Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 55, из них зарегистрированных: 12, скрытых: 0 и гостей: 43 :: 1 поисковая системаAdmin, AfinaII, Charlie01052005, Eva2021, fktyf19, for_ever, kseniarobertovna, Rayina, Жанета, Иринааа, Татьяна3, Юленька
Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Не обманут ли продавцы
Страница 1 из 1 • Поделиться
Не обманут ли продавцы
Доброе время, уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Продала свою квартиру. Искала квартиру поближе к работе. Нашла , .... но сегодня агент мне озвучил , что они хотят продать мне по заниженной стоимости в договоре..... я конечно очень расстроилась, вот теперь раздумываю, покупать или нет, они цену скинули, но если они мало ли потом как то расторгнут сделку, то мне вернут сумму , которая указана в договоре, а не ту, что я заплатила (( вот это очень напрягает . Если они честно со мной поступят, то все выиграют, а если нет.... страшно подумать. Можно себя частично подстраховать конечно. Вот теперь делема... покупать эту квартиру или отказаться, потому что есть большие риски. (Вероника 28.09.63.; продавец Алексей, агент Роман) Заранее спасибо.
Stels SB 200- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-08-22
Re: Не обманут ли продавцы
Stels SB 200, ваш ответ:
я так прямо и спросила - могут ли эти двое вас обмануть на предмет этой сделки с недвижимостью?
Император, Дьявол, Туз пентаклей
дно - Рыцарь жезлов
а как же..вас туда и тянут (затягивают) намеренно..судя по Дьяволу вам эта "ловушка" изначально продумалась ими..и скорее всего ставки делают на то, чтобы вас как то по-торапливать в этом плане, не дать вам опомниться или раздумать..
а уж исходя из этого сами думайте, покупать вам ее или нет..но обмануть могут..это очевидно..
я так прямо и спросила - могут ли эти двое вас обмануть на предмет этой сделки с недвижимостью?
Император, Дьявол, Туз пентаклей
дно - Рыцарь жезлов
а как же..вас туда и тянут (затягивают) намеренно..судя по Дьяволу вам эта "ловушка" изначально продумалась ими..и скорее всего ставки делают на то, чтобы вас как то по-торапливать в этом плане, не дать вам опомниться или раздумать..
а уж исходя из этого сами думайте, покупать вам ее или нет..но обмануть могут..это очевидно..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель, спасибо большое, за труд. Там обмануть с разной целью можно. Можно уточнить? Обман заключается в том чтобы забрать в итоге обратно квартиру? Или в чем то другом... может там в самой квартире есть изъян?.... спасибо
Stels SB 200- Посетитель
-
Туз пентаклей - скорее всего подоплека именно в этой заниженной стоимости..кто его знает, может они на этом и "играют" с покупателями уже не единый раз..на эту "бесенку" и ловят (Дьявол)..ведь по сути юридически тут все чисто, к ним потом никаких претензий и взятки с них -гладки..
Ну , да , чтобы не платить налоги. А можно пожалуйста совет от карт, если я на сделку возьму грамотных юристов, то можно покупать квартиру, чтобы потом не остаться без неё? Спасибо большое за труд.
Stels SB 200- Посетитель
-
какую роль могут сыграть привлеченные вами тут юристы?
Колесница (пер), Рыцарь кубков(пер), 3 пентаклей (пер)
дно - Дьявол
скорее всего юристы вам скажут тоже самое что и я, что вероятность обмана тут велика, но решать опять таки нужно будет вам уже самой.
Колесница (пер), Рыцарь кубков(пер), 3 пентаклей (пер)
дно - Дьявол
скорее всего юристы вам скажут тоже самое что и я, что вероятность обмана тут велика, но решать опять таки нужно будет вам уже самой.
Спасибо, Мишель. Вчера была у юристов, решила не экономить на этом. Выложила приличную сумму, и теперь спокойна, они сказали есть три варианта как меня застраховать от мошеннических действий в дальнейшем, они пойдут со мной на сделку , все проверят и и сделают как надо. Спасибо большое. Если потом интересно кому могу написать в личку.
Stels SB 200- Посетитель
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: