Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 47, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 41 :: 1 поисковая системаbamg, Eva2021, Little fairy, Rayina, Zlatovlaso4ka, Хелга
Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Встреча
Страница 1 из 1 • Поделиться
Встреча
Добрый день! Уважаемые тарологи, хотела бы узнать, встречу ли в ближайшее пол года мужчину для создания семьи, и где у меня есть такой шанс? Екатерина, 26.08.76
Valenty- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-06-24
Re: Встреча
Valenty, доброго Вам настроения. Если Вы не против, давайте рассмотрим Ваш вопрос. Сразу должна сказать, что возможно придется подождать до двадцатых чисел.
Тита- Таролог-консультант
-
Дата регистрации : 2018-12-06
Valenty, доброго Вам настроения.
Судя по тому, как вижу выпавшие арканы, то на данный момент, я полагаю, что вниманием от противоположного пола Вы не обделены. Вот только не то, что хотелось бы. Да и общения, больше похожи на деловые. Так,... для решения вопросов, и Вам, мне кажется, это приносит удовлетворение. Такое впечатление, что Вы не так давно пару раз решили, что это то, что мне нужно. В ближайшие пару месяцев, я думаю, что Вам будет не до этого. Вы, скорее всего будете заняты решением скорее всего домашних вопросов или не будет возможности. Будут какие-то ограничения. А вот после Нового года, тут возможна встреча с человеком, который Вам или знаком, или были отношения. Это может быть как на празднике, или торжестве. Тут есть возможность развития отношений.
В любом случае, я желаю Вам всего самого наилучшего.
Судя по тому, как вижу выпавшие арканы, то на данный момент, я полагаю, что вниманием от противоположного пола Вы не обделены. Вот только не то, что хотелось бы. Да и общения, больше похожи на деловые. Так,... для решения вопросов, и Вам, мне кажется, это приносит удовлетворение. Такое впечатление, что Вы не так давно пару раз решили, что это то, что мне нужно. В ближайшие пару месяцев, я думаю, что Вам будет не до этого. Вы, скорее всего будете заняты решением скорее всего домашних вопросов или не будет возможности. Будут какие-то ограничения. А вот после Нового года, тут возможна встреча с человеком, который Вам или знаком, или были отношения. Это может быть как на празднике, или торжестве. Тут есть возможность развития отношений.
В любом случае, я желаю Вам всего самого наилучшего.

Тита- Таролог-консультант
-
Дата регистрации : 2018-12-06
Спасибо большое! Не знаю, мне кажется сейчас внимания маловато) и такое ощущение, что мне хочется кого то встретить, но привыкла быть одна.
Valenty- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-06-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: