Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Татьяна19 |
| |||
AfinaII |
| |||
Admin |
| |||
ishra |
| |||
loreen11 |
| |||
olivia82 |
| |||
Atena |
| |||
Rayina |
| |||
Иванова Татьяна |
|
Отношение ко мне
Страница 1 из 1 • Поделиться
Отношение ко мне
Добрый день, уважаемые тарологи! Прошу посмотреть, что думает мужчина обо мне? Екатерина, 26.08.1976, Кирилл, 05.07.1984.
Valenty- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-06-24
Rayina- Таролог-консультант
-
Настроение : радужное
Дата регистрации : 2018-09-05
Re: Отношение ко мне
Добрый вечер,Valenty.
Ваш расклад готов.
Мужчина видит в Вас очень яркую и привлекательную девушку, для которой важны собственные эмоции и переживания. Очень сексуальная, но не умеет полностью раскрыться. Внешне сильная и уверенная, а внутри нежная и очень ранимая. Такой Вас видит мужчина.
По отношению к Вам у него сложное состояние. Присутствует неуверенность, переживания и очень много того что он надумывает. Создает образ, идеал.
У него есть чувства, но нет глубины. Он сосредоточен только на своих желаниях. Азарт и желание завоевать недоступную женщину, но без обязательств.
Большой накал в отношениях, либо ситуация которая важна для вас обоих. Которая требует разрешения. Большая вероятность что ваш мужчина не свободен и просто хочет испытать новые ощущения и впечатления.
Надеюсь я прояснила Вашу ситуацию.
Всего Вам доброго.
Ваш расклад готов.
Мужчина видит в Вас очень яркую и привлекательную девушку, для которой важны собственные эмоции и переживания. Очень сексуальная, но не умеет полностью раскрыться. Внешне сильная и уверенная, а внутри нежная и очень ранимая. Такой Вас видит мужчина.
По отношению к Вам у него сложное состояние. Присутствует неуверенность, переживания и очень много того что он надумывает. Создает образ, идеал.
У него есть чувства, но нет глубины. Он сосредоточен только на своих желаниях. Азарт и желание завоевать недоступную женщину, но без обязательств.
Большой накал в отношениях, либо ситуация которая важна для вас обоих. Которая требует разрешения. Большая вероятность что ваш мужчина не свободен и просто хочет испытать новые ощущения и впечатления.
Надеюсь я прояснила Вашу ситуацию.
Всего Вам доброго.
Настроение : радужное
Дата регистрации : 2018-09-05
Re: Отношение ко мне
Спасибо большое за расклад. Да, недавго узнала, что он действительно, не свободен. И теперь это прояснило во многом его отношение ко мне. Описали вы все верно, я просто временный интерес для него, скорее всего...
Valenty- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-06-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: