Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Юриара |
| |||
Vesta-qq |
| |||
ishra |
| |||
Vedanka |
| |||
Admin |
| |||
Rolling |
| |||
TIKKA |
| |||
loreen11 |
| |||
Clementine |
|
Почему так выходит?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Почему так выходит?
В общем недлавно устроилась на работу. в целом все неплохо. Но з.п там сдельная. И в общем план я свой не могу выполнить, да конечно я делаю себе скидку что работаю я не с начала месяца, но есть тоже новенькая девушка у нас, она в том меся работала тоже не с начала однако план выполнила все таки свой. Тем не менее руководители меня хвалят и пока не торопят особо с выполнением плана, но самой мне неприятно.И хочу разобраться почему все таки у меня так выходит? где моя ошибка?
Какова причина?королева мечей,8 чаш,паж монет Может я не выкладываюсь на работе как полагается? делаю все в пол силы?
как вести себя чтобы план выполнялся? маг,9 монет,отшельник- я думаю стать более активной, инициативной, больше активности и не отвлекаться на дела посторонние.
таро гномов
Какова причина?королева мечей,8 чаш,паж монет Может я не выкладываюсь на работе как полагается? делаю все в пол силы?
как вести себя чтобы план выполнялся? маг,9 монет,отшельник- я думаю стать более активной, инициативной, больше активности и не отвлекаться на дела посторонние.
таро гномов
star660- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-05-30
Re: Почему так выходит?
star660, по первому вопросу мне кажется женщина (начальница) вам в этом мешает, слишком резко к вам настроена..не учитывает, что вы еще на правах ученика, требует с вас по полной..
по второму - наверное за советом "как выполнять план" вам следует обратиться к более взрослым и мудрым коллегам, "старожилам", которые есть в этом коллективе, они подскажут..
по второму - наверное за советом "как выполнять план" вам следует обратиться к более взрослым и мудрым коллегам, "старожилам", которые есть в этом коллективе, они подскажут..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
спасибо, но вариант про начальницу сразу выпадает, т.к внешне никто и повода не дает мне думать что от меня требуют по полной, ибо все меня поддерживают. а если уж кто то и в мыслях такое держит, то это всего лишь их мысли)
про совет от старожилов , ну да уж, все равно надо спрашивать че да как, это и делаю)
про совет от старожилов , ну да уж, все равно надо спрашивать че да как, это и делаю)
star660- Интересующийся
-
в данный момент вы сами себе определили роль "ученика" и так себя воспринимаете делая какие то поблажки и послабления ссылаясь на не опытность и не знание, чем ограничиваете себя, не видите своих возможностейstar660 пишет:Какова причина?королева мечей,8 чаш,паж монет Может я не выкладываюсь на работе как полагается? делаю все в пол силы?
активничайте не активничайте, а если у вас не будет какой либо первостатейной цели, ничего не получится, Маг показывает что надо поверить в себя, убрать ограничения ученика, 9 п. (как я вижу) показывает на то что нужно наметить для себя цель, к примеру вам нужна шуба и сапоги на зиму, Отшельник показывает что нужно сосредоточиться на своей цели и опять по Магу творчески подойти к работе для достижения этой цели выполняя свой план.star660 пишет:как вести себя чтобы план выполнялся? маг,9 монет,отшельник- я думаю стать более активной, инициативной, больше активности и не отвлекаться на дела посторонние.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Дата регистрации : 2014-01-20
спасибо, да согласна. неуеренная я в себе..видимо психолог нужен
star660- Интересующийся
-

» Потайной карман. Как-то опять странно выходит..
» Помощь в трактовке Вокзал для двоих
» Почему?
» Почему я пью?
» Почему не складывается лж?
» Помощь в трактовке Вокзал для двоих
» Почему?
» Почему я пью?
» Почему не складывается лж?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: