Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 34, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 1 и гостей: 31 :: 2 поисковых системmoon, Pobedonosnaya
Больше всего посетителей (340) здесь было Чт Ноя 25, 2021 6:50 pm
Самые активные пользователи за месяц
Леля 3 |
| |||
Larianna |
| |||
moon |
| |||
101 |
| |||
Любимая_ |
| |||
Gata |
| |||
iylianiy |
| |||
Mildonium |
| |||
enigma2013 |
| |||
Татьяна Костюшина |
|
две карты
Страница 1 из 1 • Поделиться
две карты
Всем доброго вечера
отношения на начальном этапе, очень медленно продвигаются, хотелось бы динамики. Между работой вытянула карту с вопросом, что ждет в ближайшее загаданное время между нами - 8 мечей, доп карта - 8 жезлов.
Я по мечам сужу, что все будет также сковано? Есть у нас проблема пока в проявлении чувств, есть интерес, но вот как-то сложно притираемся.
Помогите, плиз, в трактовке
Спасибо заранее

отношения на начальном этапе, очень медленно продвигаются, хотелось бы динамики. Между работой вытянула карту с вопросом, что ждет в ближайшее загаданное время между нами - 8 мечей, доп карта - 8 жезлов.
Я по мечам сужу, что все будет также сковано? Есть у нас проблема пока в проявлении чувств, есть интерес, но вот как-то сложно притираемся.
Помогите, плиз, в трактовке

Спасибо заранее

Businkam- Знаю куда иду
-
Дата регистрации : 2014-02-09
Re: две карты
Businkam пишет:отношения на начальном этапе, очень медленно продвигаются, хотелось бы динамики. Между работой вытянула карту с вопросом, что ждет в ближайшее загаданное время между нами - 8 мечей, доп карта - 8 жезлов.
собственно, как спросили, так карты вам и ответили..вам хочется ускорения, ускорить развитие событий - 8 жезлов, но это пока невозможно, к этому пока есть серьезные ограничения, препятсвия, блоки..- 8 мечей
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель пишет:Businkam пишет:отношения на начальном этапе, очень медленно продвигаются, хотелось бы динамики. Между работой вытянула карту с вопросом, что ждет в ближайшее загаданное время между нами - 8 мечей, доп карта - 8 жезлов.
собственно, как спросили, так карты вам и ответили..вам хочется ускорения, ускорить развитие событий - 8 жезлов, но это пока невозможно, к этому пока есть серьезные ограничения, препятсвия, блоки..- 8 мечей
Мишель, да, как с моей головы списали

Businkam- Знаю куда иду
-
да можно и не расклад а просто позадавать картам вопросы, типа, что ему мешает сблизиться со мной? что к этому преграда?Businkam пишет:какой расклад посоветуете, чтобы понять, что у него в голове за блоки?
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель пишет:да можно и не расклад а просто позадавать картам вопросы, типа, что ему мешает сблизиться со мной? что к этому преграда?Businkam пишет:какой расклад посоветуете, чтобы понять, что у него в голове за блоки?
Мишель, вот вытащила три карты с вопросом "что нам мешает сблизиться"?
4 мечей, Иерофант, Рыцарь Пентаклей. Вот не знала бы, что не женат и не живет не с кем, по Иерофанту бы именно это и подумала... А так думаю, что он не готов к отношениям серьезным, занят больше карьерой. Он на работе пропадает подолгу, бывает ночью сидит за компом, доделывает свои отчеты и тд.
Второй вопрос "что делать мне, чтобы улучшить наши отношения, сблизиться"? 4 кубков, король кубков, Луна. Ну вот этот расклад не краше...Смущает наличие Луны, как явной карты обмана и измены. Не пойму, как толковать такую связку?

Businkam- Знаю куда иду
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: