Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 53, из них зарегистрированных: 10, скрытых: 0 и гостей: 43 :: 1 поисковая системаAfinaII, Eva2021, fktyf19, for_ever, kseniarobertovna, Rayina, Zlatovlaso4ka, Жанета, Иринааа, Юленька
Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Измена
Страница 1 из 1 • Поделиться
Измена
Здравствуйте дорогие тарологи!
Я встречаюсь с молодым человеком,с которым мы живём вместе и так получилось что я ему изменила с его лучшим другом.И сейчас между нами неопределённая ситуация:я не могу понять как мне быть дальше?Что ответят карты на этот вопрос.Помогите пожалуйста.
Лилия(29.12.1994)
Дима(24.10.1992)
Андрей(07.08.1995)
Я встречаюсь с молодым человеком,с которым мы живём вместе и так получилось что я ему изменила с его лучшим другом.И сейчас между нами неопределённая ситуация:я не могу понять как мне быть дальше?Что ответят карты на этот вопрос.Помогите пожалуйста.
Лилия(29.12.1994)
Дима(24.10.1992)
Андрей(07.08.1995)
Kozak- Посетитель
-
Дата регистрации : 2020-11-23
Re: Измена
Лилия, если Вы не против, я посмотрю Ваш вопрос
Лилит VE- Таролог-консультант
-
Дата регистрации : 2016-07-01
Здравствуйте, Лиля!
Из расклада я поняла, что Ваш партнер Дима. Уточните, пожалуйста.
Из расклада я поняла, что Ваш партнер Дима. Уточните, пожалуйста.
-
Спасибо!
С Дмиой у вас крепкие отношения, построенные на любви и привязанности, хотя сам по себе Дима непростой человек - очень осторожный и изворотливый. Мелкие размолвки только делают крепче ваш союз. Возможно, Вам эти отношения кажутся несколько однообразными.
С Андреем же Вас ничто не связывает, и вспомогательных обстоятельств я тоже не вижу. Внезапная страсть создала проблему в общении и поставила Вас в неловкое положение выбора.
Если не держать язык за зубами, сплетни и слухи дойдут до него, и тогда Вы его потеряете. С Андреем Вы сумеете остаться друзьями.
Возможно, в течение полугода Вы найдете другого мужчину, способного финансово поддержать Вас и устроить романтичный конфетно-букетный период, которого Вам не хватает. Но он будет женат, и отношения будут не из простых.
Надеюсь, что все сложится наилучшим для Вас образом
С Дмиой у вас крепкие отношения, построенные на любви и привязанности, хотя сам по себе Дима непростой человек - очень осторожный и изворотливый. Мелкие размолвки только делают крепче ваш союз. Возможно, Вам эти отношения кажутся несколько однообразными.
С Андреем же Вас ничто не связывает, и вспомогательных обстоятельств я тоже не вижу. Внезапная страсть создала проблему в общении и поставила Вас в неловкое положение выбора.
Если не держать язык за зубами, сплетни и слухи дойдут до него, и тогда Вы его потеряете. С Андреем Вы сумеете остаться друзьями.
Возможно, в течение полугода Вы найдете другого мужчину, способного финансово поддержать Вас и устроить романтичный конфетно-букетный период, которого Вам не хватает. Но он будет женат, и отношения будут не из простых.
Надеюсь, что все сложится наилучшим для Вас образом

-
Спасибо впм очень! Я хотела спросить я буду с Димой?
Kozak- Посетитель
-
Дата регистрации : 2020-11-23
Если информация об измене дойдет до него, то между вами будет крупная ссора. Вам надо всеми силами стараться оставить это в тайне. Но есть еще и Андрей. Я смотрела вопрос "Что будет?" Карты сказали, будет ссора. И честно говоря, я не знаю, можно ли еще успеть повлиять на ситуацию.
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: