Последние темы
Отношение человека
Страница 1 из 1 • Поделиться
Отношение человека
Здравствуйте, хотелось бы обратиться с таким вопросом. Отработали вместе с моим начальником вместе 10лет.Сейчас по разногласиям в материальном плане я ухожу с работы. Мне хотелось бы узнать, он совсем не сожалеет о моем уходе? Чисто внешне как я могу судить, ему безразлично. А мне, честно говоря неприятно так прощаться. Екатерина 05.05.1987, начальник Александр 12.12.1980.
Азия- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2013-10-30
Re: Отношение человека
добрый день.если вы не против я отвечу на ваш вопрос в течение 2 дней
Мерилин- Таролог-участник
-
Дата регистрации : 2020-11-16
Да, спасибо.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:добрый день.если вы не против я отвечу на ваш вопрос в течение 2 дней
Азия- Интересующийся
-
добрый вечер.сделала расклад на отношение к вам александра.в 4 картах из 6 стихия вооздуха.решение принято разумом и откат назад бывает редко.
1.характеристика отношений на данный момент.что происходит-6 мечей.вы уходите.но это карта закольцованности движения.вы уходите.все уже решено.но вы скорее всего рассматривали вариант возвращения если что то пойдет не так.
2.отношение Екатерины к александру-правосудие-непредвзятое.как относились к вам так относились и вы.
3.отношение Александра.что он демонстрирует открыто-2 мечей-внешне пассивен(но внутри он напряжен)
4.подсознательное отношение александра к вам-паж мечей(пп)-он разозлен.считает что вы специально запутали рабочую информацию(боится что вы где то что то скажете лишнее)
5 камень за пазухой-отшельник(пп)-возможно александр не захотел идти на компромисс с вами.и теперь общается вынужденно.хочет он этого или нет.
6.совет.как относиться к происходящему-9 пентаклей(пп)-перестать чувствовать себя виноватой и пытаться контролировать ситуацию.я не увидела в картах ни одной карты эмоций и денег.все решено разумом исходя из практической выгоды.
1.характеристика отношений на данный момент.что происходит-6 мечей.вы уходите.но это карта закольцованности движения.вы уходите.все уже решено.но вы скорее всего рассматривали вариант возвращения если что то пойдет не так.
2.отношение Екатерины к александру-правосудие-непредвзятое.как относились к вам так относились и вы.
3.отношение Александра.что он демонстрирует открыто-2 мечей-внешне пассивен(но внутри он напряжен)
4.подсознательное отношение александра к вам-паж мечей(пп)-он разозлен.считает что вы специально запутали рабочую информацию(боится что вы где то что то скажете лишнее)
5 камень за пазухой-отшельник(пп)-возможно александр не захотел идти на компромисс с вами.и теперь общается вынужденно.хочет он этого или нет.
6.совет.как относиться к происходящему-9 пентаклей(пп)-перестать чувствовать себя виноватой и пытаться контролировать ситуацию.я не увидела в картах ни одной карты эмоций и денег.все решено разумом исходя из практической выгоды.
-
Спасибо вам расклад. Что могу сказать, чисто внешне он действительно спокоен.Сожалений не испытывает, да и расклад показывает отсутствие сожаления.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:добрый вечер.сделала расклад на отношение к вам александра.в 4 картах из 6 стихия вооздуха.решение принято разумом и откат назад бывает редко.
Азия- Интересующийся
-
кроме отсутствия сожаления расклад описал все достоверно?я недавно начала работать без фото кверента.
-
Да, мое отношение к нему описано верно, адекватное. Он профи своего дела. Да, расклад достоверен.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:кроме отсутствия сожаления расклад описал все достоверно?я недавно начала работать без фото кверента.
Азия- Интересующийся
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: