Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 32, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 32 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Рождественские гадания 2019
Страница 10 из 11 • Поделиться
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Re: Рождественские гадания 2019
Hellen, благодарю за расклад и добрые слова! Вы меня вдохновили.)
Да, суть именно в самореализации. Я перестала ощущать полезность своей деятельности, она стала лишь средством получения денег, а это для меня не есть хорошо. Пока попробую совмещать старую работу и новую, благо есть такая возможность.
Всего вам доброго, успехов и удачи в Новом году!
Да, суть именно в самореализации. Я перестала ощущать полезность своей деятельности, она стала лишь средством получения денег, а это для меня не есть хорошо. Пока попробую совмещать старую работу и новую, благо есть такая возможность.
Всего вам доброго, успехов и удачи в Новом году!

Настроение : волшебное)
Дата регистрации : 2019-01-05
Рождественские гадания
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:вопрос № 73
Яне Шмаковой
Галина (01.04.1961)
Тимофей (04.02.1973)
Здравствуйте!
Обратилась к Тимофею за материальной помощью. Он обещал перезвонить, но не звонит. Думает ли он о нашем разговоре? Собирается давать мне деньги на оплату квартиры?
Ответ на вопрос № 73 для zarinalina
Ну он действительно хотел бы помочь деньгами, я думаю, что даст что-то, но не ту сумму, на которую вы рассчитываете, может быть меньше.
Позвонит, скорее всего, пообещает денег дать с первой зарплаты, когда деньги за работу получит.
Здравствуйте, Яна!
На днях видела его, подошла совсем по другому делу. Так он буркнул, что устал и убежал от меня.
zarinalina- Интересующийся
-
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Ответ на вопрос №70 для Giovanna
- Спойлер:
Елена, расклад сделан для Вас на колоде таро Эра Водолея.
Ваши карты: 3 пентаклей, 7 кубков, 7 пентаклей.
Елена, как известно, все плоды созревают в свое время. Все события происходят в свое время. В этом смысле Вы абсолютно готовы для того, чтобы зрело, со вкусом, знанием и пониманием заняться поиском любовных отношений. В общем, этому и будет посвящен наступивший год. Возможно, будут встречи, знакомства, импульсивные поступки. Возможно, кто-то из Вашего прошлого снова проявится на горизонте. Вы готовы ко многому. Более того, сами можете быть инициатором самых нетривиальных действий. В общем, сил Вы приложите немало.
Но это пока "разминка" - подготовка к настоящей встрече или открытию в уже знакомом человеке чего-то важного. Решающих моментов, судьбоносных встреч этот год скорее всего не принесет, но это не значит, что все, что с Вами будет происходить, менее важно.
Все, что происходит - это школа для ума, души и тела. Поэтому наслаждайтесь ее уроками, наслаждайтесь поиском и предвкушением.
Желаю удачи!
Покахонтас,Спасибо большое за просмотр моего вопроса! Вы мне очень помогли!

Giovanna- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-12-11
Натали, спасибо за ответ! надеюсь, что так и будет))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Добрый день! мой вопрос №58 к Loreen11
Хочется узнать перспективы в личной жизни на 2019 год)
отношений нет, сердечных ран тоже))
Анастасия 26.10.94
заранее спасибо!)
- Спойлер:
Анастасия, ваши шансы завязать очень интересное знакомство, в этом году очень высоки. Срок ближе к лету, более вероятен.. Удачи вам.
Анаsтаsия- Ему можно верить
-
Настроение : Солнечное:)
Дата регистрации : 2014-08-03
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Вопрос №65 к Яне Шмаковой.
Здравствуйте,Яна! Хотелось бы узнать перспективы личной жизни в 2019 году?Заранее благодарна за ответ!
- Спойлер:
Ирина,08.10.1977
Ответ на вопрос № 65 для KAYA77
- Спойлер:
Аисты, луна, Кольцо.
Луна ситуацию дестабилизирует. Вроде бы возможности создать отношения прочные будут, но может мешать чья-то неуверенность, эмоции неустойчивые. Надо - не надо...Свело-развело снова....
Яна, благодарю Вас за расклад!

KAYA77- На верном пути
-
Дата регистрации : 2014-05-20
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Здравствуйте, Оксана. Подать на алименты от отца ребенка вы сможете, результат для вас будет положительным (туз пентаклей), скорее всего присудят к выплате определенную сумму. Но дело в том, что этим вы сильно испортите отношения с отцом ребенка, он воспримет это как личное оскорбление (паж мечей), возможно будет обещать, что сам поможет, а алименты по суду будут меньше, чем его помощь. К тому же могут быть сложности с выплатой алиментов с его стороны (8 мечей). Но с другой стороны, если поверить на слово в то, что будет помогать сам, то на его возможные выплаты выпадает 8 кубков, а это уход в никуда. Так что лучше не верить на слово и защитить себя с помощью закона.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Здравствуйте. Вопрос 69 к Hellen.
Хочу в этом году подать на алименты на отца ребенка. Стоит ли это делать и будет ли дело иметь успех? Спасибо
Оксана 10.05.1982
Здравствуйте, Hellen. Спасибо Вам за расклад.
Вопрос очень сложный для меня. Дело обстоит так. Отец ребенка отказался ещё на этапе беременности, в браке не были. Ребенку сейчас 5 лет. Все эти годы пыталась связаться с этим отцом, но полная тишина и игнор. Пол года назад каким-то то чудом имея только фамилию удалось найти его родителей. Сейчас родители, бабушка и дедушка моего сына иногда общаются с ребенком. Но в этом общении все сложно. Помощи от них нет. Вопрос с алиментами довольно сложный, так как не хочется потерять контакт с найденными родственниками моего сына, но и в материальной помощи ребенок очень нуждается. Мы живём на съёмном жилье и мне приходится работать на 15 часов в сутки без выходных последние 6 лет с момента беременности.
Если в суд подам на алименты боюсь, что установление отцовства в материальном плане ляжет на меня и ещё какие- то материальные затраты связанные с судом. А с финансами у меня очень сложно.
Очень рада, что есть такой позитивный шанс в вопросе алиментов.
Оксана789- Интересующийся
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-04-08
Вопрос №80 тарологу Татьяне Костюшиной
- Спойлер:
- Татьяна, здравствуйте!
Я решила не упустить шанс и сама воспользоваться акцией)))
У меня такой вопрос: на сколько хороша я в своей професссии? Стоит ли мне продолжать ею заниматься?
Я по профессии корпоративный юрист. Работаю в частном порядке с отдельными клиентами. юридическими лицами. Самой себя сложно оценить со стороны. Моя работа чаще всего как в песне "на первый взгляд как будто не видна" да и не вызывает у меня особого восторга. Поэтому есть сомнения: а мое ли это вообще?
Я Наталья 07.11.1971г.
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Вопрос 81 к Яне Шмаковой. Возможны ли отношения между Анной, 24.08.1988 г.р. и Дмитрием, 13.09.1986 г.р. Познакомились на работе.Появился к нему интерес. Ранее у него были длительные отношения. Думаю переживает их до сих пор.
Аннет- Знаю куда иду
-
Дата регистрации : 2012-06-04
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Оксана, спасибо за обратную связь, теперь более понятны 8 кубков и 8 мечей. Так как вопрос у вас достаточно серьезный и многоплановый, он требует более развернутого расклада. Вы можете через 2 недели обратиться в наш Консультационный центр в раздел "Ваши вопросы тарологам" и мы по возможности попробуем вам помочь.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Здравствуйте. Вопрос 69 к Hellen.
Хочу в этом году подать на алименты на отца ребенка. Стоит ли это делать и будет ли дело иметь успех? Спасибо
Оксана 10.05.1982
- Спойлер:
Здравствуйте, Оксана. Подать на алименты от отца ребенка вы сможете, результат для вас будет положительным (туз пентаклей), скорее всего присудят к выплате определенную сумму. Но дело в том, что этим вы сильно испортите отношения с отцом ребенка, он воспримет это как личное оскорбление (паж мечей), возможно будет обещать, что сам поможет, а алименты по суду будут меньше, чем его помощь. К тому же могут быть сложности с выплатой алиментов с его стороны (8 мечей). Но с другой стороны, если поверить на слово в то, что будет помогать сам, то на его возможные выплаты выпадает 8 кубков, а это уход в никуда. Так что лучше не верить на слово и защитить себя с помощью закона.
Здравствуйте, Hellen. Спасибо Вам за расклад.
Вопрос очень сложный для меня. Дело обстоит так. Отец ребенка отказался ещё на этапе беременности, в браке не были. Ребенку сейчас 5 лет. Все эти годы пыталась связаться с этим отцом, но полная тишина и игнор. Пол года назад каким-то то чудом имея только фамилию удалось найти его родителей. Сейчас родители, бабушка и дедушка моего сына иногда общаются с ребенком. Но в этом общении все сложно. Помощи от них нет. Вопрос с алиментами довольно сложный, так как не хочется потерять контакт с найденными родственниками моего сына, но и в материальной помощи ребенок очень нуждается. Мы живём на съёмном жилье и мне приходится работать на 15 часов в сутки без выходных последние 6 лет с момента беременности.
Если в суд подам на алименты боюсь, что установление отцовства в материальном плане ляжет на меня и ещё какие- то материальные затраты связанные с судом. А с финансами у меня очень сложно.
Очень рада, что есть такой позитивный шанс в вопросе алиментов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Вопрос №80 тарологу Татьяне Костюшиной
- Спойлер:
Татьяна, здравствуйте!
У меня такой вопрос: на сколько хороша я в своей професссии? Стоит ли мне продолжать ею заниматься?
Я по профессии корпоративный юрист. Работаю в частном порядке с отдельными клиентами. юридическими лицами. Самой себя сложно оценить со стороны. Моя работа чаще всего как в песне "на первый взгляд как будто не видна" да и не вызывает у меня особого восторга. Поэтому есть сомнения: а мое ли это вообще?
Я Наталья 07.11.1971г.
Наталья здравствуйте. Странно конечно Наталья что вы именно ко мне обратились,я ведь только новичок в отличии от других, но видимо вам это для чего-то нужно было. Извините за свои высказывания, но и не прокомментировать я тоже не смогла. Но в любом случае Наталья, я вам очень благодарна.
[b:11af:- 1-я. Как выглядит ваша профессиональная ситуация сейчас на работе. Сейчас у вас происходят некие перемены, как вокруг вас, так и внутри вас. Один жизненный этап для вас заканчивается, и вы находитесь на распутье, либо остаться на своей работе, либо пойти другой дорогой и по новому направлению. Сейчас пришло время, когда вам нужно определиться самой, подумать, что для вас в приоритете, что для вас важно и принять для себя правильное решение. Одним словом, сейчас решается ваша судьба.
2-я. Какие возможности и перспективы у вас есть вообще на вашей работе. При желании можно дойти и до руководящей должности.
3-я. Соответствуют ли ваши способности в вашей работе? Вообще у вас есть большой потенциал разных возможностей. Особенно, если в вашей работе нужно принимать нестандартные решения, то у вас это очень хорошо получается. Но, возможно, в каких-то очень серьёзных вопросах вы можете быть ещё не совсем компетентны.
4-я. Стоит ли вам продолжать заниматься вашей деятельностью? Если вы будете продолжать, то вас засосёт в этом направление. А хорошо это для вас или плохо – решать вам."]
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Вопрос № 82 к тарологу Loreen11
Доброе время суток. Как сложатся события в профессиональной сфере в 2019 году?работа есть,но хотелось бы получить более значимую должность .Марина 19.10.1978 г.
Доброе время суток. Как сложатся события в профессиональной сфере в 2019 году?работа есть,но хотелось бы получить более значимую должность .Марина 19.10.1978 г.
МаринаLi- Посетитель
-
Дата регистрации : 2019-01-18
ОС для Татьяны Костюшиной по вопросу 80
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Вопрос №80 тарологу Татьяне Костюшиной
- Спойлер:
- Татьяна, здравствуйте!
Я Наталья 07.11.1971г.
Наталья здравствуйте. Странно конечно Наталья что вы именно ко мне обратились,я ведь только новичок в отличии от других, но видимо вам это для чего-то нужно было. Извините за свои высказывания, но и не прокомментировать я тоже не смогла. Но в любом случае Наталья, я вам очень благодарна.
:
- 1-я. Как выглядит ваша профессиональная ситуация сейчас на работе.[/b] Сейчас у вас происходят некие перемены, как вокруг вас, так и внутри вас. Один жизненный этап для вас заканчивается, и вы находитесь на распутье, либо остаться на своей работе, либо пойти другой дорогой и по новому направлению. Сейчас пришло время, когда вам нужно определиться самой, подумать, что для вас в приоритете, что для вас важно и принять для себя правильное решение. Одним словом, сейчас решается ваша судьба.
2-я. Какие возможности и перспективы у вас есть вообще на вашей работе. При желании можно дойти и до руководящей должности.
3-я. Соответствуют ли ваши способности в вашей работе? Вообще у вас есть большой потенциал разных возможностей. Особенно, если в вашей работе нужно принимать нестандартные решения, то у вас это очень хорошо получается. Но, возможно, в каких-то очень серьёзных вопросах вы можете быть ещё не совсем компетентны.
4-я. Стоит ли вам продолжать заниматься вашей деятельностью? Если вы будете продолжать, то вас засосёт в этом направление. А хорошо это для вас или плохо – решать вам."]
Татьяна, спасибо Вам большое за расклад!
Я ни в коем случае не хотела смутить Вас своим обращением.
Иногда я участвую в акциях или задаю вопрос в КЦ как обычный участник, ведь как говорила одна из наших форумских тарологов "Делать расклад самой себе - все равно, что саму себя стричь" ))))
Обратилась к Вам потому что в равной мере уважаю всех тарологов, и опытных мастеров и новичков , участвующих в акции и принявших на себя ответственность давать людям прогнозы. Ваши ответы участникам акции грамотные и разумные. К тому же Вы меня не знаете, что делает Ваш взгляд объективным и "незамыленным "))) Поэтому я даже обрадовалась, что когда "вопрос созрел" очередь показала Ваш порядковый номер)))
А теперь по раскладу:
Еще раз спасибо большое.
Я не то, чтобы чувствую переломность момента, просто пауза, которую я брала для себя, чтобы понять, куда идти дальше,очень затянулась. Куда-то двигаться нужно. Видимо, объективная ситуация этому тоже способствует. Учту.
По квалификации - понятно. Учиться в нашей профессии не перестают никогда. При этом чем лучше выполняешь несложную мелкую рутинную работу, тем меньше шансов попасть в крупную переделку, где понадобятся выдающиеся способности))))
Что ж, пищу для размышления я получила.
Еще раз спасибо огромное!
Желаю удачи в наступившем году!
Желаю удачи на Пути Таро!
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:ОС для Татьяны Костюшиной по вопросу 80
- Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Вопрос №80 тарологу Татьяне Костюшиной
- Спойлер:
Татьяна, здравствуйте!
Я Наталья 07.11.1971г.
1-я. Как выглядит ваша профессиональная ситуация сейчас на работе.[/b] Сейчас у вас происходят некие перемены, как вокруг вас, так и внутри вас. Один жизненный этап для вас заканчивается, и вы находитесь на распутье, либо остаться на своей работе, либо пойти другой дорогой и по новому направлению. Сейчас пришло время, когда вам нужно определиться самой, подумать, что для вас в приоритете, что для вас важно и принять для себя правильное решение. Одним словом, сейчас решается ваша судьба.
Татьяна, спасибо Вам большое за расклад!
Я ни в коем случае не хотела смутить Вас своим обращением.
Иногда я участвую в акциях или задаю вопрос в КЦ как обычный участник, ведь как говорила одна из наших форумских тарологов "Делать расклад самой себе - все равно, что саму себя стричь" ))))
Обратилась к Вам потому что в равной мере уважаю всех тарологов, и опытных мастеров и новичков , участвующих в акции и принявших на себя ответственность давать людям прогнозы. Ваши ответы участникам акции грамотные и разумные. К тому же Вы меня не знаете, что делает Ваш взгляд объективным и "незамыленным "))) Поэтому я даже обрадовалась, что когда "вопрос созрел" очередь показала Ваш порядковый номер)))
А теперь по раскладу:
Еще раз спасибо большое.
Я не то, чтобы чувствую переломность момента, просто пауза, которую я брала для себя, чтобы понять, куда идти дальше,очень затянулась. Куда-то двигаться нужно. Видимо, объективная ситуация этому тоже способствует. Учту.
По квалификации - понятно. Учиться в нашей профессии не перестают никогда. При этом чем лучше выполняешь несложную мелкую рутинную работу, тем меньше шансов попасть в крупную переделку, где понадобятся выдающиеся способности))))
Что ж, пищу для размышления я получила.
Еще раз спасибо огромное!
Желаю удачи в наступившем году!
Желаю удачи на Пути Таро!![]()

- Наталья, спасибо за ос. Я с вами на 100% соглашусь, когда делаешь расклад для себя. Либо я начинаю притягивать желаемое за действительное, либо вообще не понимаю карты. Ещё раз благодарю вас за доверие ко мне. А вам желаю определиться с вашим выбором и вашим предназначением. Удачи вам. :
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
OlgaSM, здравствуйте ))Вы кажется забыли про меня...
OlgaSM, отношения на расстоянии.мы в разных городах живем,но не очень далеко 150 км)это не мешает,много времени вместе проводим
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Аделия, добрый день! а почему вы выходите мне в настоящем, как девушка, находящаяся в тупике? у вас имеют место быть отношения на расстоянии или отношения, когда один из партнеров должен уехать?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Вопрос №68 к OlgaSM
- :
Здравствуйте![]()
Что ожидает в личной жизни в 2019 г?
не замужем,есть парень но отношения еще только 1 месяц
Аделия 04.02.1991
OlgaSM, отношения на расстоянии.мы в разных городах живем,но не очень далеко 150 км)это не мешает,много времени вместе проводим
adelia1- Посвященный
-
Дата регистрации : 2013-12-01
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:OlgaSM, здравствуйте ))Вы кажется забыли про меня...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Аделия, добрый день! а почему вы выходите мне в настоящем, как девушка, находящаяся в тупике? у вас имеют место быть отношения на расстоянии или отношения, когда один из партнеров должен уехать?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Вопрос №68 к OlgaSM
- :
Здравствуйте![]()
Что ожидает в личной жизни в 2019 г?
не замужем,есть парень но отношения еще только 1 месяц
Аделия 04.02.1991
странно, я же ответила... куда испарилась информация?)
Аделия, вы будете находиться в режиме «встреча-расставание», но не стоит печалиться по этому поводу. отпустите ситуацию и отдайтесь чувствам — сигнификатор отношений в вашей паре — карта Влюблённые:)
OlgaSM- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2018-02-04
OlgaSM,не очень радует конечно это..значит на другой уровень не выйдем,но я не думаю что год буду готова так встречаться..смысла нет время тратить)замуж пора уже..в таком режиме максимум полгода надо,а нет так несерьезно все значит.
Благодарю за просмотр вопроса
Благодарю за просмотр вопроса

adelia1- Посвященный
-
Дата регистрации : 2013-12-01
Вы напрасно смотрите на картину событий узко: далеко не всегда ситуация складывается так, как это видится нам. и не факт, что подобный сюжет не ведёт к лучшему.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:OlgaSM,не очень радует конечно это..значит на другой уровень не выйдем,но я не думаю что год буду готова так встречаться..смысла нет время тратить)замуж пора уже..в таком режиме максимум полгода надо,а нет так несерьезно все значит.
Благодарю за просмотр вопроса![]()
впрочем, выбирать Вам)
OlgaSM- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2018-02-04
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Вопрос № 82 к тарологу Loreen11
- Спойлер:
Марина, ничего нового не скажу. Если есть желание подняться повыше - начинайте привлекать к себе внимание. Выходите из привычного социального контекста и пытайтесь найти себя в новом. Открывайте новые горизонты, создавайте новые возможности в вашей сфере деятельности. Создавайте конкуренцию, пытайтесь завоевать новые территории. Будет движение будут и возможности.
Nataly Weiss- Таролог-консультант
-
Дата регистрации : 2011-05-13
Здравствуйте!
Разрешите присоединиться !
Вопрос №83 к Nataly Weiss
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с новым мужчиной для серьезных отношений в 2019г? имеющиеся отношения не серьезные,никакие.устала от них.
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с новым мужчиной для серьезных отношений в 2019г? имеющиеся отношения не серьезные,никакие.устала от них.
- Спойлер:
- Наталья 02,03,1978
Солея- Посетитель
-
Дата регистрации : 2018-06-29
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Вопрос 81 к Яне Шмаковой. Возможны ли отношения между Анной, 24.08.1988 г.р. и Дмитрием, 13.09.1986 г.р. Познакомились на работе.Появился к нему интерес. Ранее у него были длительные отношения. Думаю переживает их до сих пор.
Ответ № 81 для Аннет
Отношения возможны, причем постоянные, хорошие, нормальные. То есть потенциал у вас, как пары, есть.
Но сам он пока не планирует начинать их с вами, хотя относится хорошо, с симпатией. Возможно, он не хочет привязываться и думает, что лучше пока оставить на данный момент времени только общение.
Яна Шмакова- Таролог-консультант
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Здравствуйте!
- Спойлер:
Наталья 02,03,1978
- Спойлер:
Наталья, встретить мужчину для серьёзных отношений вам удастся, но сначала вам придётся закончить имеющиеся отношения, переболеть ими, с головой погрузиться в работу, пережить разочарование и, оправившись, открыться новому.. В течении года, да вполне реально встретить своего мужчину.. Удачи вам..
Nataly Weiss- Таролог-консультант
-
Дата регистрации : 2011-05-13
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
Благодарю Вас за расклад и пожелание! Буду надеяться, что все так и произойдет!
Солея- Посетитель
-
Дата регистрации : 2018-06-29
Дорогие и уважаемые тарологи нашего форума! Благодарим вас за участие в акции, за вашу работу и творчество!
Благодарим также наших замечательных форумчан за ваши вопросы, активность и обратную связь! Поверьте, нам это очень важно!
Не забывайте пожалуйста написать ответ тарологу, который делал для вас расклад!

Благодарим также наших замечательных форумчан за ваши вопросы, активность и обратную связь! Поверьте, нам это очень важно!
Не забывайте пожалуйста написать ответ тарологу, который делал для вас расклад!

Спасибо большое за расклад!Я так и думала. Радует, что есть возможность построить хорошие гармоничные отношения. Пока нам не следует их начинать, поскольку для начала нужно разрешить вопрос, который связан с моей работой. После того как я разрешу его вопрос, то будет возможность попробовать отношения.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Вопрос 81 к Яне Шмаковой. Возможны ли отношения между Анной, 24.08.1988 г.р. и Дмитрием, 13.09.1986 г.р. Познакомились на работе.Появился к нему интерес. Ранее у него были длительные отношения. Думаю переживает их до сих пор.
Ответ № 81 для Аннет
Отношения возможны, причем постоянные, хорошие, нормальные. То есть потенциал у вас, как пары, есть.
Но сам он пока не планирует начинать их с вами, хотя относится хорошо, с симпатией. Возможно, он не хочет привязываться и думает, что лучше пока оставить на данный момент времени только общение.
Аннет- Знаю куда иду
-
Дата регистрации : 2012-06-04
Обратная связь
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Вопрос к Rayina №79
- Спойлер:
Здравствуйте!
В последнее время всё в жизни складывается очень негативно (работа,здоровье,серьезные проблемы у близких). В данный момент очень тяжелая финансовая ситуация.
Скажите, что нужно сделать,чтобы ситуация в жизни кардинально изменилась?
Мapия 02. 04.8б
- Спойлер:
Здравствуйте Мария. На сегодняшний день у Вас в жизни есть цель, которую Вы очень хотите воплотить в жизнь. И раз Вы так решили, то не останавливаетесь ни перед чем. У Вас впереди цель и Вы не сворачивая пытаетесь быстро достигнуть ее, идете к ней не замечая ничего вокруг. Но не это сейчас Вам нужно. Карты советуют Вам остановиться и разобраться в себе. Не нужно сейчас гоняться за материальными благами.Вспомните, что есть и другие важные сферы в вашей жизни.Присмотритесь к своему окружению, возможно здесь кто то мешает Вам. И если посчитаете нужным, без сожаления, расставайтесь. Избегайте влияния со стороны. У Вас у самой очень много потенциала. Вам нужно вернуться в прошлое и проанализировать его, найти свои ошибки и обязательно исправить их. Пока Вы это не сделаете движения вперед, к сожалению, не будет. Все новые начинания ни к чему не приведут.
Всего Вам доброго. Надеюсь, что советы помогут и Вы справитесь с трудностями.
Долго обдумывала получившийся расклад. Мне кажется он меня еще больше запутал и может быть даже сбил в моем стремлении к цели.Я считала,что если я найду работу,то решу многие свои проблемы.Я действительно очень целеустремленная, если поставила задачу-сделаю все возможное.
В данный момент мне может мешать только муж.....и это меня поразило. Я сейчас, грубо говоря, сижу на его шее и как-то странно было услышать совет карт
В этом случае, я и ребенок просто останемся без средств к существованию, да и переехать придется к маме. Мои ошибки в прошлом - это скорее всего, выбор не того человека по жизни.без сожаления, расставайтесь
В любом случае , при таком раскладе есть над чем подумать....может я даже "не в ту сторону" думаю.
Вам спасибо большое за уделенное время и за расклад!

Мария286- Посетитель
-
Дата регистрации : 2012-07-24
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Страница 10 из 11
Права доступа к этому форуму: