Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Юриара |
| |||
Vesta-qq |
| |||
ishra |
| |||
Vedanka |
| |||
Admin |
| |||
Rolling |
| |||
TIKKA |
| |||
loreen11 |
| |||
Clementine |
|
Потайной карман
Страница 1 из 1 • Поделиться
Потайной карман
Девочки, сделала расклад на мужчину, с которым знакомы уже 4 года. Встретились недавно, и вобщем поссоролись. Он старше меня. Колода РУ, все прямые.
1. Что для М значат наши отношения: Император - тут возможно либо он сам по себе, не надо ему ничего в отношениях, либо хочет быть хозяином положения(?)
2. 3.4.5. Чувства, мысли сознательные и подсознательные по отношению ко мне: Король кубков, Отшельник, 4 пентаклей, Паж кубков - Ну тут тщательное контролирование чувств , возможно по 4 пент и Пажу кубков чувства перерастают в стабильные(?) или чувство собственника проснулись(?)
6.7.8. Как он ведет себя по отношению ко мне: Суд, Король пентаклей, Луна - хм... тут неясность какая то.. пытается показать, что контролирует ситуацию, что не доверяет (?)
9.10.11. Что он пытается предпринять в ближайшем будущем: 9 кубков, Правосудие, 7 мечей (опять 7 мечей
) - оххох.. у меня складывается впечатление, что хочет как то схитрить, что б прийти к радостному общению,( вообще никак не связывается тут С ПРавосудием у меня ...
)
12. Наконец потайной карманчик: 6 мечей + 4 кубков (доп) - скрывает депрессию и безразличие(?)
13. Здесь я спросила если есть факт другой женщины то почему скрывает, а если нет, то совет, что необходимо сделать, для улучшения отношений: 8 кубков + Рыцарь мечей(доп) - мдя... если другую не скрывает, значит надо не наломать дров, что б окончателно не уйти от отношений(?)
Вот такая вот картинка вышла. Помогите разобраться пожалуйста.
1. Что для М значат наши отношения: Император - тут возможно либо он сам по себе, не надо ему ничего в отношениях, либо хочет быть хозяином положения(?)
2. 3.4.5. Чувства, мысли сознательные и подсознательные по отношению ко мне: Король кубков, Отшельник, 4 пентаклей, Паж кубков - Ну тут тщательное контролирование чувств , возможно по 4 пент и Пажу кубков чувства перерастают в стабильные(?) или чувство собственника проснулись(?)
6.7.8. Как он ведет себя по отношению ко мне: Суд, Король пентаклей, Луна - хм... тут неясность какая то.. пытается показать, что контролирует ситуацию, что не доверяет (?)
9.10.11. Что он пытается предпринять в ближайшем будущем: 9 кубков, Правосудие, 7 мечей (опять 7 мечей

12. Наконец потайной карманчик: 6 мечей + 4 кубков (доп) - скрывает депрессию и безразличие(?)
13. Здесь я спросила если есть факт другой женщины то почему скрывает, а если нет, то совет, что необходимо сделать, для улучшения отношений: 8 кубков + Рыцарь мечей(доп) - мдя... если другую не скрывает, значит надо не наломать дров, что б окончателно не уйти от отношений(?)

zolotce- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-02-04
Re: Потайной карман
я так поняла что н к вам оносится неплохо,вроде нашел в вас отдушину но воссоединяться не спешит,он пока в одиночном плпвании и приходит в себя ,видимо наелся совместным бытом с женщинами досыта он пытается с помощью вас самоутвердится что ли,мне кажется предыдущие попытки его с женщинами опустили его как мужчину ниже плинтуса,по этому император с 6 мечей и спочему скрывает 8 кубков,потому что в себя хочет придти и побыть пока одному...может он так быстрь ретировался,испугавшись ваших серьезных намерепний в его адрес? мужчины (особенно подранки) кожей и нутром чувствуют что женщине от него надо,поэтому и смотался не давая о себя знать,вы видимо ему это явно при встрече дали понять о серьзности намерений,вего плаы это видимо не входило,такой разворот событий,хотя к вам он относится даже очень неплохо и сейчас,но он не гото,в ближайшем будуще будет всячески свое одиночество оберегать ,всеми правдами и неправдами, видимо вводит в вас в заблуждение своим общением и дружбой с вами,видимо вы его не так поняли,он с вами просто общается-ищет себя и восстанавливается,даря вам ложную надежду,но в планах у него нет пока с вами сходится на более близкой волне,да ,относится к вам хорошо,даже как то заботливо,я сказала бы,вызывая у вас симпатию к нему,но я не вижу вас в его серьёзных планах на жизнь.так я бы сказала ,"просто встретились два одиночества,зажгли у дороги костер,а костру разгораться не хочется-вот и весь разговор" извините,но я так увидела...вы можете м дальше с ним тепло общаться,но не более на серьезность претендовать не надо...пока ...а что дальше будет,одному Богу известно...это как раз и показал ваш предыдущий расклад,с Пажом кубков и допом Мир только милое общение-не более,увы...
Гера- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2011-11-20
Да, у него была любовь сильная к женщине, вобщем то с этого у нас и началось наше знакомство, он очень любил ее и переживал, хотя она крутила им как могла. Но меня из виду не выпускал, всегда была иннициатива общения с его стороны... Возможно, этим он глушил свою боль.... Но уже два года как они не общаются, вобщем то из-за нее он то же много потерял в жизни...Гера пишет:видимо наелся совместным бытом с женщинами досыта он пытается с помощью вас самоутвердится что ли,мне кажется предыдущие попытки его с женщинами опустили его как мужчину ниже плинтуса,по этому император с 6 мечей и спочему скрывает 8 кубков,потому что в себя хочет придти и побыть пока одному...
zolotce- Посетитель
-
Дело в том, что как раз я не давала повода ему думать, что мне нужны серьезные отношения.... Наоборот, он очень сильно говорил о том, что я ему очень нужна, что все будет, что он меня никому не отдаст... в принципе я и согласилась на встречу, потому как понимала, что ему досталось, да и обо мне он много чего знал... почему то включилась женская жалость..При встрече была немного холодна, на самом деле... но секс был чуткий)))))Гера пишет:может он так быстрь ретировался,испугавшись ваших серьезных намерепний в его адрес? мужчины (особенно подранки) кожей и нутром чувствуют что женщине от него надо,поэтому и смотался не давая о себя знать,вы видимо ему это явно при встрече дали понять о серьзности намерений,вего плаы это видимо не входило,такой разворот событий,хотя к вам он относится даже очень неплохо

zolotce- Посетитель
-
Сейчас молчит, только в онлайн бегает, видимо ждет, когда я напишу...Но я то молчу, и никаких шагов предпринимать пока не собираюсь. Я один шаг сделала - достаточно)Гера пишет:всеми правдами и неправдами, видимо вводит в вас в заблуждение своим общением и дружбой с вами,видимо вы его не так поняли,он с вами просто общается-ищет себя и восстанавливается,даря вам ложную надежду,
zolotce- Посетитель
-
Заботливо мне маловато как то))) но шо паделать...Гера пишет:да ,относится к вам хорошо,даже как то заботливо,я сказала бы,вызывая у вас симпатию к нему
zolotce- Посетитель
-
Ну будь что будет. Возможно мне с ним и не надо серьезных отношений...Но от секаса я бы не отказалась с ним))))))))))))))))))))Гера пишет:"просто встретились два одиночества,зажгли у дороги костер,а костру разгораться не хочется-вот и весь разговор" извините,но я так увидела...вы можете м дальше с ним тепло общаться,но не более на серьезность претендовать не надо...пока ...а что дальше будет,одному Богу известно...это как раз и показал ваш предыдущий расклад,с Пажом кубков и допом Мир только милое общение-не более,увы...

Гера, благодарю очень! :6678945:
zolotce- Посетитель
-
вы знаете я тут подумала и по своему-по женски рассудила так,он видимо надеялся при встрече забыться с вами,думал что вы замените ему ту,пассию,его,но увы не получилось, вот он и сбежал,не давая о себе долго знать,видимо сам не знал как поступить с вами ,собрался парниша с духом а тут вы ему по полной отвесили люлей,тут он совсем сник но сдаваться не собирается,ждет от вас примирения и покорности но будет вести себя с вами свободолюбиво,так что если он позвонит то придется играть по вашим правилам ему а так если вы,то вы автоматом принимаете его правила игры..расклады не показали к вам чувств,увы а какой то дружеский междусобойчик ,все таки я думаю он надеялся что встреча поможет ему забыться но не получилось ,а может таким образом мужчина располагает к себе женщин чтобы использовать их в своих интересах,сейчас такие артисты сидят по другую сторону монитора,просто будьте осторожны на будущее
Гера- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2011-11-20
Отписываюсь)) Вобщем помирились мы. Перенервничал парень)) Но сейчас как вы и увидили Гера - сидит там по ту сторону экрана, и пытается на свой лад переписку поддерживать. Причем написал то все же он первый. Не выдержал, и правила игры мои)))) Задевает его это сильно. Ведет себя как ребенок. Я реагирую - как будто и не было ничего. Вобщем все как вы и сказали) Спасибо Вам и картам. Мне честно, как то все равно уже))) :6678945:Гера пишет:вы знаете я тут подумала и по своему-по женски рассудила так,он видимо надеялся при встрече забыться с вами,думал что вы замените ему ту,пассию,его,но увы не получилось, вот он и сбежал,не давая о себе долго знать,видимо сам не знал как поступить с вами ,собрался парниша с духом а тут вы ему по полной отвесили люлей,тут он совсем сник но сдаваться не собирается,ждет от вас примирения и покорности но будет вести себя с вами свободолюбиво,так что если он позвонит то придется играть по вашим правилам ему а так если вы,то вы автоматом принимаете его правила игры..расклады не показали к вам чувств,увы а какой то дружеский междусобойчик ,все таки я думаю он надеялся что встреча поможет ему забыться но не получилось ,а может таким образом мужчина располагает к себе женщин чтобы использовать их в своих интересах,сейчас такие артисты сидят по другую сторону монитора,просто будьте осторожны на будущее
zolotce- Посетитель
-
тут если и другой дамы пока нет, то с вами явно отношения развивать (поддерживать) не настроен..ищет что то "новенького"..zolotce пишет:12. Наконец потайной карманчик: 6 мечей + 4 кубков (доп) - скрывает депрессию и безразличие(?)
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: