Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Татьяна19 |
| |||
AfinaII |
| |||
Admin |
| |||
ishra |
| |||
loreen11 |
| |||
olivia82 |
| |||
Rayina |
| |||
Иванова Татьяна |
| |||
Хелга |
|
Перспектива отношений
Страница 1 из 1 • Поделиться
Перспектива отношений
Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Прошу помощи в рассмотрении вопроса о перспективе отношений в ближайший год. 1,5 года назад закончились последние отношения. Ранее никогда не жаловалась на мужское внимание, и вокруг меня было достаточно мужчин. Если нужна была помощь, мне даже не нужно было просить об этом. но почему-то именно с момента окончания отношений вокруг меня пропало любое присутствие мужчины-ни на работе, ни среди друзей, ни просто в общении... Начинают появляться мысли, что все это странно, что может быть я что-то делаю не так...
Наталья 08.05.1991
Прошу помощи в рассмотрении вопроса о перспективе отношений в ближайший год. 1,5 года назад закончились последние отношения. Ранее никогда не жаловалась на мужское внимание, и вокруг меня было достаточно мужчин. Если нужна была помощь, мне даже не нужно было просить об этом. но почему-то именно с момента окончания отношений вокруг меня пропало любое присутствие мужчины-ни на работе, ни среди друзей, ни просто в общении... Начинают появляться мысли, что все это странно, что может быть я что-то делаю не так...
Наталья 08.05.1991
Elantra997- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-04-07
Re: Перспектива отношений
- Спойлер:
- Здравствуйте. Вопрос перспективы отношений действительно очень актуален для вас, т.к. заканчивается первый кармический этап вашей жизни и начинается следующий. Судьба подводит к пересмотру своего женского начала, который продлится до 39 лет. Вас меняют, как личность происходящие события. Мужчины не исчезли на совсем, они будут, но старые "схемы" выстраивания отношений перестанут работать. В вас есть харизма и магнетическая женская энергия, но есть и завышенные требования, не всегда обоснованные. Работа над собой, пожалуй ,это в последствии приведет к позитивным переменам, новому знакомству и сроки здесь больше зависят от вас. Будут просто встречаться "не те" мужчины, а вот к ноябрю следующего года может появиться друг, очень даже не плохой.
Смерть(пп), Башня, Повешенный, Суд(пп), 5 пентаклей (пп), Королева мечей,3 мечей, 2 пентаклей, Императрица(пп),5 мечей, Паж жезлов, Паж кубков.
Хелга- Таролог-консультант
-
Настроение : творческое
Дата регистрации : 2018-07-22
Здравствуйте, Хелга! Спасибо большое за уделённое время! Не первый раз слышу в свою сторону, что у меня завышены требования к мужчинам. Только вот знать бы, как работать над собой...
Elantra997- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-04-07
- Спойлер:
- Вариантов познать себя много, начиная от изучения психологии до эзотерических знаний, а направлений здесь множество. Вам подойдет нумерология, рэйки, астрология.
Или просто получить полноценную консультацию от этих специалистов.
Хелга- Таролог-консультант
-
Настроение : творческое
Дата регистрации : 2018-07-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: