Последние темы
Он под прицелом
Страница 1 из 1 • Поделиться
Он под прицелом
Девочки помогите пожалуйста с трактовкой - правильно ли я увидела? Есть МЧ и Д, давно не общались, три года назад были очень теплые отношения, но расстались из-за его гражданской жены. Сейчас он вроде с ней разбегается ( с ее слов), Недавно он появился у нее на горизонте, так сказать) Таро РУ, все прямые:
1. Что думает - 3 пентаклей - Думает, что нужно продолжить отношения
2. Что говорит - 3 мечей - говорит, что тяжело разорвать отношения со своей гражданской, что б начать отношения с Д.
3. Что чувствует - Умеренность + Туз кубков - Чувства в принципе ровные, сдерживает их пока, но возможно понимает, что снова что то зарождается
4. Чего хочет - 7 кубков - я объяснила, что у него мало выбора в действиях по отношению к ней. Не знает чего хочет и за что зацепиться. В иллюзиях весь
5.6 Что сделает - 2 жезлов + Влюбленные (доп. 9 кубков) - Тут понимает что нужно сделать выбор, время поджимает, и выбор хочет сделать удачный.
6.7Его цель - Императрица + Туз пентаклей - тут я не поняла... если позиционировать что цель дублирует желания, получается, что пока в мечтах о ней и получение шанса на долговременные отношения(?).
Еще вытащила 9 карту как совет ей, как вести себя с ним - 10 пентаклей - у меня создалось впечатление, что ей пока надо зафиксироваться и не торопить события.
Девочки прошу помощи в трактовке. Спасибо)))
1. Что думает - 3 пентаклей - Думает, что нужно продолжить отношения
2. Что говорит - 3 мечей - говорит, что тяжело разорвать отношения со своей гражданской, что б начать отношения с Д.
3. Что чувствует - Умеренность + Туз кубков - Чувства в принципе ровные, сдерживает их пока, но возможно понимает, что снова что то зарождается
4. Чего хочет - 7 кубков - я объяснила, что у него мало выбора в действиях по отношению к ней. Не знает чего хочет и за что зацепиться. В иллюзиях весь
5.6 Что сделает - 2 жезлов + Влюбленные (доп. 9 кубков) - Тут понимает что нужно сделать выбор, время поджимает, и выбор хочет сделать удачный.
6.7Его цель - Императрица + Туз пентаклей - тут я не поняла... если позиционировать что цель дублирует желания, получается, что пока в мечтах о ней и получение шанса на долговременные отношения(?).
Еще вытащила 9 карту как совет ей, как вести себя с ним - 10 пентаклей - у меня создалось впечатление, что ей пока надо зафиксироваться и не торопить события.
Девочки прошу помощи в трактовке. Спасибо)))
zolotce- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-02-04
Re: Он под прицелом
да ничего особенного я не увидела в отношении ее просто решил здесь попытать счастья,раз там не получилось и все развалилось (он же ее 3 года не видел и не общались)он видимо не знает и не уверен как она его примет и отреагирует,но будет прощупывать так саазать почву а ей совет пока не торопиться с выбором в его пользу,стабильность это прежде всего и материальная и моральная а тут еще неизвестно как дело пойдет,дядя не долго переживал вот вы сами посудите когда он с ней шашни крутил то остался при прежней пассии а когда припекло(не сложилось) вспомнил о бывшей возлюбленной ,типа а не податься ли ему горемыке к ней?такой приспособленец...
тем более в чувствах он к ней ровно дышит,то что Туз кубков выпал так это лишний раз подтверждает то что эмоционально он к ней очень и очень ровно

тем более в чувствах он к ней ровно дышит,то что Туз кубков выпал так это лишний раз подтверждает то что эмоционально он к ней очень и очень ровно
Гера- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2011-11-20
надо нарисоваться, покрасоваться или попечалиться, а вдруг пригодитсяzolotce пишет:1. Что думает - 3 пентаклей - Думает, что нужно продолжить отношения
да ничего не зарождается, все очень даже сдержанноzolotce пишет:3. Что чувствует - Умеренность + Туз кубков - Чувства в принципе ровные, сдерживает их пока, но возможно понимает, что снова что то зарождается
меркантильные у него цели, чисто потребительские, возможно использовать как запасной аэродром, это уже по 3 п. проявилосьzolotce пишет:6.7Его цель - Императрица + Туз пентаклей
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Дата регистрации : 2014-01-20
zolotce, если очень кратко, если он действительно сейчас в стадии "разбега со своей нынешней женой" пусть даже и гражданской, то он не будет сейчас спешить делать новый выбор, по причине того, что он сам еще толком не знает чего хочет и какую ему надо, той, про которую идет речь не стоит в его сторону сильно обольщаться, потому что к ней у него особых чувств нет, кроме как "когда то, в прошлом"..он сейчас будет "выбирать не спеша", с чувством, с толком, с расстановкой..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: