Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Татьяна19 |
| |||
AfinaII |
| |||
Admin |
| |||
ishra |
| |||
loreen11 |
| |||
olivia82 |
| |||
Иванова Татьяна |
| |||
Хелга |
| |||
Eva2021 |
|
Дальнейшие перспективы отношений
Страница 1 из 1 • Поделиться
Дальнейшие перспективы отношений
Доброго времени суток. МЧ уехал в другую страну на заработки на несколько месяцев. Переживаю на счет наших дальнейших отношений, не станет ли это концом? И вообще хотелось бы узнать его истинное отношение ко мне как к спутнице, есть ли в его мыслях создание семьи со мной. Заранее спасибо. ОС обещаю.
Татьяна 3 июня 1989
Иван 24 июня 1987
Татьяна 3 июня 1989
Иван 24 июня 1987
Tanny- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-06-04
Re: Дальнейшие перспективы отношений
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Доброго времени суток. МЧ уехал в другую страну на заработки на несколько месяцев. Переживаю на счет наших дальнейших отношений, не станет ли это концом? И вообще хотелось бы узнать его истинное отношение ко мне как к спутнице, есть ли в его мыслях создание семьи со мной. Заранее спасибо. ОС обещаю.
Татьяна 3 июня 1989
Иван 24 июня 1987
Татьяна здравствуйте. В связи с тем, что Иван уезжает на заработки, он ваши отношения пока в серьёз не рассматривает, потому что он сам не знает, что произойдёт за это время. Но в будущем он хочет с вами создать семью. Сейчас между вами есть взаимные чувства, бурный секс, страсть, но судя по картам вы вместе не живёте, только периодически встречаетесь.
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Добрый день. Спасибо большое за ответ. Вы правы, хоть наша связь длится довольно долго, вместе мы не живем толком. Карантин разве что нас свел на совместное проживание на протяжении около 8 месяцев. Но за это время мы успели как-то сродниться что ли. По крайней мере мне так показалось)) как ему не могу знать) вот и решилась спросить здесь его истинное отношение ко мне и есть ли в его голове какие-то серьезные планы, чтобы хоть примерно представлять, как себя вести дальше.
Tanny- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-06-04
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Добрый день. Спасибо большое за ответ. Вы правы, хоть наша связь длится довольно долго, вместе мы не живем толком. Карантин разве что нас свел на совместное проживание на протяжении около 8 месяцев. Но за это время мы успели как-то сродниться что ли. По крайней мере мне так показалось)) как ему не могу знать) вот и решилась спросить здесь его истинное отношение ко мне и есть ли в его голове какие-то серьезные планы, чтобы хоть примерно представлять, как себя вести дальше.
Желаю Вам удачи! Перспективы на сегодняшний день есть.

Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: