таролог-консультант
-
Дата регистрации : 2011-05-13
да
я так и сделала через анонимайзер зашла,и сейчас все в порядке,захожу как обычно

Iris88- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-02-01
Страницы сильно зависают при открытии
Фламинго- Таролог-участник
-
Дата регистрации : 2017-12-30
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: