Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 34, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 29 :: 1 поисковая системаAllena, Perfection_O, Балерина, Гузалия, Наталия-75
Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Перспективы работы
Страница 1 из 1 • Поделиться
Перспективы работы
Ув Тарологи, здравствуйте. Посмотрите пож-та, как сложиться у меня в нынешнем месте работе "Парк Победы" в ближайшие 1.5 года. Если увольнение или само увольнение в этот срок. Как будет обстоять отношения с руководством и вообще атмосфера работы. Марат 24.12.88.
Micha- Посетитель
-
Дата регистрации : 2018-03-19
Re: Перспективы работы
Марат здравствуйте!
Пришлось сделать несколько раскладов на разных колодах и ответ всё равно получается расплывчатый. С одной стороны, карты, которые бы говорили про увольнения, прекращение работы - таких не было, но и сказать что всё стабильно и замечательно, то же не могу сказать. В основном карты показывали ваше состояние на нынешней работе, что вам не совсем легко находится среди людей, коллег. Происходит трансформация внутри вас. Да и с начальством тоже не совсем всё понятно, вроде всё нормально, но в тоже время вы из-за чего-то переживаете, горюете. В любом случае, здесь скорей всего будет всё зависеть от вас - уйти или остаться. Как то так у меня получилось.
Пришлось сделать несколько раскладов на разных колодах и ответ всё равно получается расплывчатый. С одной стороны, карты, которые бы говорили про увольнения, прекращение работы - таких не было, но и сказать что всё стабильно и замечательно, то же не могу сказать. В основном карты показывали ваше состояние на нынешней работе, что вам не совсем легко находится среди людей, коллег. Происходит трансформация внутри вас. Да и с начальством тоже не совсем всё понятно, вроде всё нормально, но в тоже время вы из-за чего-то переживаете, горюете. В любом случае, здесь скорей всего будет всё зависеть от вас - уйти или остаться. Как то так у меня получилось.
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Татьяна Костюшина, Здравствуйте! Спасибо огромное за расклад. Все правильно вы описали. Я сам тоже как начинающий смотрю на себя на картах таро и всегда одно и тоже что все зависит только от меня. Но всегда взгляд со стороны лучше чем если ты сам задействован. Да, внутренний дискомфорт, усталость и некая внутренняя трансформация что влияет и на внешние обстоятельства тоже. Самое главное что вы не увидели принудительное увольнение. Спасибо еще раз.
Micha- Посетитель
-
Дата регистрации : 2018-03-19
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Татьяна Костюшина, Здравствуйте! Спасибо огромное за расклад. Все правильно вы описали. Я сам тоже как начинающий смотрю на себя на картах таро и всегда одно и тоже что все зависит только от меня. Но всегда взгляд со стороны лучше чем если ты сам задействован. Да, внутренний дискомфорт, усталость и некая внутренняя трансформация что влияет и на внешние обстоятельства тоже. Самое главное что вы не увидели принудительное увольнение. Спасибо еще раз.
Удачи вам!

Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: