Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Юриара |
| |||
Vesta-qq |
| |||
ishra |
| |||
Vedanka |
| |||
Admin |
| |||
Rolling |
| |||
TIKKA |
| |||
loreen11 |
| |||
Clementine |
|
Отношения на манаре
Страница 1 из 1 • Поделиться
Отношения на манаре
Прошу вашей помощи!
Как видит себя она в отношениях - 5 земли - униженно, цепляется за прошлое, ищет хоть что-то хорошее
Как видит себя он - императрица - не знаю, тут либо он весь в женском внимании, либо он видит ее главной женщиной в его жизни
Ее чувства-мысли-поведение - 4 воздуха-6 воды-9 воздуха - думает о нем часто, мечтает, наблюдает за ним, пытаясь выйти на другой уровень отношений, но боится, все очень острожно
Его чувства-мысли-поведение - 4 воды-8 воды-5 воздуха - он ее ждет, ждет действий от нее, следит за ней, ревнует, при этом показывая что она в прошлом?
Проблема в отношениях для нее - 9 земли - разные они абсолютно
Проблема для него - 10 воды(доп 10 воздуха) - что отдалились друг от друга? не понимаю
Будущее отношений - 9 воды-луна-суд-маг - мне кажется тут будет какой-то разговор довольно доверительный и попытки восстановить отношения с каким-то психологическим давлением, манипулированием чувствами
Также вытянула на его ближайшие действия - 4 воздуха-дьявол-звезда - тут как мне кажется очень много сексуальных фантазий, она недосягаема для него, действий никаких, все в его голове
Как вы видите? Буду благодарна за ваше мнение
Как видит себя она в отношениях - 5 земли - униженно, цепляется за прошлое, ищет хоть что-то хорошее
Как видит себя он - императрица - не знаю, тут либо он весь в женском внимании, либо он видит ее главной женщиной в его жизни
Ее чувства-мысли-поведение - 4 воздуха-6 воды-9 воздуха - думает о нем часто, мечтает, наблюдает за ним, пытаясь выйти на другой уровень отношений, но боится, все очень острожно
Его чувства-мысли-поведение - 4 воды-8 воды-5 воздуха - он ее ждет, ждет действий от нее, следит за ней, ревнует, при этом показывая что она в прошлом?
Проблема в отношениях для нее - 9 земли - разные они абсолютно
Проблема для него - 10 воды(доп 10 воздуха) - что отдалились друг от друга? не понимаю
Будущее отношений - 9 воды-луна-суд-маг - мне кажется тут будет какой-то разговор довольно доверительный и попытки восстановить отношения с каким-то психологическим давлением, манипулированием чувствами
Также вытянула на его ближайшие действия - 4 воздуха-дьявол-звезда - тут как мне кажется очень много сексуальных фантазий, она недосягаема для него, действий никаких, все в его голове
Как вы видите? Буду благодарна за ваше мнение
Apll- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-10-30

» Раскад на отношения на Манаре
» отношения между супругами (на Манаре)
» Расклад на манаре.Манаре только учусь
» ПК на манаре
» Суд в манаре
» отношения между супругами (на Манаре)
» Расклад на манаре.Манаре только учусь
» ПК на манаре