Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 52, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 51 :: 3 поисковых системКоролева жезлов
Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 10:39 pm
Самые активные пользователи за месяц
Ivanna | ||||
Татьяна Костюшина | ||||
Тита | ||||
Покахонтас | ||||
ВалерияBili | ||||
loreen11 | ||||
Valenty | ||||
KAYA77 | ||||
zarinalina | ||||
Гуревич |
Рождественские гадания 2017
Страница 2 из 7 • Поделиться
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Рождественские гадания 2017
ответ на вопрос №7 для musjjka:
- Спойлер:
Валентина, я думаю, что Вы немного лукавили, задавая такой вопрос, поскольку и сами прекрасно знаете ответ на него)) Карты, в общем-то, показали то же самое:Добрый день!Вопрос такой-уже 2 года с мужем живём раздельно,на две страны.Что надо сделать,или какой шаг,чтобы нам уже соединится.(думала переезжать к мужу в Норвегию,но боюсь ехать с детьми,чужая страна,свои законы,мужа сюда проблемы с работой,низкий заработок,а там как бы стабильность есть.....)Заранее благодарю!Валентина 03.05.82 Иво 16.08.71
какой шаг сделать: 9 жезлов + 3 жезлов + 7 кубков
пора уже перестать бояться и думать если бы да кабы, пора действовать и вариант тут все-таки переезд.
я взяла на себя смелость посмотреть на ваш вопрос с другой стороны, и вот что получилось: субъективная причина ваших страхов переезда - Вы в какой-то степени пытаетесь оправдать свой страх боязнью за детей, что им сложно будет адаптироваться. То есть что Вы в первую очередь печетесь о том, каково будет им.
На самом же деле Вам просто страшно оставить всё позади и решиться настолько кардинально всё поменять (СА Башня).
теперь давайте посмотрим развитие ситуации в обоих случаях - если Вы решитесь на переезд и если не решитесь.
сигнификатор переезда - туз кубков - Вам, судя по всему, эмоционально очень сложно решиться, постоянно прокручиваете в голове эту ситуацию.
если решитесь переехать - туз жезлов, 8 кубков, 6 мечей.
если не решитесь - 8 пентаклей, рыцарь пентаклей, звезда.
Если решитесь, да, будет сложно, будет поиск себя, будут мысли все бросить и уехать обратно, но это вполне понятно, с этим сталкивается каждый второй если не каждый первый при переезде в другую страну. Но в конце концов, если решительно действовать, а не бояться и сомневаться, все сложности успешно преодолеете и всё получится, о чем и говорит 6 мечей в конце.
а вот если не решитесь, то будет такое себе стабильное болотце, родное и привычное, все ровно вроде и без всплесков особых, но и изменений никаких не будет. Но так и будете просто мечтать, а что могло бы быть, прими вы тогда другое решение.
Как-то так у меня получилось, но только Вам решать что делать!
Какое бы решение Вы не приняли, желаю чтобы оно принесло Вам внутреннее равновесие и гармонию
Вопрос №17 к Nataly Weiss
Здравствуйте. Вопрос наболевший и очень важный. Каковы перспективы у меня в работе на 2017 год? Опишу немного ситуацию...патрон собирается закрывать один магазин и, скорее всего, я попадаю под сокращение. На данный момент я только несколько дней в месяц там подрабатываю. Хотелось бы уже более стабильную работу. Светлана 26.11.1968.
Заранее благодарю,
Здравствуйте. Вопрос наболевший и очень важный. Каковы перспективы у меня в работе на 2017 год? Опишу немного ситуацию...патрон собирается закрывать один магазин и, скорее всего, я попадаю под сокращение. На данный момент я только несколько дней в месяц там подрабатываю. Хотелось бы уже более стабильную работу. Светлана 26.11.1968.
Заранее благодарю,
Дата регистрации : 2016-04-16
La58ura, да, Лаура, к сожалению, у меня так..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Покахонтас, большое Вам спасибо за расклад. Моя, скажем так, ОС
- Спойлер:
- Мария, с Днем рождения Вас. Пусть в Вашем персональном Новом году все сбудется!
Спасибо за поздравления и еще раз спасибо за расклад!
Для меня он действительно был важен, т.к. чувствую, что время идет, а я топчусь на месте. В голове есть понимание, что уже морально дозрела до материнства. Но вот если на практике, то тут полный ступор. И я думаю, что партнер видит мои сомнения и не спешит предлагать завести детей.
Теперь о раскладе. Вопрос Ваш интересный и на самом деле требует, вероятно, более подробного расклада. Три карты (по условиям акции) здесь было маловато. Но попробую толковать из того, что есть.
Таро Эры водолея. Работаю только прямыми.
1. Какие есть психологические проблемы: Король кубков, 6 жезлов
2. Если есть проблемы, то как их преодолеть? Колесница (доп. Рыцарь пентаклей, Рыцарь жезлов)
Мария, судя по тому, что показали мне карты, проблемы у Вас действительно психологические. То есть те, которые зависят только от Вашего сознания/подсознания, но не от внешних обстоятельств.
В позиции "проблемы" выпали вполне позитивные и, более того, благоприятные для вопроса о рождении ребенка арканы. Но Вы этого позитива отчаянно не хотите замечать. (В колоде еще много карт, если б Таро хотели указать на реальную опасность и дать предостережение, они выдали бы другие более холодные карты).
Почему-то Вы хотите видеть обман и незрелость (избранника, отношений, ситуации) там, где их нет. Вы ждете еще каких-то слов, еще каких-то подтверждений, еще каких-то обстоятельств, еще каких-то доказательств от мужчины, что он именно тот, кто достоин стать отцом Вашего ребенка. Но он, по факту, достоин отцовства. Он будет хорошим отцом - Король кубков в сочетании с 6 жезлов, куда уж достойнее-то )))) Либо, Вы вообще не замечаете такого мужчины в своем окружении (я не знаю всю Вашу предысторию, поэтому допускаю варианты).
Мужчина в моем окружении есть. Мы живем вместе уже 5 месяцев, а общий стаж отношений - 2 года. На роль отца ребенка он действительно идеально подходит. А я все боюсь, что вдруг у нас что-то не получится или вдруг финансов не хватит на то, чтобы и ребенка поднять и матерей без опеки не оставить. И у него, и у меня матери уже возрастные. Моей 71, его 67. Моя так вообще нуждается в постоянном медицинском наблюдении. У партнера зарплата не достаточно высокая, чтобы такое количество иждивенцев вытянуть. Но судя по картам, я зря себя накручиваю
Таким образом, психологическая причина: Ваше сознание отказывается признать достоинства потенциального претендента на отцовство. А вот в чем причина такого Вашего психологического состояния, в чем заноза, которая так искажает Ваше восприятие действительности - это уже другой , более серьезный вопрос - вопрос подсознания.
Как преодолеть проблемы? Колесница совершенно четко говорит: решимость и действие. Можно долго рассуждать о причинах "иметь или не иметь", но пока Вы ни примите решение, ничего не будет происходить. Я-таки достала дополнительные карты к Колеснице, чтобы уточнить, есть ли у нее препятствия. Нет никаких препятствий. Все зависит от Вашей воли. Более того, все три карты на "устранение причин" живые, сексуальные, энергичные. Все они предвещают успешное продвижение вперед.
Таким образом, Мария, думаю, что карты говорят Вам: "не ищите причины, ищите возможности!"
Желаю удачи!
Получается, надо брать быка за рога и действовать. Причем бык в данном случае -
это не партнер, а я сама
Покахонтас, спасибо Вам за расклад. Он подтвердил, что не нужно искать препятствия там, где их нет. И партнеру однозначно стоит больше доверять
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Вопрос № 18 к Покахонтас. Здравствуйте! Как будет развиваться моя личная жизнь в 2017 году? Любовь, 10.01.1988г.р. Спасибо.
Любовь88- Посетитель
Дата регистрации : 2017-01-08
- Спойлер:
-
Дата регистрации : 2015-03-10
Добрый вечер Insolia!Моя ос.
- Спойлер:
- Спойлер:
Валентина, я думаю, что Вы немного лукавили, задавая такой вопрос, поскольку и сами прекрасно знаете ответ на него))Наверное да,лукавила,т.к логически если думать то вернее всего ехать к мужу)))Добрый день!Вопрос такой-уже 2 года с мужем живём раздельно,на две страны.Что надо сделать,или какой шаг,чтобы нам уже соединится.(думала переезжать к мужу в Норвегию,но боюсь ехать с детьми,чужая страна,свои законы,мужа сюда проблемы с работой,низкий заработок,а там как бы стабильность есть.....)Заранее благодарю!Валентина 03.05.82 Иво 16.08.71
Карты, в общем-то, показали то же самое:
какой шаг сделать: 9 жезлов + 3 жезлов + 7 кубков
пора уже перестать бояться и думать если бы да кабы, пора действовать и вариант тут все-таки переезд.
я взяла на себя смелость посмотреть на ваш вопрос с другой стороны, и вот что получилось: субъективная причина ваших страхов переезда - Вы в какой-то степени пытаетесь оправдать свой страх боязнью за детей, что им сложно будет адаптироваться. То есть что Вы в первую очередь печетесь о том, каково будет им.
На самом же деле Вам просто страшно оставить всё позади и решиться настолько кардинально всё поменять (СА Башня)
.Самый мой большой страх в действительности это дети,очень много информации есть про ювенальную юстицию,особенно в Норвегии,правда не знаю на сколько всё является правдой!Оставить всё и ехать мне не тяжело и даже не страшно,в моей жизни было много переездов и есть опыт жизни в чужой стране.Но муж мой не очень то и хочет там жить,страна не нравится,но в тоже самое время и работу бросать не хочет!Получается решать приходится мне,но сама мысль переезда крутится уже год,только не в Норвегию,а в своём краю только городе побольше чем наш.И тут я решила спросить какой совет могут дать карты,может всё таки стоит мне рассматривать эту страну,не так там и страшно)))и семья вместе.
теперь давайте посмотрим развитие ситуации в обоих случаях - если Вы решитесь на переезд и если не решитесь.
сигнификатор переезда - туз кубков - Вам, судя по всему, эмоционально очень сложно решиться, постоянно прокручиваете в голове эту ситуацию.
если решитесь переехать - туз жезлов, 8 кубков, 6 мечей.
если не решитесь - 8 пентаклей, рыцарь пентаклей, звезда.
Если решитесь, да, будет сложно, будет поиск себя, будут мысли все бросить и уехать обратно, но это вполне понятно, с этим сталкивается каждый второй если не каждый первый при переезде в другую страну. Но в конце концов, если решительно действовать, а не бояться и сомневаться, все сложности успешно преодолеете и всё получится, о чем и говорит 6 мечей в конце.По мне 6 мечей такая карта грустная,и да,будет очень тяжело,прежде всего не знание языка,все формальности,школа,садик.....это тоже всё пугает....
а вот если не решитесь, то будет такое себе стабильное болотце, родное и привычное, все ровно вроде и без всплесков особых, но и изменений никаких не будет. Но так и будете просто мечтать, а что могло бы быть, прими вы тогда другое решение.Да оно"болотце"уже родное и привычное,надоело,хочется перемен,засиделась дома и одна без мужа уже устала,надо что то делать,двигаться,только бы кто подсказал правильный путь)))))
Как-то так у меня получилось, но только Вам решать что делать!
Какое бы решение Вы не приняли, желаю чтобы оно принесло Вам внутреннее равновесие и гармонию
Спасибо вам большое за подробный расклад,задумалась над этим,думаю мне стоит съездить посмотреть всё своими глазами,увидеть и почувствовать моё ли это! С наступившим вас Новым годом,и Рождеством!Всех благ!!![/b]
musjjka- Любитель
Дата регистрации : 2014-12-10
Вопрос №19 к Яне Шмаковой
- Спойлер:
Недавно объявился мальчик, с которым меня связывают очень странные отношения. Познакомились около 11 лет назад, вроде пытались встречаться- не вышло. Потом 6 лет назад - тоже самое. Пытались недолго, между этим вообще не общались. И вот снова. Не знаю, как себя вести
Вопрос во что выльется все это в течении 3 месяцев? То есть мы будем дружить, встречаться или вообще никак не будем общаться?
Ольга (29.07.1989) и Андрей (29.03.1989)
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Ответ для Любовь88 на
Вопрос № 18 к Покахонтас
Вопрос № 18 к Покахонтас
- Спойлер:
- Любовь, Вы не дали мне практически никаких исходных сведений, поэтому ответ мой будет довольно общий.
Таро Эры водолея. Работаю только прямыми картами.
Ваши карты: 4 мечей, 8 кубков, 9 жезлов.
Вы сейчас погрузили себя в изоляцию от общества, от мужчин, от активного общения и построения каких бы то ни было отношений. По дополнительным картам, которые мне пришлось-таки вытягивать я вижу, что изоляция эта вызвана прежними неудачами. В этих случаях говорят "Обжегшись на молоке, дуете на воду". С одной стороны, отдых, размышления, пауза нужны время от времени любому человеку. И это нормально. С другой стороны, неблаговидный поступок мужчины или неудачный отношения в прошлом не должны накладывать печать неудачи на всех остальных Ваших потенциальных партнеров и на саму возможность строить новые отношения. Не потеряйте здесь баланс и вовремя "выйдите из сумрака" )))
Вероятно, Вы планируете некую поездку (путешествие, переезд), на которые возлагаете большие надежды. Это событие состоится. Но вот сможете ли Вы воспользоваться всеми шансами, которые оно, по Вашему мнению, предоставляет - это большой вопрос.
Постарайтесь отделаться от прежних обид и необоснованных претензий подозрений к людям и жизни. Можно долго осторожничать, "дуть на воду", выбирать, но пока сами себе не разрешите быть счастливой, ничего не получится.
Постарайтесь в этом году не строить стены, а искать возможности их преодолевать - это совет карт на год.
Иначе - упустите шанс, на который так надеетесь.
С наступающим Днем рождения! Желаю любви и счастья!
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-06
Вопрос №20 к Решке.
Татьяна,доброго времени! Хотелось бы узнать перспективы личной жизни в 2017 году?
Татьяна,доброго времени! Хотелось бы узнать перспективы личной жизни в 2017 году?
- Спойлер:
- Ирина,08.10.1977 Сейчас одна, очень хочется встретить мужчину для отношений и создания семьи.
KAYA77- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-19
Вопрос №21 к Helen
Лена, здравствуй! С наступившим Новым годом!
Я тоже решила воспользоваться случаем и поучаствовать в акции в качестве кверента
Лена, здравствуй! С наступившим Новым годом!
Я тоже решила воспользоваться случаем и поучаствовать в акции в качестве кверента
- Спойлер:
- У меня вопрос о деловой сфере.
Я уже давно не работаю в офисе. Трудилась, что называется "мало и в охотку". Но теперь дети выросли, хочется реализоваться самой, да и у мужа финансовое положение сейчас шаткое. Нужно мне как-то активизироваться)) Но я никак не могу решиться ни на что конкретное.
Вопрос такой: если я продолжу заниматься, но более активно, частной практикой в юриспруденции, принесет ли мне это моральное и материальное удовлетворение? Или нужно выбрать что-то другое?
Наталья. 01.11. 1971г.
sweet,
- Спойлер:
Светлана, без средств к существованию вы не останетесь.. скорее всего дети будут вам всячески помогать и поддерживать.. конечно же банкеты закатывать не получится, придётся ремни потуже затянуть.. во второй половине года у вас получится найти хорошее место работы.. скорее всего какой то родственник поможет с этим..
Удачи вам!
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Тогда и я спрошу, вопрос № 23 к Insolia
- Спойлер:
- Хочется узнать, как сложатся мои профессиональные дела, в смысле работа, карьера (в целом) в 2017 году? Не ждет ли меня смены места работы, а может быть, повышение, на нынешнем месте?
Жанна 18.02.1971
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Вопрос №24 к loreen11
- Спойлер:
- Здравствуйте! Интересуют перспективы в личной жизни на этот год. Хочется уже наконец обрести свое женское счастье))
Анастасия 26.10.94
Анаsтаsия- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Солнечное:)
Дата регистрации : 2014-08-02
Nataly Weiss пишет:sweet,
- Спойлер:
Светлана, без средств к существованию вы не останетесь.. скорее всего дети будут вам всячески помогать и поддерживать.. конечно же банкеты закатывать не получится, придётся ремни потуже затянуть.. во второй половине года у вас получится найти хорошее место работы.. скорее всего какой то родственник поможет с этим..
Удачи вам!
Наталья, благодарю Вас!!! Обязательно отпишусь по результатам.
Всех благ Вам!!!
Дата регистрации : 2016-04-16
Ответ № 16 для Азия
Ваши Карты: 6 скипетров перевернутая, Солнце, 4 кубков перевернутая, 7 скипетров перевернутая, Маг.
Боится сделать шаг по направлению к Вам, абсолютно не уверен в данном случае в себе, считает, что у него не получится. Хотя при этом считает, что с Вами может быть счастлив. Была у него некая эмоциональная фрустрация по поводу Вас и сейчас он себя успокаивает, что могло быть и хуже, что не все так плохо. Разговоров с Вами избегает, считает, что Вы его не понимаете. Подводит итоги, принимает решение, что ему делать дальше, он Вас уже вполне познал, как ему кажется. Оценивает себя по своим субъективным параметрам. У него появилась конкретная идея, что ему делать.
Ваши Карты: 6 скипетров перевернутая, Солнце, 4 кубков перевернутая, 7 скипетров перевернутая, Маг.
Боится сделать шаг по направлению к Вам, абсолютно не уверен в данном случае в себе, считает, что у него не получится. Хотя при этом считает, что с Вами может быть счастлив. Была у него некая эмоциональная фрустрация по поводу Вас и сейчас он себя успокаивает, что могло быть и хуже, что не все так плохо. Разговоров с Вами избегает, считает, что Вы его не понимаете. Подводит итоги, принимает решение, что ему делать дальше, он Вас уже вполне познал, как ему кажется. Оценивает себя по своим субъективным параметрам. У него появилась конкретная идея, что ему делать.
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Вопрос 25 к Nataly Weiss,
День добрый, и я хочу поучаствовать. У меня такой вопрос - последнее время всерьез задумались о приобретении недвижимости - квартиры под ипотеку и при этом где-то в большом городе. Вот и интересует вопрос - стоит ли в плотную эти заниматься в этом году, выйдет ли что-либо из этого? Татьяна, 19.10.1984. Спасибо.
День добрый, и я хочу поучаствовать. У меня такой вопрос - последнее время всерьез задумались о приобретении недвижимости - квартиры под ипотеку и при этом где-то в большом городе. Вот и интересует вопрос - стоит ли в плотную эти заниматься в этом году, выйдет ли что-либо из этого? Татьяна, 19.10.1984. Спасибо.
Velena84- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-10-21
ответ на вопрос №15 для Яны Шмаковой
- Спойлер:
общие профессиональные перспективы на ближ. 12 месяцев:Яна Шмакова пишет:Вопрос № 15 к Insolia- Спойлер:
- Думала-думала, решила тоже поучаствовать в качестве пользователя) Вопрос просто для меня крайне важный, боюсь сама не разобраться... Меня интересуют мои профессиональные перспективы на этот год, на ближайшие 12 месяцев. Сейчас есть работа, недавно устроилась, но меня более чем не устраивает. Впервые такое, чтоб так не хотелось туда идти.
Яна 27,03,1980.
Спасибо большое!
Королева Жезлов - Император - 3 пентаклей (дно правосудие)
найдет ли Яна работу по душе в ближ. 12 месяцев:
8 жезлов - смерть - 3 пентаклей (дно 4 мечей)
Яночка, судя по выпавшим картам, всё не так печально. Я думаю, что в этом году ты сможешь себя реализовать и найти работу по душе (может не очень прибыльная будет работа, но тебе должна нравиться). Причем судя по императору и правосудию это может быть работа либо в гос.структурах, либо как то связана с бумагами, документами, а может и работа на собственника бизнеса (ИП, например). Судя по второй тройке в ближайшее время будут кардинальные перемены с работой, либо что-то новое подвернется, либо резкие перемены на текущей.
Искренне желаю тебе самореализации и работы по душе!
musjjka,
спасибо за ОС и поздравления! И Вам желаю всего самого лучшего в Новом Году!
спасибо за ОС и поздравления! И Вам желаю всего самого лучшего в Новом Году!
- Спойлер:
6 мечей - хорошая карта для путешественников, если те конечно не робкого порядка и не сидят на вторых девяносто ровно, в ожидании чуда).
Дополню после Вашей ОС - эта же 6 мечей может говорить о том, что какой-то другой вариант придет вам в голову, если решитесь на переезд (может, как Вы и говорите, переезд куда то еще).
Так что съездить туда и посмотреть что там и как, я думаю, точно стоит)
Успехов и всего самого хорошего Вам и Вашей семье!
Ответ на вопрос №21 к Покахонтас
- Спойлер:
- Наташа, рада тебя слышать! :)
На колоде Рериха (картинки интересные, посмотри в инете):
Принесет ли удовлетворение нынешнее направление: принц чаш, 10 жезлов, 5 дисков.
Мысли в голове у тебя сейчас роятся, думаешь, взвешиваешь, прогнозируешь. Но есть некий "потолок" в который ты рискуешь упереться. Не особенно денежный этот вариант, да и как-то со скрипом все идет, можешь взвалить на себя много обязательств, нести будет тяжеловато, ответственность будет высока, балансировать будет сложно.
Стоит ли поискать другое направление: Маг, Императрица, Башня.
Тут интересно. Я думаю, что новое направление у тебя появится, само тебя найдет, арканы очень мощные, мне видится, что через мужчину придет предложение. Ты сможешь применить это себе на пользу, свою выгоду ты получишь, но в итоге скорее что-то поменяешь. То есть это новое - как промежуточный вариант для тебя будет. Поэтому мне кажется, что лучше искать что-то вне привычного дела. Удачи!
Лена, спасибо большое!Hellen пишет:Ответ на вопрос №21 к Покахонтас
- Спойлер:
Наташа, рада тебя слышать! :)
На колоде Рериха (картинки интересные, посмотри в инете):
Принесет ли удовлетворение нынешнее направление: принц чаш, 10 жезлов, 5 дисков.
Мысли в голове у тебя сейчас роятся, думаешь, взвешиваешь, прогнозируешь. Но есть некий "потолок" в который ты рискуешь упереться. Не особенно денежный этот вариант, да и как-то со скрипом все идет, можешь взвалить на себя много обязательств, нести будет тяжеловато, ответственность будет высока, балансировать будет сложно.
Стоит ли поискать другое направление: Маг, Императрица, Башня.
Тут интересно. Я думаю, что новое направление у тебя появится, само тебя найдет, арканы очень мощные, мне видится, что через мужчину придет предложение. Ты сможешь применить это себе на пользу, свою выгоду ты получишь, но в итоге скорее что-то поменяешь. То есть это новое - как промежуточный вариант для тебя будет. Поэтому мне кажется, что лучше искать что-то вне привычного дела. Удачи!
- Спойлер:
- Эх, жаль, конечно. Но скорее всего так оно и есть. Я уже признавалась сама себе, что юриспруденция для меня - дело нудное, скучное и не особенно желанное на данный момент. Тешилась надеждой, что просто ленюсь взяться за дело в полную силу. А по-честному - да, хочется чего-то совершенно другого. Но в голове пусто, идеи "входят и выходят" ))) Жду, на какую из них сердце откликнется. А время идет. Ну что ж, "будем искать" ))))
Еще раз спасибо!
Вопрос 26 к Покахонтас
Здравствуйте! Мне хотелось узнать, что нового ждет меня в личной жизни в 2017 году? Или все останется так , как и было. Спасибо Татьяна 02.07.59г
Здравствуйте! Мне хотелось узнать, что нового ждет меня в личной жизни в 2017 году? Или все останется так , как и было. Спасибо Татьяна 02.07.59г
Тата59- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-08-19
Здравствуйте, loreen11
На данный момент я могу сказать,что вы видите верно.Он избегает общения.Только неясно мне было от нежелания или из за страха.Спасибо вам за работу!
На данный момент я могу сказать,что вы видите верно.Он избегает общения.Только неясно мне было от нежелания или из за страха.Спасибо вам за работу!
Азия- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-10-30
Ответ для sufree
- Спойлер:
- Перспективы отношений Ольги и Андрея на ближайшие три месяца. Рыцарь мечей, 2 жезла, Королева мечей. Дно - Императрица.
Что мешает Ольге и Андрею построить полноценные отношения Смерть, паж пентаклей, 6 чаш. Дно - Колесница. Возможно, на ваши отношения сильное влияние оказывает женщина, как мне кажется, мать парня. Она может быть не готова к тому, чтобы отпустить его в самостоятельную жизнь. Не вижу, к сожалению, конструктивного развития отношений. То, что он снова появился в вашей жизни, попытка бросить вызов авторитету, скорее всего матери. Может это и не мать, но женщина значимая для него. И отношения не складываются, потому что он еще неготов взять на себя ответственность за них.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Insolia, Оля, больше спасибо!
- Спойлер:
- Очень приятный и позитивный ответ для меня. Я в основном работаю с бумагами и документами. В данный момент для меня играет большую роль не столько величина вознаграждения, сколько, "чтобы просто нравилось". Так что правильно все. На нынешнем предприятии затеваются какие-то пертурбации, будет очень интересно, во что это выльется. Для меня, конечно, верх идеала - госпредприятие, буду очень надеется, что так и будет.
-
Яна Шмакова, спасибо)))
- Спойлер:
- Грустно, конечно, получается.. А общаться то мы продолжим?
sufree, как мне кажется, ситуация это - ремейк (6 чаш). Будет все так же, как уже было, ничего нового.
-
Яна Шмакова, ну такой ответ мне больше нравится ОС, мне кажется, даже быстрее получиться дать.
вопрос №27 к Яне Шмаковой
- Спойлер:
- Здравствуйте, хочу то же задать свой вопрос. Последнее время у нас не ладится с мужем, в браке давно и началась неудовлетворенность друг другом. Начала задумываться о разводе. Как 2 варианта на 2017 г- что даст развод для меня, и что будет если так и останемся вместе.
Татьяна 09,02,1959 Александр 09,10,1960
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-19
вопрос №28 к Решка, какие изменения в жизни принесет мне 2017 год
- Спойлер:
- Валентина 20.12.65
Vale4ka- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-01-19
Вопрос 29 r Hellen
- Спойлер:
- Что меня ожидает в профессиональной сфере в 2017 году. Очень хочу поменять место работы. Оксана 2.12.1975
belisa- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-06-12
Ответ на вопрос № 29 для belisa
- Спойлер:
- Райдер, прямые: 10 жезлов, 6 мечей, Звезда, итог 8 пентаклей.
Карты показывают вашу текущую ситуацию, видно, что вам довольно тяжело сейчас находится на работе, вы устали, вы хотите освободиться от этой тяжелой ноши. 6 мечей указывает на то, что вы уже готовы к переменам и в ближайшее время собираетесь что-то предпринимать. Ваше решение действительно принесет вам хороший результат, однако, не скажу, что это будет очень скоро. Обычно Звезда говорит о хороших перспективах, но не "сию минуту". Велика вероятность, что к концу года вы найдете для себя подходящий вариант работы, который вполне вас устроит. Итоговая карта 8 пентаклей как раз и показывает ваш результат. Главное - действовать и искать, не ждать и не сидеть сложа руки, тогда все получится. Удачи вам!
Я тоже с вопросом))
Вопрос № 30 к Мишель.
Вопрос № 30 к Мишель.
- Спойлер:
- Сестра зовет в гости в США. Я живу в Крыму, есть определенные сложности с визой с учетом политической ситуации. Удастся ли поехать в Штаты погостить к сестре в 2017 году?
Елена 07.06.80
Ответ № 24 для Анаsтаsия
Перспективы на год
3 кубков перевернутая говорит о том, что какое-то время Вы будете находиться в состоянии начала конца, это эмоциональное состояние, на самом деле, все может быть не так плохо. В такой ситуации надо начать что-то делать и менять. Король кубков в сочетании с Влюбленными. В Вашей жизни появится мужчина, с которым встанете перед выбором (он состоит в том, чтобы делать что-то в направлении, куда тянет душа, или пойти за тем, что надо сделать по зову долга или воспитания). Возрождение в сочетании с Пажом пентаклей. Паж несет возможность изменений, а поскольку в раскладе присутствует и Рыцарь пентаклей, то эти изменения произойдут в любом случае, а связано это будет с началом нового этапа жизни, перехода на другой уровень, качественно более иной. Равновесие перевернутое говорит о возможности тандема с партнером, о том, что оба начнете в этих отношениях развиваться. Это тот период, когда можно будет что-то менять — отношения, пространство общее, менять свою целостность совместную и т.д.
Перспективы на год
3 кубков перевернутая говорит о том, что какое-то время Вы будете находиться в состоянии начала конца, это эмоциональное состояние, на самом деле, все может быть не так плохо. В такой ситуации надо начать что-то делать и менять. Король кубков в сочетании с Влюбленными. В Вашей жизни появится мужчина, с которым встанете перед выбором (он состоит в том, чтобы делать что-то в направлении, куда тянет душа, или пойти за тем, что надо сделать по зову долга или воспитания). Возрождение в сочетании с Пажом пентаклей. Паж несет возможность изменений, а поскольку в раскладе присутствует и Рыцарь пентаклей, то эти изменения произойдут в любом случае, а связано это будет с началом нового этапа жизни, перехода на другой уровень, качественно более иной. Равновесие перевернутое говорит о возможности тандема с партнером, о том, что оба начнете в этих отношениях развиваться. Это тот период, когда можно будет что-то менять — отношения, пространство общее, менять свою целостность совместную и т.д.
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
от модератора:
вопрос снят
вопрос снят
- Спойлер:
- Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать, какие перспективы ждут меня в профессиональной сфере в 2017 году, т.к. начала сотрудничество с новой компанией и возлагаю на это определенные надежды. Большое спасибо заранее!
Елизавета 27.01.89
Корделия- Посетитель
Дата регистрации : 2016-10-18
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7