Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 83, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 81 :: 2 поисковых системNatasha.nm, Юлия74
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Триплет на будущее
Страница 1 из 1 • Поделиться
Триплет на будущее
Здравствуйте!
Ознакомилась тут с схожей темой, взяла ту же колоду и решила попробовать разобраться. Ситуация очень похожа на ситуацию Айрон. МЧ перестал писать и звонить, своей вины я в этом не вижу, сама на примерение поэтому не пойду. Сейчас тишина. И он молчит и я не пишу.
Вопрос колоде : : Возобновит ли он отношения со мной сам в ближайший месяц?
10 жезлов (доп. Солнце) - Королева Кубков (доп. 8 пентаклей) - Правосудие (доп.Влюбленные)
Дно : Императрица
Если не брать доп. карты, то не общается по причине появления другой женщины и мириться не будет. Если смотреть с допами, то может и проявит инициативу..
Ознакомилась тут с схожей темой, взяла ту же колоду и решила попробовать разобраться. Ситуация очень похожа на ситуацию Айрон. МЧ перестал писать и звонить, своей вины я в этом не вижу, сама на примерение поэтому не пойду. Сейчас тишина. И он молчит и я не пишу.
Вопрос колоде : : Возобновит ли он отношения со мной сам в ближайший месяц?
10 жезлов (доп. Солнце) - Королева Кубков (доп. 8 пентаклей) - Правосудие (доп.Влюбленные)
Если не брать доп. карты, то не общается по причине появления другой женщины и мириться не будет. Если смотреть с допами, то может и проявит инициативу..
Afina- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-12-06
Re: Триплет на будущее
предположу что не возобновит, по 10 ж. он уже ушел от вас и почему то не понятым вами, с тяжелыми мыслями и чувствами, а ему то хочется что бы его увидели, заметили, хочется тепла и ласки, видимо (по Королеве к) появился кто заметил, пригрел, приласкал и он сделал выбор в её пользу.Afina пишет:Вопрос колоде : : Возобновит ли он отношения со мной сам в ближайший месяц?
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Дата регистрации : 2014-01-20
Re: Триплет на будущее
Татьяна + , спасибо за вашу помощь. Возможно, что так оно и есть, проверить не могу. Ушёл, но меня предупредить об этом забыл, сказал что много работы и нет времени на встречи и общение, а на самом деле значит другую нашёл.
Afina- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-12-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: