Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 77, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 76 :: 2 поисковых системТатьяна Костюшина
Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Акция на колоде Уэйта
Страница 10 из 13 • Поделиться
Страница 10 из 13 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Re: Акция на колоде Уэйта
Спасибо огромное за ос. К сожалению, по Рыцарю пентаклей очень часто случаются травмы ног. Сочувствую.
Хелга- Таролог-консультант
-
Настроение : творческое
Дата регистрации : 2018-07-22
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Здравствуйте. Хоть месяц ещё не закончился, но уже ничего не изменится, даю ос.хельгад пишет:Инна, Вы знаете, учиться Вам просто необходимо, чтобы не застрять в 5 жезлов, дальше будет грандиозный скачок, прорыв такой , что изменится социальный статус и многое другое.
На сентябрь были грандиозные планы. Но, 10.09 сломала ногу. Работаю из дома. Начальник прям оттаял, помогал поначалу. Сейчас опять игнор. В самой работе изменений нет. Но, бесит она меня по старому. Вот так как то... Не знаю, когда смогу восстановиться и вернусь ли туда вообще. Есть вещи, с которыми я не могу смириться
Спасибо огромное за ос. К сожалению, по Рыцарю пентаклей очень часто случаются травмы ног. Сочувствую.
-
Здравствуйте. Можно мне еще раз поучаствовать?) Интересно развитие отношений между мной и молодым человеком.и его чувства и эмоции и планы и по возможности развитие отношений в течении месяца или двух.
Буду очень благодарна за помощь))
- Спойлер:
Яна 23.02. 1989 - свободная
Дима 15.09.1987 - жена и есть ребенок.
Работаем в месте , временами спим друг с другом)
Ангел Смерти- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-02-01
Хорошо Яна, рассмотрю в течение недели.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Здравствуйте. Можно мне еще раз поучаствовать?) Интересно развитие отношений между мной и молодым человеком.и его чувства и эмоции и планы и по возможности развитие отношений в течении месяца или двух.
- Спойлер:
-
акция на колоде уайта
хельгад пишет:Скорее здесь нужны новые идеи,возможно Здравствуйте Галина. По раскладу:Вы "зациклены" на определенной цели , это как бег по кругу и не рассматриваете другие варианты. Кубок из облака- это возможность, надо только адекватно оценить ситуацию. Как встретиться с возможностью? Подумайте, что Вы отвергаете, какую альтернативу? На сегодняшний день такой получился расклад.
Здравствуйте, Хельгад!
Что зациклена - это правда. Что-то отвергаю, это правда. Но отвергаю не потому, что не вижу, а потому, что эти варианты меня не устраивают, это полумеры.
zarinalina- Интересующийся
-
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
Спасибо) сейчас главное восстановить конечность. Но, и есть время подумать, создать образ своего будущего, обнулиться.хельгад пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Здравствуйте. Хоть месяц ещё не закончился, но уже ничего не изменится, даю ос.хельгад пишет:Инна, Вы знаете, учиться Вам просто необходимо, чтобы не застрять в 5 жезлов, дальше будет грандиозный скачок, прорыв такой , что изменится социальный статус и многое другое.
На сентябрь были грандиозные планы. Но, 10.09 сломала ногу. Работаю из дома. Начальник прям оттаял, помогал поначалу. Сейчас опять игнор. В самой работе изменений нет. Но, бесит она меня по старому. Вот так как то... Не знаю, когда смогу восстановиться и вернусь ли туда вообще. Есть вещи, с которыми я не могу смириться
Inica- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-11-17
спасибо за ос[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:хельгад пишет:Скорее здесь нужны новые идеи,возможно Здравствуйте Галина. По раскладу:Вы "зациклены" на определенной цели , это как бег по кругу и не рассматриваете другие варианты. Кубок из облака- это возможность, надо только адекватно оценить ситуацию. Как встретиться с возможностью? Подумайте, что Вы отвергаете, какую альтернативу? На сегодняшний день такой получился расклад.
Здравствуйте, Хельгад!
Что зациклена - это правда. Что-то отвергаю, это правда. Но отвергаю не потому, что не вижу, а потому, что эти варианты меня не устраивают, это полумеры.
-
Спасибо, что дождались. Странные отношения. По-моему мч Вас вообще мало интересует. Вы-Рыцарь мечей, действуете стремительно, но это не про чувства .Отношения для Вас 10 жезлов-тяжелые и Вы по 3 жезлов смотрите уже совсем в другую сторону. Он -Паж жезлов-это карта любовника. Вы для него СА Звезда-это что-то недосягаемое, в чувствах СА Смерть- уход, в действиях-Туз пентаклей, возможно сделает подарок. В развитии Паж мечей,8 кубков,8 пентаклей. Могу сказать, что по такому колличеству восьмерок, это кармический урок. Я думаю, что Вы отсечете от себя этого мужчину и начнете выстраивать новые отношения.хельгад пишет:Хорошо Яна, рассмотрю в течение недели.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Здравствуйте. Можно мне еще раз поучаствовать?) Интересно развитие отношений между мной и молодым человеком.и его чувства и эмоции и планы и по возможности развитие отношений в течении месяца или двух.
- Спойлер:
-
Спасибо большое за расклад. Я с ним, чтобы наверное скуку разбавить))) Потому что никого на горизонте нет интересного(( а про него вопрос - смерть- чувств нет?))
Про подарок не знаю - не получила еще))
Мне бы хотелось, чтобы он как то добивался меня- а он только сопли в телеграмме размазывает)) Сегодня поругались - хотела уже отсечь его. Но как то конфликт сам исчез.
Мне бы хотелось, чтобы он как то добивался меня- а он только сопли в телеграмме размазывает)) Сегодня поругались - хотела уже отсечь его. Но как то конфликт сам исчез.
Скорее карта сообщает, что пришло время расстаться[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Спасибо большое за расклад. Я с ним, чтобы наверное скуку разбавить))) Потому что никого на горизонте нет интересного(( а про него вопрос - смерть- чувств нет?))
-
А можно мне еще поучаствовать?)
- Спойлер:
- Все же наглость 2 счастье)) обьявился мой бывший муж) общаемся в соц сетях. Буду рада если сможете посмотреть. Чувства , эмоции, планы, действия - развитие отношений в течении 1-2 месяцев.
Яна 23.02.1989 - свободная
Игорь 14.08.1988 - не знаю честно что у него в личной жизни- возможно кто-то есть.
Ангел Смерти- Интересующийся
-
Хорошо Яна,но по времени опять придется подождать.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:А можно мне еще поучаствовать?)
- Спойлер:
Все же наглость 2 счастье)) обьявился мой бывший муж) общаемся в соц сетях. Буду рада если сможете посмотреть. Чувства , эмоции, планы, действия - развитие отношений в течении 1-2 месяцев.
Игорь 14.08.1988 - не знаю честно что у него в личной жизни- возможно кто-то есть.
-
Яна, Игорь, по отношению к Вам просто горит страстью. Сразу 4 СА- Справедливость, Суд, Дьявол, Сила. В его мыслях признать ошибки прошлого, торжество справедливости, получение заслуженной награды. Его сердце постепенно оттаивает и он очень хочет встретиться. По Дьяволу можно говорить о страсти, подвисании , даже зависимости от Вас. В действиях Сила, он намерен Вас завоевывать. В развитии- Королева жезлов-напряжение нарастает ,показывает «наэлектризованную» ситуацию и принципиальную позицию. Событияхельгад пишет:Хорошо Яна,но по времени опять придется подождать.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:А можно мне еще поучаствовать?)
- Спойлер:
Все же наглость 2 счастье)) обьявился мой бывший муж) общаемся в соц сетях. Буду рада если сможете посмотреть. Чувства , эмоции, планы, действия - развитие отношений в течении 1-2 месяцев.
решительности и быстрого действия, быстрой реакции на происходящее, иначе накал будет продолжаться,3 мечей- муки любви,2 кубков-непосредственно встреча-признание в любви, новое качество в отношениях.Обновление старой дружбы. Примирение. Прощение. Яна, отпишитесь по результату, мне самой понравилось.
-
Здравствуйте, уважаемая Хельгад!хельгад пишет:Дорогая Татьяна! Это тот редкий случай,когда искренне можно порадоваться за клиента.4 жезлов, туз кубков, рыцарь пентаклей!!! Карта показывает через месяц, а по моим ощущениям разве Вы еще не у Дмитрия? 4 жезлов-это гнездышко, туз кубков-это большая любовь,а рыцарь пентаклей_-этот зрелый и надежный человек, не заставит даму долго ждать. Я желаю вам обоим счастья.
Моя ОС: к сожалению, такого предложения от мужчины пока не поступило.
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
Здравствуйте. Спасибо за расклад - очень неожиданно- потому что мы с ним уже не общаемся - он перестал отвечать и я не стала ничего более писать)) я отпишусь точно через 1 -2 месяца, но не думаю, что он что-то сделает)))
ОС по этому вопросу: хорошо или плохо, но обошлось без встрясок и серьезных перемен, все было стабильно и ровно, больше в положительном ключе.хельгад пишет:Здравствуйте Татьяна. Прогноз непростой. Сентябрь, показывает какую-то встряску,серьезные волнения, эмоции тоже волнительные. Вам придется взять себя в руки, т.к ситуация готова к трансформации и это реальные перемены, в результате которых придет переосмысление, глубокий анализ, начало нового витка ,понимание куда двигаться дальше, т.к. к старому возврата уже не будет. Вам выпали три СА Башня,Сила,Смерть. Дно 3 жезлов.
Хельгад, спасибо вам большое за ответы на предыдущие вопросы. Изменений там не будет уже, т.к. до конца сентября мы с МЧ больше не увидимся. Но у нас в перспективе остается последняя встреча (когда он приезжает в наш город по работе) в начале октября. Я буду вам очень признательна, если посмотрите, что в отношениях будет в последнюю встречу, примет ли он какое-то решение, будет ли перемена ситуации? Может предыдущие расклады отыграются с небольшой задержкой по времени?И его отношение ко мне, если можно.
- Спойлер:
- Татьяна 14.12.75 и Дмитрий 19.01.68
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Здравствуйте, уважаемая Хельгад!хельгад пишет:Дорогая Татьяна! Это тот редкий случай,когда искренне можно порадоваться за клиента.4 жезлов, туз кубков, рыцарь пентаклей!!! Карта показывает через месяц, а по моим ощущениям разве Вы еще не у Дмитрия? 4 жезлов-это гнездышко, туз кубков-это большая любовь,а рыцарь пентаклей_-этот зрелый и надежный человек, не заставит даму долго ждать. Я желаю вам обоим счастья.
Моя ОС: к сожалению, такого предложения от мужчины пока не поступило.
Такой был позитивный расклад, что даже придраться трудно.4 жезлов-взаимосвязь, Туз кубков-это вообще чаша Грааля, что-то не так с Рыцарем пентаклей. Педантизм или излишняя организованность. Некоторая мелочность. Щепетильность. Слишком много внимания уделяется форме, а не содержанию. Застой. Да, здесь всего-лишь триплет.
-
Спасибо за ОС.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:ОС по этому вопросу: хорошо или плохо, но обошлось без встрясок и серьезных перемен, все было стабильно и ровно, больше в положительном ключе.хельгад пишет:Здравствуйте Татьяна. Прогноз непростой. Сентябрь, показывает какую-то встряску,серьезные волнения, эмоции тоже волнительные. Вам придется взять себя в руки, т.к ситуация готова к трансформации и это реальные перемены, в результате которых придет переосмысление, глубокий анализ, начало нового витка ,понимание куда двигаться дальше, т.к. к старому возврата уже не будет. Вам выпали три СА Башня,Сила,Смерть. Дно 3 жезлов.
-
Татьяна, получилось так: В мыслях у Дмитрия са Умеренность-Карта очень спокойная и статичная. Развития ситуации по ней не происходит.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Хельгад, спасибо вам большое за ответы на предыдущие вопросы. Изменений там не будет уже, т.к. до конца сентября мы с МЧ больше не увидимся. Но у нас в перспективе остается последняя встреча (когда он приезжает в наш город по работе) в начале октября. Я буду вам очень признательна, если посмотрите, что в отношениях будет в последнюю встречу, примет ли он какое-то решение, будет ли перемена ситуации? Может предыдущие расклады отыграются с небольшой задержкой по времени?И его отношение ко мне, если можно.
- Спойлер:
Татьяна 14.12.75 и Дмитрий 19.01.68
В чувствах- са Жрица-карта указывает на наличие тайны, предупреждает о возможных подводных камнях и течениях...,возможно Вы и есть его тайная женщина. Достаю доп. са Повешенный- Человек, находящийся в состоянии этой карты, проходит через болезненное испытание.
В действиях--Паж жезлов- в отношениях – это интерес, вспышка, желание продолжить
знакомство, однако опять же Паж – это краткое состояние, которое используется быстро.
Развитие 9мечей и 5 мечей, к сожалению это печальный прогноз - ссора, слезы.
Совет карт са Башня(вот она опять вылезла) Не заточаете ли Вы себя в темницу?
Постарайтесь избавиться от иллюзий и неверных взглядов. Обратитесь к высшим силам — они помогут переосмыслить происходящее. Извините меня за грустное предсказание.
-
Спасибо большое! Отпишусь. Это касается нашей ближайшей встречи, правильно?хельгад пишет:Татьяна, получилось так: В мыслях у Дмитрия са Умеренность-Карта очень спокойная и статичная. Развития ситуации по ней не происходит.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Хельгад, спасибо вам большое за ответы на предыдущие вопросы. Изменений там не будет уже, т.к. до конца сентября мы с МЧ больше не увидимся. Но у нас в перспективе остается последняя встреча (когда он приезжает в наш город по работе) в начале октября. Я буду вам очень признательна, если посмотрите, что в отношениях будет в последнюю встречу, примет ли он какое-то решение, будет ли перемена ситуации? Может предыдущие расклады отыграются с небольшой задержкой по времени?И его отношение ко мне, если можно.
- Спойлер:
В чувствах- са Жрица-карта указывает на наличие тайны, предупреждает о возможных подводных камнях и течениях...,возможно Вы и есть его тайная женщина. Достаю доп. са Повешенный- Человек, находящийся в состоянии этой карты, проходит через болезненное испытание.
В действиях--Паж жезлов- в отношениях – это интерес, вспышка, желание продолжить
знакомство, однако опять же Паж – это краткое состояние, которое используется быстро.
Постарайтесь избавиться от иллюзий и неверных взглядов. Обратитесь к высшим силам — они помогут переосмыслить происходящее. Извините меня за грустное предсказание.
Это ответ на Ваш вопрос[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Спасибо большое! Отпишусь. Это касается нашей ближайшей встречи, правильно?хельгад пишет:Татьяна, получилось так: В мыслях у Дмитрия са Умеренность-Карта очень спокойная и статичная. Развития ситуации по ней не происходит.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Хельгад, спасибо вам большое за ответы на предыдущие вопросы. Изменений там не будет уже, т.к. до конца сентября мы с МЧ больше не увидимся. Но у нас в перспективе остается последняя встреча (когда он приезжает в наш город по работе) в начале октября. Я буду вам очень признательна, если посмотрите, что в отношениях будет в последнюю встречу, примет ли он какое-то решение, будет ли перемена ситуации? Может предыдущие расклады отыграются с небольшой задержкой по времени?И его отношение ко мне, если можно.
- Спойлер:
-
Здравствуйте, Хельград
Спрашивала ранее о работе. Но, есть мужчина, от отношений с которым и зависит мое будущее в этой организации. Если можно, посмотрите отдельно нас. Месяц я дома на больничном, мы не контактируем. изменит ли как то его отношение и вообще какое оно.

Спрашивала ранее о работе. Но, есть мужчина, от отношений с которым и зависит мое будущее в этой организации. Если можно, посмотрите отдельно нас. Месяц я дома на больничном, мы не контактируем. изменит ли как то его отношение и вообще какое оно.
- данные:
- Инна 02/07/85 Михаил 13/07/82
Inica- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-11-17
Посмотрю обязательно.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Здравствуйте, Хельград![]()
- данные:
Инна 02/07/85 Михаил 13/07/82
-
Добрый вечер Хельгад! Позвольте задать ещё один вопрос если можно...Когда то пару лет назад были отношения с мужчиной очень непростые ...сейчас начали общаться..Хочу спросить что ждёт нас в дальнейшем? будут ли серьёзные отношения,,любовь? Елена 13.08.1973 Агас 06.12.1982
alia- Посетитель
Дата регистрации : 2013-08-06
Страница 10 из 13 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Страница 10 из 13
Права доступа к этому форуму: