Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Юриара |
| |||
Vesta-qq |
| |||
ishra |
| |||
Vedanka |
| |||
Admin |
| |||
Rolling |
| |||
TIKKA |
| |||
loreen11 |
| |||
Clementine |
|
квадрат
Страница 1 из 1 • Поделиться
квадрат
Уважаемые тарологи! Вы очень помогли мне разобраться с прошлым раскладом и я решила вновь обратиться за помощью.
Предыстория: ребята не встречаются, только дружат. взаимная симпатия и даже некая влюбленность на лицо-особенно со стороны парня. расклад попросил сделать он.но есть проблема в том, что его брат тоже претендовал на эту девушку, но она поморочила голову и отшила. есть теперь у парня некий "тормоз"-не хочет портить отношения с братом, ибо они очень близки. да еще и лучшая подруга девушки проявляла к нему интерес сильный, в итоге девчонки разругались. короче, любовный квадрат.
привыкла заранее выбирать S людей. она-королева чаш, он -король пентаклей.
какие отношения между ними сейчас? жрец,9 чаш,король меч-мне кажется,что действительно есть некая дистанция между ними, осознанная.и судя по королю меч-эту дистанцию создает он
его чувства? справедливость,4 жезлов,6 меч- почему-то мне глядя на триплет пришло в голову "во имя мира" отрекается
ее чувства? 5 жезлов,4 меч,суд - подавлена. присутствует ревность, обида
в обоих триплетах просматривается справедливость. это значит, и ему и ей понятно что на чужом несчастье счастья не будет?
как будут развиваться отношения в ближ время? луна,6 пент,9 меч- скорее всего, никак..
Предыстория: ребята не встречаются, только дружат. взаимная симпатия и даже некая влюбленность на лицо-особенно со стороны парня. расклад попросил сделать он.но есть проблема в том, что его брат тоже претендовал на эту девушку, но она поморочила голову и отшила. есть теперь у парня некий "тормоз"-не хочет портить отношения с братом, ибо они очень близки. да еще и лучшая подруга девушки проявляла к нему интерес сильный, в итоге девчонки разругались. короче, любовный квадрат.
привыкла заранее выбирать S людей. она-королева чаш, он -король пентаклей.
какие отношения между ними сейчас? жрец,9 чаш,король меч-мне кажется,что действительно есть некая дистанция между ними, осознанная.и судя по королю меч-эту дистанцию создает он
его чувства? справедливость,4 жезлов,6 меч- почему-то мне глядя на триплет пришло в голову "во имя мира" отрекается
ее чувства? 5 жезлов,4 меч,суд - подавлена. присутствует ревность, обида
в обоих триплетах просматривается справедливость. это значит, и ему и ей понятно что на чужом несчастье счастья не будет?
как будут развиваться отношения в ближ время? луна,6 пент,9 меч- скорее всего, никак..
Kashtan4ek- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-01-21
Re: квадрат
дистанцию создает другой король, воинственно настроенный, они же показывают формальное отношение друг к другу, что бы избежать гнева этого КороляKashtan4ek пишет:какие отношения между ними сейчас? жрец,9 чаш,король меч
хочется конечно ему быть с девушкой, есть такое искушение, но видимо постарается уйти от конфликта с братом, да и квинт Мир, не предполагает развивать отношенияKashtan4ek пишет:его чувства? справедливость,4 жезлов,6 меч
девушка тоже не активничает и не настаивает, так же думает стоит ли дальше бороться за парня или уже закрыть эту темуKashtan4ek пишет:ее чувства? 5 жезлов,4 меч,суд
по картам они не готовы развивать отношенияKashtan4ek пишет:как будут развиваться отношения в ближ время? луна,6 пент,9 меч-
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Дата регистрации : 2014-01-20
Re: квадрат
Татьяна+, спасибо вам за помощь)))
Kashtan4ek- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-01-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: