АНОНС
Последние темы

Попытка номер "5"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Попытка номер "5"
Доброго времени суток! Знакомы с мужчиной 10 лет, были отношения, есть общий ребенок, который рос уже без него. Мы не смогли сохранить отношения, найти компромисс, мудрые решения, были молоды и глупы, было много недопониманий. Но чувства были сильными, да и есть до сих пор. Я уже успела переехать в другую область, выйти замужем за другого мужчину, родить второго ребенка, но без любви наш брак развалился, в данный момент назначен суд по поводу развода. Но тот мужчина все это время не оставлял меня, звонил, писал, говорил,что жалеет,что все так вышло и хочет быть с нами. Я держала оборону как могла, но чувства к нему побеждали. В настоящее время он ждет, когда я официально буду в разводе, чтобы попытаться снова быть вместе. Я замечаю, что мы оба изменились, стали более здраво смотреть на отношения, менее эмоциональны, рассудительны, учимся решать проблемы, терпимее относимся друг к другу, он помогает мне нужными советами в воспитании нашего ребенка, меня вдохновляет и мотивирует в сфере моей работы и не только. Я чувствую себя снова счастливой. Но у меня иногда его поведение вызывает вопросы. То он просто идеальный, то вдруг может не звонить день, на утро написать,как ни в чем не бывало. Или когда болею, написала,что высокая температура, а он не ответил и только на след.день позвонил...объясняет тем,что просто устал и не высыпается. Финансово не помогает (ребенок на него не записан официально), и никаких подарков или знаков внимания не делает, объясняя тем,что я еще в браке. И еще у него есть плохие привычки, любовь к азартным играм. Поэтому есть сомнения... Посоветуйте, пожалуйста, есть у наших отношений будущее? Какое оно? Что у него в голове? Серьезно настроен или не выдержит?
Виктория, 24.06.1989.
Кирилл, 05.01.1988.
Виктория, 24.06.1989.
Кирилл, 05.01.1988.
Pobedonosnaya- Посетитель
-
Дата регистрации : 2019-01-05
Re: Попытка номер "5"
Виктория здравствуйте. Посмотрела ваш вопрос, расклад получился не очень позитивным.
Уровень надёжности партнёра. Можно ли положиться на него, можно ли верить ему? 3 Мечей. Карта говорит о боли, страданиях, разочарованиях, о несбывшихся надеждах, о предательстве.
Хочет ли он с вами создать семью? 5 Мечей. Карта поражения, подлости, коварства, интриги.
Какое будущее вас с ним ждёт? 5 Кубков. Карта кризиса, переживаний, слёзы, боль, отчаяние, сожаление.
Максимум что вы сможете получить в этих отношениях с ним? Луна. Карта тумана, обмана, неясности, депрессии, болото.
Будете ли вы жить вместе? 8 Кубков. Карта ухода, расставания.
Уровень надёжности партнёра. Можно ли положиться на него, можно ли верить ему? 3 Мечей. Карта говорит о боли, страданиях, разочарованиях, о несбывшихся надеждах, о предательстве.
Хочет ли он с вами создать семью? 5 Мечей. Карта поражения, подлости, коварства, интриги.
Какое будущее вас с ним ждёт? 5 Кубков. Карта кризиса, переживаний, слёзы, боль, отчаяние, сожаление.
Максимум что вы сможете получить в этих отношениях с ним? Луна. Карта тумана, обмана, неясности, депрессии, болото.
Будете ли вы жить вместе? 8 Кубков. Карта ухода, расставания.
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Здравствуте, что-то уж совсем грусть-печаль((( неужели все так плохо? Хорошего совсем ничего не показалось?
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Здравствуте, что-то уж совсем грусть-печаль((( неужели все так плохо? Хорошего совсем ничего не показалось?
К сожалению нет. Возможно это просто не ваш человек. Поэтому карты и выпали такие, чтобы вас от него отгородить. А чувства могут перейти в привычку.
Благодарю, Вас, за уделенное время. Приму к сведению совет от карт. С наступающим Новым годом!!!
-
Мой вам совет - прочитайте ещё раз, что вы написали сами. Вдумайтесь внимательно! Я замечаю, что мы оба изменились, стали более здраво смотреть на отношения, менее эмоциональны, рассудительны, учимся решать проблемы, терпимее относимся друг к другу,
Он помогает мне нужными советами в воспитании нашего ребенка. Финансово не помогает, и никаких подарков или знаков внимания не делает, объясняя тем, что я еще в браке. Это уже о многом говорит. Человек ищет причины, а не возможности. Человек который хочет помогать, он помогает, не зависимо оттого в браке вы или нет.
Но у меня иногда его поведение вызывает вопросы. То он просто идеальный, то вдруг может не звонить день, на утро написать, как ни в чем не бывало. Или когда болею, написала, что высокая температура, а он не ответил и только на след.день позвонил...объясняет тем, что просто устал и не высыпается. Человек, который искренне любит, который хочет заботится никогда так бы не поступил.
И еще у него есть плохие привычки, любовь к азартным играм. Это самый большой минус. Такие люди не умеют любить, они пользуются людьми для своей выгоды.
Он помогает мне нужными советами в воспитании нашего ребенка. Финансово не помогает, и никаких подарков или знаков внимания не делает, объясняя тем, что я еще в браке. Это уже о многом говорит. Человек ищет причины, а не возможности. Человек который хочет помогать, он помогает, не зависимо оттого в браке вы или нет.
Но у меня иногда его поведение вызывает вопросы. То он просто идеальный, то вдруг может не звонить день, на утро написать, как ни в чем не бывало. Или когда болею, написала, что высокая температура, а он не ответил и только на след.день позвонил...объясняет тем, что просто устал и не высыпается. Человек, который искренне любит, который хочет заботится никогда так бы не поступил.
И еще у него есть плохие привычки, любовь к азартным играм. Это самый большой минус. Такие люди не умеют любить, они пользуются людьми для своей выгоды.
Желаю вам удачи! С наступающим Вас Новым годом!

Большое спасибо!
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: