АНОНС
Последние темы

Акция на Таро Любви Бриджит Телер и Лайо Банцхаф
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Акция на Таро Любви Бриджит Телер и Лайо Банцхаф
Можно мне прогноз на личную жизнь этим летом?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Да конечно)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Добрый вечер! Еще можно поучавствовать?)

ГлупыйЛис- Интересующийся
-
Настроение : Все получится!)
Дата регистрации : 2018-10-03
Юлия здраствуйте

- Спойлер:
- за 7 лет я так и не научила его. Какое то время он исправляется, потом опять 25. да он так себя и считает что он всегда прав. Мы сейчас ролями поменялись. Он всегда первый и звонил и писал итд. А сейчас это делаю я. И это меня очень не то что бы бесит - напригает, всю передергивает когда просто думаю что нужно позвонить или написать, тк нихочу этого делать сама (((. Очередной кризис ((
Посеешь мысль - пожнешь действие. Посеешь действие - пожнешь привычку. Посеешь привычку - пожнешь характер. А посеешь характер - пожнешь судьбу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ishra- Ему можно верить
-
Дата регистрации : 2014-12-15
наши отношения и так всегда зависели от него. А удобный случай...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:6 куб[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Добрый день.
- Спойлер:
Хочу знать, возможно ли восстановить отношения.Или как сложатся отношения в дальнейшем.
Лена 18.04.1987
Андрей 09.10.1978
Были в отношениях, сейчас изредка общаемся по телефону. Говорит, что я ему нужна, знает, что я его люблю, но ...
Спасибо.
7 меч
Король куб
Рыцарь меч
Вы згаете в ближайшие 3-4мес возмодно восстановление ваших отношений. Я бы сказала вы будете строить большие планы. Но даже если отношения восстановятся. Все равно при любом другом удобном случае(имею в ввиду новый партнер) человек выберет ту сторону нежели вашу.
У вас на пороге другой мужчина и тоже старше Вас. Постарайтесь переключится на него.
Самм понимаете если бы Андрей любил Вас то вы были бы рядом с ним. И здесь не искали ответов на свои вопросы..
А в дальнейшем отношения ваши будут всегда зависить от него. Ваше мнение ему как то знаете не очень важно..
да, вы хорошо подметили. Мне кажется, что это я для него "не очень удобная",и он сразу переключится на лучший для него вариант.
О другом мужчине не знаю, нету пока никого.И не знаю как переключиться. Это же надо было так вляпаться, так полюбить

Спасибо вам большое
Лена87- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-09-13
Валентина,7.07. 1987[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Можно мне прогноз на личную жизнь этим летом?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Да конечно)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Добрый вечер! Еще можно поучавствовать?)![]()
ГлупыйЛис- Интересующийся
-
Настроение : Все получится!)
Дата регистрации : 2018-10-03
enigma2013
- Спойлер:
- 17 СА звезда
8 куб
2 ден
Тут ответ да. Но если у вас есть незаконченные поошлые отношения. То надо оконьчательно расстаться. Иначе выне заметите человека который идет Вам дальше.
Вы просто можете несерьезно отнестись к другому мкэчине и он пройдет мимо Вас.
Выкиньте вообще прошлое из головы.
Думайте о светлом будущем и верьте в любовь.
Благодарю за расклад) Вселили надежду) Я бы не сказала, что есть незаконченные отношения, скорее это последние предсмерные конвульсии. Но они наверное занимают мои мысли, что я если полностью не освобожусь от этих раздумий, пропощу действительно стоящего человека
sufree- На верном пути
-
Дата регистрации : 2013-01-30
Извините за задержку.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Валентина,7.07. 1987[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Можно мне прогноз на личную жизнь этим летом?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Да конечно)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Добрый вечер! Еще можно поучавствовать?)![]()
Паж меч
7 ден
2СА папесса
1й вариант.
Если у вас есть отношения, или с кем то до конца не разобрались. То ближайшие 3 месяца немного грустноваты для вас. Вы очень сильно разочарованы будете.. иного споров пустых разговоров.. конфликты с мужчиной.
Вожможна и беременность. Она может примирить с теи с кем идут трудные отношения.
Это будет не сразу.
Терпение залог успеха.
Бужете привязанны к какому то мужчине. Вы юуквально немного помешанны будете только не нем.
2й вариант.
Если же мужчины нет.
Возможно вы с кем то расстались не хорошо и все еще свежо в памяти.. первый месяц лета много будете нервничать по поводу личной жизни.. огрызатся. Примерно в июле-августе межленно всп будет налаживаться.. появится или новый или "старый" поклонник.. скорее всего младше вас.. август и немного сентября Вам нужно быть более открытой. Побыть в одиночестве. Быть открытой и приветливой особенно с мужчинами. Этот месяц для Вас как принятие себя. И своих желаний. Будьте дружелюбны...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Жизнь прекрасна, особенно без тех, кому мы не нужны! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/i]
enigma2013- Ему можно верить
-
Настроение : любите и цените, то что есть)
Дата регистрации : 2013-10-03
АКЦИЯ ЗАКРЫТА.
ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА УЧАСТИЕ
ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА УЧАСТИЕ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Жизнь прекрасна, особенно без тех, кому мы не нужны! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/i]
-
Уважаемые модераторы, Закройте пожалуйста Тему. Акция закрыта)
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Если можно, я поучаствую в вашей акции))
- Спойлер:
Оливия 28.05.93
Сергей (точной даты рождения не знаю. 28 лет ему)
на данный момент находимся на расстоянии, в паузе/молчании. но мч с фейковых стр пишет мне, думая, что я не пойму, что это он.
вопрос: будут ли какие то конкретные шаги напрямую от Сергея (а не под маской фэйка) по отношению ко мне в ближ 2 месяца. перспектива развития отношений
заранее благодарю вас :*
10 кубков
9 мечей
5 жезлов
Доп. 6 СА влюбленные.
Ну подкатывать он еще надумывает. Вообще человек строил большие планы в отношении Вас. По картам выходит так словно он вынужден так себя вести. Чтобы наладить с Вами отношения. Он очень боится что то потерять. Или Вас или ваши отношения, или же то общение которое сейчас между Вами есть. Ему кажется что Вы к нему не справедливы.
Что не хотите его понять. Переживает. Возможно он вам в общении намекал на это и не раз. В ближайшие 2 месяца между вами могут быть только ссоры, недопонимание. Споры на ровном месте. Здесь в отношениях обычная конкуренция. И скорее всего вы или он просто не можете сделать какой то выбор...
простите, что задержалась с ос... благодарю вас за расклад и ваше время :*
да, есть ощущение, что пытался как то наладить отношения, прощупать почву.. когда вы сделали расклад, я в тот день сменила номер и сделала новые соц сети, старые удалила и я знаю, что он меня искал.. поэтому наверное выпала тревога потерять. +в последнее время меня утомило общение через его фейки и я отвечала прохладно.
а в каком плане он думает, что я не справедлива к нему? понять что именно? вроде ничего такого не происходило, ничего не говорил. не пойму что тут карты хотели сказать.
пока что в отношениях вообще затишье, он меня пока еще не может найти, поэтому ничего особогоне происходит. как то так
еще раз огромное вас спасибо за просмотр!
allure- Посетитель
-
Дата регистрации : 2015-09-24
enigma2013, моя ос. Нового знакомства не было. Общение есть с человеком издалека, знакомы давно, но общение непростое, от страсти до ссор, не выстроенное, не дающее радости[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Туз жезлов[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Тогда другой вопрос.
Будет ли летом новое знакомство с мужчиной для развития отношений?
3ка кубков
Туз денариев
Ну тут 2 варианта развития ситуации.
В первом случаю я предположу у Вас уже есть кто то или же был но вы пока в ссоре
С этим человеком вполне себе счастливые отношения можно построить. Даже зарегистрировать брак и нарожать детишек. Возможно супруг у Вас есть и с ним вы можете наладить отношения. Немного измениться . Попытатся все наладить.
Второй вариант. Вас ждет новое знакомство. И не с одним человеком. С одним из них возможны и сексуальные отношения. Бешенная страсть. Прилив чувств.И даже брак. Со вторым вы почувствуете себя другим человеком. Необычное знакомство для Вас будет. Кто из них предположу будет из прошлого...
yula- Ему можно верить
-
Дата регистрации : 2013-04-22
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:enigma2013, моя ос. Нового знакомства не было. Общение есть с человеком издалека, знакомы давно, но общение непростое, от страсти до ссор, не выстроенное, не дающее радости[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Туз жезлов[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Тогда другой вопрос.
Будет ли летом новое знакомство с мужчиной для развития отношений?
3ка кубков
Туз денариев
Ну тут 2 варианта развития ситуации.
В первом случаю я предположу у Вас уже есть кто то или же был но вы пока в ссоре
С этим человеком вполне себе счастливые отношения можно построить. Даже зарегистрировать брак и нарожать детишек. Возможно супруг у Вас есть и с ним вы можете наладить отношения. Немного измениться . Попытатся все наладить.
Второй вариант. Вас ждет новое знакомство. И не с одним человеком. С одним из них возможны и сексуальные отношения. Бешенная страсть. Прилив чувств.И даже брак. Со вторым вы почувствуете себя другим человеком. Необычное знакомство для Вас будет. Кто из них предположу будет из прошлого...
Спасибо за ОС
Я перечитала ваше сообщение и выпавшие карты. Получается этот человек из далека, бывает разным. Возможно жто карты и имели в виду. Страсть. Пыл. Ссоры. .
Мне кажется вы часто себя не цените, поэтому и цепляются такие экземпляры
-
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: