Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 67, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 63 :: 2 поисковых систем101, Clementine, Rolling, Vesta-qq
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Магическая |
| |||
Vesta-qq |
| |||
Ёлочка |
| |||
Mapycbka07 |
| |||
loreen11 |
| |||
Настя-Настя |
| |||
Clementine |
| |||
Vetoshka |
| |||
Rolling |
|
Расклад Он под прицелом
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад Он под прицелом
Здравствуйте девочки!
Сделала расклад на МЧ с которым недавно начали встречаться - видимся не часто т.к живем в разных городах, по интернет, интересно посмотреть что он думает и планирует. Сама с колодой знакома плохо, обращаюсь за помощью
Языческое Таро.
---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8-
1 - Что он думает обо мне? СА Император - - Что я лидер по натуре, сильная личность, привыкла решать всё сама. Наверное стоит быть помягче.
2 - Что говорит обо мне? СА Суд - - что связь кармическая между нами, т.е неслучайная
3 - Что чувствует? СА Смерть (доп. 9 кубков) - Вроде как указывает на романтические чувства,страсть. Дополнительная карта говорит,что приоритеты в жизни сейчас на любовь и чувства.
4 - чего хочет? 8 жезлов - Может быстрого развития отношений или разобраться со своими делами
5,6 - что сделает? тройка кубков, Колесо судьбы - Скорее всего ждёт встречи где будет хорошо обоим, но действий никаких пока нет
7,8 - его цель? Туз Кубков, Туз Пентаклей -Тузы очень похожи на обычный райдеровские, не встречала еще такую комбинацию интересную. Нашла на форуме трактовку " планирование и
подготовительные мероприятия к наступлению времени счастья и процветания."
Сделала расклад на МЧ с которым недавно начали встречаться - видимся не часто т.к живем в разных городах, по интернет, интересно посмотреть что он думает и планирует. Сама с колодой знакома плохо, обращаюсь за помощью
Языческое Таро.
---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8-
1 - Что он думает обо мне? СА Император - - Что я лидер по натуре, сильная личность, привыкла решать всё сама. Наверное стоит быть помягче.
2 - Что говорит обо мне? СА Суд - - что связь кармическая между нами, т.е неслучайная
3 - Что чувствует? СА Смерть (доп. 9 кубков) - Вроде как указывает на романтические чувства,страсть. Дополнительная карта говорит,что приоритеты в жизни сейчас на любовь и чувства.
4 - чего хочет? 8 жезлов - Может быстрого развития отношений или разобраться со своими делами
5,6 - что сделает? тройка кубков, Колесо судьбы - Скорее всего ждёт встречи где будет хорошо обоим, но действий никаких пока нет
7,8 - его цель? Туз Кубков, Туз Пентаклей -Тузы очень похожи на обычный райдеровские, не встречала еще такую комбинацию интересную. Нашла на форуме трактовку " планирование и
подготовительные мероприятия к наступлению времени счастья и процветания."
integra- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-12-04
Re: Расклад Он под прицелом
integra, а в чувствах то "мертво" вот это настораживает..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
видимо "еще и сам не знает"...integra пишет:4 - чего хочет? 8 жезлов
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
А мне вот показалось, что по Смерть+9 кубков он не готов из одиночки в пару перейти, ведь для этого как раз нужны чувства (которых пока нет), о чем Мишель написала.
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22

» Расклад "Он под прицелом"
» Расклад Он под прицелом