Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 45, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 42 :: 2 поисковых системmoon, Pobedonosnaya, Влада- в
Больше всего посетителей (340) здесь было Чт Ноя 25, 2021 6:50 pm
Прошу помощи в трактовке (Манара)
Страница 1 из 1 • Поделиться
Прошу помощи в трактовке (Манара)
Как я себя вижу в этих отношениях - Королева огня (жду улучшения отношений, эмоций, страстей, но жду именно от него инициативы, сама пассивна)
Как он себя видит в этих отношениях - 10 воздуха (приходящие-уходящие отношения)
Мои чувства (9 воздуха), Мысли (Мир), Действия (5 земли) - разочарована, не совпало желаемое с действительным, отношения уже нет желания продолжать, хочется свободы, но все таки попытки найти хоть что-то хорошее
Его чувства (Зеркало доп Луна), Мысли (Императрица), Действия (Суд) - довольно эгоистичен в чувствах, но при этом что-то его тянет, манит ко мне, в мыслях значима я для него, как женщина, хочет изменить отношения, вывести на новый уровень
Проблема для меня - 3 земли (хочу серьезных отношений, семьи)
Проблема для него - 2 огня (скрывает либо свои истинные чувства, либо самого себя настоящего, показуха какая-то)
Будущее отношений - Солнце, 8 Воды, Маг, Умеренность - не желание отпустить, попытки переделать друг друга, подстройка под партнера?
Буду очень благодарна за ваши комментарии!
Как он себя видит в этих отношениях - 10 воздуха (приходящие-уходящие отношения)
Мои чувства (9 воздуха), Мысли (Мир), Действия (5 земли) - разочарована, не совпало желаемое с действительным, отношения уже нет желания продолжать, хочется свободы, но все таки попытки найти хоть что-то хорошее
Его чувства (Зеркало доп Луна), Мысли (Императрица), Действия (Суд) - довольно эгоистичен в чувствах, но при этом что-то его тянет, манит ко мне, в мыслях значима я для него, как женщина, хочет изменить отношения, вывести на новый уровень
Проблема для меня - 3 земли (хочу серьезных отношений, семьи)
Проблема для него - 2 огня (скрывает либо свои истинные чувства, либо самого себя настоящего, показуха какая-то)
Будущее отношений - Солнце, 8 Воды, Маг, Умеренность - не желание отпустить, попытки переделать друг друга, подстройка под партнера?
Буду очень благодарна за ваши комментарии!

Sirre- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-08-13

» Манара.Прошу помощи в раскладе
» Прошу помощи в трактовке
» Прошу помощи в трактовке.
» Прошу помощи в трактовке.